江苏龙网


首页 > 人文 >>

篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念

『江苏龙网摘要:篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念|库里|篮球|雄鹿』要知道,演了黑豹后的博斯曼,在不管在娱乐界还是体育界,可是鼎鼎有名的巨星,跟詹姆斯库里等人都有很好的交情。然而谁曾想却传来一个这么不幸的消息......据悉,早在2016年,他就被诊断出患有结肠癌晚期,在这四年间一直与病魔作斗争,今年甚至还参加过扣篮...



按关键词阅读:

难 , 很难 , 非常难 , 这波三连送给今年的2020完全不过分 , 而对于NBA及NBA球星来说 , 这波三连已经无法诠释他们的心情了 。
在经过停赛、复赛、罢赛三连后 , NBA如今又要再度扬起船帆重新启航 , 然而还没开船 , 娱乐界就传来了一个噩耗 。
篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念
文章图片

文章图片

据新闻报道 , 《黑豹》电影的饰演者 , 查德维克博斯曼因癌症后去世 , 享年43岁 。
要知道 , 演了黑豹后的博斯曼 , 在不管在娱乐界还是体育界 , 可是鼎鼎有名的巨星 , 跟詹姆斯库里等人都有很好的交情 。然而谁曾想却传来一个这么不幸的消息......
篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念
文章图片

文章图片

据悉 , 早在2016年 , 他就被诊断出患有结肠癌晚期 , 在这四年间一直与病魔作斗争 , 今年甚至还参加过扣篮大赛 , 出任评委 。但短短几个月后却天人两个 , 让人唏嘘 。
篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念
文章图片

文章图片

在这位体娱两界的巨星去世后 , 引发了一波地震 , 包括詹姆斯、库里、韦德等的NBA全体球星纷纷悼念 , 感慨人生无常 , 也顺带吐槽了这糟糕的2020年 。
赛场下地震 , 赛场上也好不到哪去 。自从NBA罢赛的事发生后 , 整个联盟都处于一团糟的情况 。
【篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念】篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念
文章图片

文章图片

虽说如今官方已经明确表示复赛照常进行 , 但球员的心态早就跟当初大不一样 。
尤其是雄鹿队 。作为带领罢赛的球队 , 完全是NBA乱炖的罪魁祸首 。没有商量、没有计划、说罢就罢 。而在快船和湖人坚持罢赛后 , 却又投了继续比赛的票 , 实在让人摸不着头脑 。
篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念
文章图片

文章图片

也因为雄鹿的骚操作 , 湖人快船的当家球星现在被迫处于舆论的风口浪尖 , 一波波嘲讽和批评翻涌而来......
当然 , 要论被骂的最狠的当然还属乔治希尔 , 因为这一切的一切都是由他而起 , 也导致队内其他人员没办法拒绝 , 最终才有了罢赛的闹剧 。
篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念
文章图片

文章图片

作为乔治希尔的队友 , 也是球员工会的管理人员之一 , 科沃尔则表示自己是希望继续参加比赛的 , 但其他队友似乎并不这么想 。
这样一闹 , 不仅让全联盟遭遇尴尬处境 , 内部队友似乎也会因此不和 。不加思考的举动 , 真是赔了夫人又折兵 。
篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念
文章图片

文章图片

如今才刚是季后赛首轮 , 本就状态不好的雄鹿再经历一波挫折 , 恐怕之后的路想要走顺 , 真没那么容易了......


    来源:(篮球小鬼)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cb592020.html

    标题:篮球|又一巨星去世!他才43岁,NBA全体球星悼念


    上一篇:篮球|西部赢家出炉!洛城德比躺晋级,爵士要以下克上,火箭白捡大便宜

    下一篇:池江|池江璃花子时隔19个月重返赛场,50米自由泳距离个人最好成绩两秒


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    「」兰帕德:阿布时代压力太大 不影响13年传奇荣耀

    阅读(16)

    大年夜德比郡来到切尔西接过教鞭,如今他率队保持在积分榜上的欧冠杆位。因为阿布的野心,意味着锻练必须更尽力。他在《太阳报》连载的新书中说:“以前20年,治理工作也变得加倍艰苦,特别在阿布时代,因为人们寄予厚望,这也带来了更大年夜的压力。这也给锻...

    人文

    『姚明』美国2天内冲5万,五一冲100万,姚明超巨兄弟提前建议取消

    阅读(40)

    看来三连降对于美国来说并不料味着拐点,他们此次的反弹势头比之前还要加倍激烈,确诊已经切近亲近85万了,并且持续两天的逝世亡数冲破2000,这也是近期以来的世界头一份。作为比较,以前24小时欧洲5个重要国度英法德意西的新增新冠病毒逝世亡人数都不跨越100...

    人文

    足球|鲁能球迷继续深扒足协,网友踊跃提供线索,“惊天秘闻”将揭开|足协|鲁能|鲁能俱乐部|马宁|南勇

    阅读(50)

    这年头谁容易?照这个推理,一个40岁的小偷也是可以被原谅的,因为他的父母容易吗?他的妻子容易吗?父母含辛茹苦把他养大,你就这样把人家逮了?人家没有了工作,妻子、孩子吃什么?可这一切的前提是你犯错了,你就得付出代价。今天足协召开了内部会议,确定...

    人文

    @贾秀全:这次可以战平,下次一定要赢,中国女足江苏热身赛曝光

    阅读(32)

    在比赛中,我们中国女足客场充当挑衅者,而苏宁队的男同胞们则模仿充当韩国女足模仿她们的┞方法,给我们女足姑呐绫乔做陪练。女足热身赛开场,女足姑呐绫乔率先辈攻,不给苏宁队任何喘气的机会,一路猛攻猛打。由苏宁队员模仿的韩国女足,先是错乱阵脚,后面...