江苏龙网


首页 > 人文 >>

虫洞|可供人穿越的“虫洞”存在吗?

『江苏龙网摘要:虫洞|可供人穿越的“虫洞”存在吗?||天台山|爱因斯坦』有名物理学家爱因斯坦曾提出过一项理论,让人们真正的懂得了何谓“虫洞”。爱因斯坦认为,时光洞也可叫做虫洞,是宇宙中可能存在的接洽关系着两个不合的时空地道,可实现空间位移或者如同时光机一样,完成一个在不应时光不合地点的时光观光,而虫洞也被形容为...



按关键词阅读:

【虫洞|可供人穿越的“虫洞”存在吗?】
_本文原题:可供人穿越的“虫洞”存在吗?
无论是在现在的电视剧还是电影中 , 都少不了关于穿越的作品 , 甚至在这一领域中包含的题材已十分广泛 , 让人不得不去想 , 这类事件都是人们凭想象杜撰的 , 还是有一些史料供人们参考形成的?可供人穿越的“虫洞”真实存在吗?不得不让人深思 。
要说到穿越 , 古人确实留下来了很多史料记载着“世外桃源”、“一梦千年”等情况 , 而爱看穿越型电影和小说的人对此不陌生 , 关于穿越和时空虫洞的话题也更是一直被人们热议 。
虫洞|可供人穿越的“虫洞”存在吗?
本文插图

著名物理学家爱因斯坦曾提出过一项理论 , 让人们真正的了解了何谓“虫洞” 。 爱因斯坦认为 , 时光洞也可叫做虫洞 , 是宇宙中可能存在的关联着两个不同的时空隧道 , 可实现空间位移或者如同时光机一样 , 完成一个在不同时间不同地点的时光旅行 , 而虫洞也被形容为如同生活所需要的氧气 , 它无处不在可是又无法找到 。
南朝·宋刘义庆所撰写的《幽冥录》中记载了一个有趣的故事 。 在公元62年间 , 有两个以采集药草为生的年轻人 , 他俩一个叫刘晨 , 一个叫阮肇 , 两人一直结伴在天台山上采药 。 天台山就在我们如今的浙江省 , 大树枝繁叶茂 , 地势也颇为险峻 。
虫洞|可供人穿越的“虫洞”存在吗?
本文插图

本来两人在这里常年采药 , 对天台山上的地理环境也是十分熟悉 , 但不知怎么走着走着 , 竟然迷路了 。 天色渐暗 , 前不着村后不着店 , 找不到回去的路两人急的直打转 , 正不知所措时 , 忽然发现身边那条小溪上面竟然漂下来一片大树叶 , 奇怪的是树叶上还载着一个盛满米饭的碗 。 两人一对视 , 立马笑了出来 , 这既然有饭 , 上面就肯定有人家!两人一扫颓态 , 跑着向山顶前进 。 就这么走着走着 , 他们也不知走到了多远 , 再抬头看时 , 发现竟然有两个姑娘 , 两人顿时愣住了 。 而其中一个姑娘说到:“刘郎、阮郎 , 你们怎么才来 , 等你们好长时间了 , 快跟我们回家吧!”而这一走 , 转眼一年就过去了 。
虫洞|可供人穿越的“虫洞”存在吗?
本文插图

虽然过着美满的生活 , 但两人始终放心不下家里的父母和亲人 , 于是两人沿着来时的路返回 , 一下山像是到了另外一个世界 , 所有的一切都和之前不一样 , 一打听才直到 , 原来他们的亲人父母早已过世 , 时代也更迭的说不出来 , 这短短一年在人世间竟然过了足足一千年!由此可见 , 代代相传的史料都曾有过穿越的经历 , 不得不让人认真的思考“虫洞”的存在 。
虫洞|可供人穿越的“虫洞”存在吗?
本文插图

如果在未来能发现实行快速通行的“虫洞” , 这对人类来说会是一个大阶段的变化 , 那将是一种超越光速的存在 , 而人类也不在仅仅局限在地球、太阳系 , 甚至是银河系中 , 那时人类一定会看到更为广阔的天地 。


    来源:(科学星)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cZ202020.html

    标题:虫洞|可供人穿越的“虫洞”存在吗?


    上一篇:飞船|人类怎样才能突破宇宙“封锁”?科学家:有3种方法可行

    下一篇:月球|40亿年来,月球始终分毫不差的以正面面对地球,这仅仅只是巧合?


    人文列表

    瓯海眼镜集体亮相上海国际眼镜展

    阅读(20)

    ??吹目蜕搪缫锊痪??簧俨握蛊笠德叫?孟滦露┑ァR恍┎握蛊笠蹈涸鹑吮硎荆?虾9?恃劬嫡故悄壳肮?噬献畛墒臁⒆钊让拧⒆罹哂跋炝Φ难劬嫡够幔?瞧笠盗私夤?适谐〉闹匾?翱...

    人文列表

    深扒!脱毛仪是智商税吗?

    阅读(31)

    用穿透力比较强的激光照射到毛囊根部,让毛囊中的黑色素吸收光能,并且转换成热能,这使得毛囊里的温度升高,导致毛囊被“烫伤”继而萎缩不能进行正常的生长,于是毛毛也就长...

    人文

    耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

    阅读(48)

    JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

    人文

    [山水相连]这些食物不宜空腹吃

    阅读(36)

    西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

    人文

    :摩羯座容易走进的恋爱误区

    阅读(17)

    每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

    人文

    淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

    阅读(34)

    其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

    人文

    双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

    阅读(38)

    摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...