江苏龙网


首页 > 人文 >>

篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?

『江苏龙网摘要:篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?|王治郅|篮球|小牛』巴特尔是中国第一个获得NBA总冠军的球员,在NBA打了3年,效力于掘金,马刺,猛龙队。出场46次,10场首发,共计得到156分,场均得到3.4分,最高得分是12分。王治郅:604分王治郅是第一个登陆NBA的中国球员,在1999年第2轮第7顺位被独行侠选中,总计在NBA效力了...



按关键词阅读:

截止到目前 , 我们国家只有王治郅、巴特尔、姚明、易建联、孙悦和周琦这六位球员到NBA打过球 。那么他们分别都得了多少分呢?
先说说孙悦和周琦 , 这二位球员在NBA待得时间不长 , 孙悦出场10次 , 总共得到了6分 。而周琦打了19场比赛 , 一共拿到24分 , 场均1.3分 。下面我们再来看一看在NBA打的时间较长球员的表现 。
篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?
文章图片

文章图片

巴特尔:156分
篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?
文章图片

文章图片

巴特尔是中国第一个获得NBA总冠军的球员 , 在NBA打了3年 , 效力于掘金 , 马刺 , 猛龙队 。出场46次 , 10场首发 , 共计得到156分 , 场均得到3.4分 , 最高得分是12分 。
王治郅:604分
篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?
文章图片

文章图片

王治郅是第一个登陆NBA的中国球员 , 在1999年第2轮第7顺位被独行侠选中 , 总计在NBA效力了5年 , 效力球队3支 , 达拉斯小牛队、洛杉矶快船队、迈阿密热火队 。共计出场137场 , 首发1场 , 共计拿下604分 , 其中生涯最高得分为21分 。
易建联:2148分
篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?
文章图片

文章图片

NBA职业生涯5年 , 效力球队4支 , 分别为密尔沃基雄鹿队、新泽西篮网队、华盛顿奇才队、达拉斯小牛队 。常规赛共计出场272场 , 首发163场 , 共计拿下2148分 , 1339篮板 , 生涯场均得分为7.9分 。最高分为31分 , 最高篮板为19个 。
姚明:9246分
篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?
文章图片

文章图片

【篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?】以状元的身份进入到NBA , 生涯8年全部为马赛克队效力 , 并成功进入名人堂 , 常规赛共计出场486场 , 首发476场 , 共计拿下9246分 , 4494篮板 , 生涯场均数据为19分 , 9.2篮板 , 6次入选全明星 , 2次二阵 , 3次三阵 , 姚明是当之无愧的最成功的中国篮球运动员 。


    来源:(麻小侃侃球)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cbL2020.html

    标题:篮球|孙悦在NBA拿了6分,周琦24分,那王治郅和易建联呢?


    上一篇:里昂|【世界杯冠军又一手牌?】又是因为新冠,可惜了这位小将

    下一篇:足球|重磅!尤文正酝酿超级转会:足坛大地震即将诞生,C罗迎来大利好


    生活

    包臀裙|街拍:风韵依旧的包臀裙“少妇”

    阅读(32)

    在款式上的设计,也是简洁不简单的,真的给人一种特殊的气质感。柔软的面料,让你穿上之后不会有紧绷感,反而有种清爽的舒适感,更显时尚的魅力,同时还能让身材有一种立体感...

    人文

    @贾秀全:这次可以战平,下次一定要赢,中国女足江苏热身赛曝光

    阅读(32)

    在比赛中,我们中国女足客场充当挑衅者,而苏宁队的男同胞们则模仿充当韩国女足模仿她们的┞方法,给我们女足姑呐绫乔做陪练。女足热身赛开场,女足姑呐绫乔率先辈攻,不给苏宁队任何喘气的机会,一路猛攻猛打。由苏宁队员模仿的韩国女足,先是错乱阵脚,后面...

    人文

    『姚明』美国2天内冲5万,五一冲100万,姚明超巨兄弟提前建议取消

    阅读(40)

    看来三连降对于美国来说并不料味着拐点,他们此次的反弹势头比之前还要加倍激烈,确诊已经切近亲近85万了,并且持续两天的逝世亡数冲破2000,这也是近期以来的世界头一份。作为比较,以前24小时欧洲5个重要国度英法德意西的新增新冠病毒逝世亡人数都不跨越100...

    人文

    足球|鲁能球迷继续深扒足协,网友踊跃提供线索,“惊天秘闻”将揭开|足协|鲁能|鲁能俱乐部|马宁|南勇

    阅读(50)

    这年头谁容易?照这个推理,一个40岁的小偷也是可以被原谅的,因为他的父母容易吗?他的妻子容易吗?父母含辛茹苦把他养大,你就这样把人家逮了?人家没有了工作,妻子、孩子吃什么?可这一切的前提是你犯错了,你就得付出代价。今天足协召开了内部会议,确定...

    人文

    「」兰帕德:阿布时代压力太大 不影响13年传奇荣耀

    阅读(16)

    大年夜德比郡来到切尔西接过教鞭,如今他率队保持在积分榜上的欧冠杆位。因为阿布的野心,意味着锻练必须更尽力。他在《太阳报》连载的新书中说:“以前20年,治理工作也变得加倍艰苦,特别在阿布时代,因为人们寄予厚望,这也带来了更大年夜的压力。这也给锻...