江苏龙网


首页 > 人文 >>

篮球|当年刘玉栋为什么会为了保护姚明而把黎巴嫩运动员打的抱头就跑?

『江苏龙网摘要:篮球|当年刘玉栋为什么会为了保护姚明而把黎巴嫩运动员打的抱头就跑?|刘玉栋|篮球|黎巴』在这个时候,老大哥刘玉栋快马赶到,直接拎起了一个折叠椅子,砸到了对方身上,随后又是一记重拳,这两个回合下来以后黎巴嫩大中锋就鲜血直流了,被打服了。这次打架事件引起了篮协的高度重视,重罚了刘玉栋等人,罚金两万元人民币,这在当年不是小数目了,不...



按关键词阅读:

说起谁是中国最强的篮球运动员 , 那必然是姚明莫属 , 可即便是这样 , 战神这个称号还是给了刘玉栋 , 他为什么能够获此荣誉呢?原因来自于两个方面:第一 , 确实能打硬仗 , 在场上敢打敢拼;第二 , 打架的本事一流 , 经常保护队友 , 为队友出头 。
篮球|当年刘玉栋为什么会为了保护姚明而把黎巴嫩运动员打的抱头就跑?
文章图片

文章图片

我们先说一下刘玉栋保护队友这个方面 , 当年初出茅庐的姚明就被老大哥庇护过 。那是2001年亚锦赛 , 中国队遇到了西亚劲旅黎巴嫩队 , 整场比赛我们都牢牢的压制住了对手 , 黎巴嫩队越打越不痛快 , 最终和中国球员发生了冲突 , 进而引发了双方的群殴 。刘玉栋和李楠等老大哥率先出头 , 把黎巴嫩球员打的够呛 。此时黎巴嫩一名身高两米11的大中锋发现中国队板凳席的姚明和王治郅都没有动 , 他打不过刘玉栋等人就奔着板凳席来了 , 要揍姚明 。我们知道姚明和王治郅从小就是好孩子 , 哪里打过架啊 , 看到对方气势汹汹的来了一时措手不及 。
篮球|当年刘玉栋为什么会为了保护姚明而把黎巴嫩运动员打的抱头就跑?
文章图片

文章图片

【篮球|当年刘玉栋为什么会为了保护姚明而把黎巴嫩运动员打的抱头就跑?】在这个时候 , 老大哥刘玉栋快马赶到 , 直接拎起了一个折叠椅子 , 砸到了对方身上 , 随后又是一记重拳 , 这两个回合下来以后黎巴嫩大中锋就鲜血直流了 , 被打服了 。这次打架事件引起了篮协的高度重视 , 重罚了刘玉栋等人 , 罚金两万元人民币 , 这在当年不是小数目了 , 不过从这以后刘玉栋好大哥的形象深入人心 , 收获了很多球迷的喜爱 。
篮球|当年刘玉栋为什么会为了保护姚明而把黎巴嫩运动员打的抱头就跑?
文章图片

文章图片

提起刘玉栋 , 我们不得不感叹 , 如今的中国男篮要是有他这样的锋线该多好 。刘玉栋中投精准 , 打法强硬 , 越是在关键时刻越能够发挥出高水平 。反观如今中国男篮 , 锋线球员凋零 , 在世界杯上都派不出攻守兼备的三号位 , 这也让很多球迷感叹“要是还有刘玉栋”就好了 。
篮球|当年刘玉栋为什么会为了保护姚明而把黎巴嫩运动员打的抱头就跑?
文章图片

文章图片

中国男篮需要刘玉栋这样的老大哥 , 希望有人能够站出来接过刘玉栋的衣钵 。


    来源:(没事儿聊个球)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cbB2020.html

    标题:篮球|当年刘玉栋为什么会为了保护姚明而把黎巴嫩运动员打的抱头就跑?


    上一篇:排球|张常宁西装制服,身材性感苗条,长相清纯,要啥有啥,女排第一美

    下一篇:篮球|NBA罢赛影响巨大!詹姆斯曾深夜致电奥巴马寻求帮助


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    「」兰帕德:阿布时代压力太大 不影响13年传奇荣耀

    阅读(16)

    大年夜德比郡来到切尔西接过教鞭,如今他率队保持在积分榜上的欧冠杆位。因为阿布的野心,意味着锻练必须更尽力。他在《太阳报》连载的新书中说:“以前20年,治理工作也变得加倍艰苦,特别在阿布时代,因为人们寄予厚望,这也带来了更大年夜的压力。这也给锻...

    人文

    足球|鲁能球迷继续深扒足协,网友踊跃提供线索,“惊天秘闻”将揭开|足协|鲁能|鲁能俱乐部|马宁|南勇

    阅读(50)

    这年头谁容易?照这个推理,一个40岁的小偷也是可以被原谅的,因为他的父母容易吗?他的妻子容易吗?父母含辛茹苦把他养大,你就这样把人家逮了?人家没有了工作,妻子、孩子吃什么?可这一切的前提是你犯错了,你就得付出代价。今天足协召开了内部会议,确定...

    人文

    @贾秀全:这次可以战平,下次一定要赢,中国女足江苏热身赛曝光

    阅读(32)

    在比赛中,我们中国女足客场充当挑衅者,而苏宁队的男同胞们则模仿充当韩国女足模仿她们的┞方法,给我们女足姑呐绫乔做陪练。女足热身赛开场,女足姑呐绫乔率先辈攻,不给苏宁队任何喘气的机会,一路猛攻猛打。由苏宁队员模仿的韩国女足,先是错乱阵脚,后面...

    人文

    『姚明』美国2天内冲5万,五一冲100万,姚明超巨兄弟提前建议取消

    阅读(40)

    看来三连降对于美国来说并不料味着拐点,他们此次的反弹势头比之前还要加倍激烈,确诊已经切近亲近85万了,并且持续两天的逝世亡数冲破2000,这也是近期以来的世界头一份。作为比较,以前24小时欧洲5个重要国度英法德意西的新增新冠病毒逝世亡人数都不跨越100...