江苏龙网


首页 > 人文 >>

汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!

『江苏龙网摘要:汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!|』当然,正常个中带了些猖狂。...



按关键词阅读:



汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!
本文插图

造车跟卖车是两个完全独立的行为 , 车好不代表卖得好 , 想要上量必须要有完善、成体系、高规模的销售体系 , 从终端感染消费者也是一种保证产品价值 , 吸引拥趸的关键 。
许老板的造车计划紧锣密鼓进行 , 相比于其它房企造车疯狂圈地三年的套路 , 许老板的路子显然更加正常一些 。
当然 , 正常其中带了些疯狂 。
汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!
本文插图

他的买买买只限于技术层面以及人才方面 , 从收购造车最基础的技术企业到疯狂吸引巨擘 , 为的就是用最短的速度打造更强势的产品 。
短短一年时间 , 在各种顶流设计师的支撑下 , 恒大迎来了自己的六款车型 , 从恒驰1到恒驰6 , 无一不透露着“壕”的特质 。
恒大能成事儿吗?还是看看许老板的下一步规划 。
汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!
本文插图

卖车的另一个重要维度必须要补齐 , 房企造车很容易陷入圈地魔障 , 但许老板的第二步仍然不是圈地 , 而是开始利用自己现有体系强化全员营销工作 , 同时开始紧锣密鼓为新车上市开卖做销售布局 。
许老板的规划 , 很明显是左侧造车 , 右侧买车 , 这两大过去经验不足的方向不仅仅要两手抓 , 还要两手抓得好 。
一侧 , 恒大在广州南沙、上海工厂已经开始布局 , 按照工业4.0标准投资的工厂配备2545台智能机器人 , 马力全开保证“1分钟1台车”的速度 。
工厂建设速度之快、标准之高 , 几乎让我仍然停留在梦里 , 恒大工厂真的已经在建设了 。
汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!
本文插图
另一侧 , 恒大筹建36个恒驰体验中心 , 将会在一线城市的核心地段做展示、体验用 , 此外依托于现有恒大体系 , 还会迅速扩建1600个销售中心以及3000个维修售后服务中心 。
4600多个服务体系未掉队 , 正在紧锣密鼓的筹备中 。
虽然造车许老板是外行 , 但恒大造车的思维一点不外行 , 论设计有设计人才 , 论生产有顶级巨匠规划 , 论运营有运营团队 。
【汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!】
汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!
本文插图

严格意义上来说 , 就冲恒大这种成规模、快速发展且有条不紊的发展路径 , 我是愿意相信恒大能够在新能源市场作出一番成绩的 。
因为目前恒大的所有规划都符合科学逻辑 , 许老板的种种动作证明了恒大不是一个圈地造车的企业 , 从其目前的投入方向上来说 , 建设两大工厂的投入已经高出行业许多 , 所谓的“圈地谣言”早已不攻自破 。
至于“恒大能不能造车”这样的质疑 , 随着两大工厂的落地已经有了新的回复 。
汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!
本文插图

的确 , 恒大现在还没有新车下线 , 但我们必须要了解的是造车依然是一个非常系统、复杂、严谨的工作 , 尤其是许老板的这种“磨刀不误砍柴工”战略方式 , 不足一年的恒大前期更多精力放在挖掘行业巨擘以及收购企业上 。
新能源提防的就是恒大这样的企业 , 前期质疑多 , 但许老板一旦认真起来 , 后期恒大的动作之快可能会超出行业所有人预期 。
乱拳打死老师傅 , 你怕不怕?
汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!
本文插图


来源:(汽车扒一扒)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91caR2020.html

标题:汽车扒一扒|大手一挥建4600个服务网点,许家印豪横豪横真豪横!


上一篇:栗子侃车|性价比最高的中型SUV,车宽1米9,从未见它飘,从19万降至14万起

下一篇:趣头条|夏季用车谨防发动机过热 雨天也要注意防水防雷


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...