江苏龙网


首页 > 人文 >>

中型车|甭管你懂不懂车,20万买家用轿车,老老实实选这4款就对了!

『江苏龙网摘要:中型车|甭管你懂不懂车,20万买家用轿车,老老实实选这4款就对了!||11-20万|日产|』别的雅阁搭载的1.5T发念头动力机能强健,平顺性和燃油经济性都很出色,移揭捉?也便宜,这些都是家用车该具备的优良品德。第二款谷旦产天籁日产天籁一向有着家用务实的形象,这一代日产天籁固然外不雅激进了很多,但它强大年夜的家用属性依然获得了传承。作为...



按关键词阅读:


对于预算在20万以内的购车者来说 , 买车主要是为了满足日常家用 , 能够让家人坐起来舒服 , 日后用起来省心 , 这些都是这部分消费人群最主要的诉求 , 他们在选车时往往也会更偏向于合资品牌B级轿车 。 纵观整个市场 , 20万以内可以选择的合资品牌B级轿车非常多 , 很多人由于不是很懂车 , 不知道该怎么选 , 其实甭管你懂不懂车 , 20万买家用轿车 , 老老实实选这4款就对了!
第一款:本田雅阁
雅阁是目前市面上销量最高的合资品牌B级轿车 , 它在同级别车型中有着极高的竞争力 , 这跟它各方面紧贴家用的产品属性有着密切关系 。 雅阁外观时尚且大气 , 有着优雅的车身轮廓 , 车内空间和舒适性均是同级领先水平 , 配置也很丰富 , 实用性可圈可点 。 另外雅阁搭载的1.5T发动机动力性能强劲 , 平顺性和燃油经济性都很出色 , 保养也便宜 , 这些都是家用车该具备的优秀品质 。

中型车|甭管你懂不懂车,20万买家用轿车,老老实实选这4款就对了!
本文插图

第二款:日产天籁
日产天籁一直有着家用务实的形象 , 这一代日产天籁虽然外观激进了很多 , 但它强大的家用属性依然得到了传承 。 作为一款B级轿车 , 日产天籁的乘坐空间很宽敞 , 舒适性就更不用说了 , 这是它的传统强项 。 日产天籁有2.0L和2.0T两种动力车型 , 其中2.0L车型目前已经降到了15万左右 , 更值得入手 , 这台2.0L发动机的动力性能中规中矩 , 但满足日常驾驶还是没问题 , 所以家用选择它的2.0L车型就够了 。

中型车|甭管你懂不懂车,20万买家用轿车,老老实实选这4款就对了!
本文插图

第三款:别克君威
别克君威是一款主打运动操控的B级轿车 , 与此同时它也非常适合家用 , 它有着颇为运动激进的外观设计 , 符合当下年轻人的审美 。 跟同级别车型比起来 , 别克君威的空间并没有优势 , 但NVH处理堪称一流 , 因此也能带来较为舒适的乘坐体验 。 动力系统是别克君威的亮点 , 它搭载了1.5T和2.0T发动机 , 1.5T发动机能够满足日常驾驶 , 2.0T发动机则有着强劲的动力性能 , 在9AT变速箱的配合下 , 两种动力车型的换挡逻辑都很清晰 。

中型车|甭管你懂不懂车,20万买家用轿车,老老实实选这4款就对了!
本文插图

第四款:大众迈腾
作为大众旗下的“德系双雄”之一 , 迈腾在国内一直有着不错的口碑 , 销量也很靠前 。 跟上面这三款年轻化的车型比起来 , 迈腾的外在形象明显更具商务范 , 不过大多数车主选择它其实是为了家用 , 毕竟它那低调沉稳的外观设计还是很耐看的 。 在实用性和产品力层面 , 迈腾也表现均衡 , 配置、空间和动力上都很难挑出毛病 , 而且它那独具德味的底盘调校风格也确实能够带来更好的行驶质感 。

中型车|甭管你懂不懂车,20万买家用轿车,老老实实选这4款就对了!
本文插图

【中型车|甭管你懂不懂车,20万买家用轿车,老老实实选这4款就对了!】总结:本田雅阁、日产天籁、别克君威、大众迈腾这4款车均已在国内市场摸爬滚打了多年 , 一直都是市场上较为热门的车型 , 销量和保有量很高 , 而且它们的产品力也都很成熟 , 是非常优秀的家用车之选 。 那么你更喜欢哪一款呢?欢迎在下方评论区说出你的看法 。


    来源:(简单买车)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91ca602020.html

    标题:中型车|甭管你懂不懂车,20万买家用轿车,老老实实选这4款就对了!


    上一篇:紧凑型SUV|首款混动哈弗 全新H6插电混动版谍照曝光

    下一篇:ktm|“进藏”的KTM RC390,全国首台,配鲨鱼版画,车主女骑


    生活

    家庭制作养花肥的方法、使用的好处和注意事项

    阅读(30)

    其实这些东西都可以混合到一起来养殖花卉,可以找一个密封容器将家中的这些废料混合到一起。然后加入一些清水,一定要密封保存,还需要注意一点,就是要经过消菌杀毒,所以必...

    人文

    淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

    阅读(34)

    其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

    人文

    耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

    阅读(48)

    JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

    人文

    [山水相连]这些食物不宜空腹吃

    阅读(36)

    西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

    人文

    双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

    阅读(38)

    摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

    人文

    :摩羯座容易走进的恋爱误区

    阅读(17)

    每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...