江苏龙网


首页 > 人文 >>

旅游那点事|搬家疑问解答:自己怎么搬家?搬家东西多怎么处理?

『江苏龙网摘要:旅游那点事|搬家疑问解答:自己怎么搬家?搬家东西多怎么处理?|』1、打包材料:行李袋、纸箱、胶带2、打包技能:因为器械不多,充分应用好行李袋、纸箱一类物品就差不多咯。1)衣物、被子、枕优等物品:可以叠好放入行李袋,少量易碎品也可以担保在琅绫擎,搬运时不随便马虎破坏,不过到目标地必定要记得拿出来;2)专业课书...



按关键词阅读:


想了解更多精彩内容 , 快来关注易丰搬家
如果非要说一件比搬家更痛苦的事情 , 大概就是自己一个人搬家 , 尤其是在北上广深漂着的年轻人 , 独自搬家更是常态 , 跟着时间的推移 , 东西也越来越多 , 搬家所面临的的挑战也越来越难 , 经常在深夜思索:自己怎么搬家?要不要找朋友帮忙啊?小丰的一位朋友 , 名叫小秋 , 可以说是一位“资深”北漂了 , 按照她的经历 , 收拾整顿了不同段位北漂们搬家的小窍门!快来和我一起看看吧~
旅游那点事|搬家疑问解答:自己怎么搬家?搬家东西多怎么处理?
本文插图

许多人刚刚步入社会 , 没有太多的生活物品 , 顶多就是寝室里那些衣物和洗漱用品 , 自己刚开始打拼 , 属于“一人吃饱 , 全家不饿”类型 , 固然工资最低的阶段 , 搬家却也是最轻松的。
1、打包材料:行李袋、纸箱、胶带
2、打包技巧:因为东西不多 , 充分利用好行李袋、纸箱一类物品就差不多咯 。
1)衣物、被子、枕头等物品:可以叠好放入行李袋 , 少量易碎品也可以包裹在里面 , 搬运时不轻易损坏 , 不外到目的地一定要记得拿出来;
2)专业课书籍、课外书籍:建议用小一点的纸箱依次装好 , 否则书本太重 , 根本没办法搬完;
旅游那点事|搬家疑问解答:自己怎么搬家?搬家东西多怎么处理?
本文插图

3)贵重物品:好比身份证、银行卡、钥匙 , 电脑等 , 放入随身携带的双肩包 , 一方面保证安全 , 一方面随身携带 , 需要用到的时候可以随时找到;
4)空置出一个行李箱里 , 单独放入近期所需的洗漱用品 , 以及换洗衣物 , 到达新家的时候就算没来得及收拾 , 也能迅速找到要用的物品 。
3、搬家方式:建议打车 , 自己一个人搬的话 , 一趟就到目的地了 , 时间充裕的话 , 也可以选择乘坐地铁、公交等公共交通工具 , 往返两三趟就差不多能搬完 , 需要留意的是 , 有些物品地铁上可能是不答应携带的哟 , 所以务必提前检查好 , 不要到时乱了手脚 。
旅游那点事|搬家疑问解答:自己怎么搬家?搬家东西多怎么处理?
本文插图

跟着步入社会越久 , 是不是发现自己东西越来越多了?出于兴趣或者省钱的角度 , 许多人已经开始添置厨具 , 女生可能会增加一些化妆用品 。 这时候搬家 , 就能体会到《三十而已》王漫妮的那句:“负担不起的是带着它们一起搬家 。
1、打包材料:大型密封盒、气泡膜、纸箱、胶带、行李袋
2、打包技巧:
1)厨房用品:
锅碗瓢盆:对于碗碟等易碎品用气泡膜包裹 , 依次叠起装箱即可;
瓶装调料:对于已经拆封的瓶装调料 , 先用保鲜膜环绕纠缠瓶口 , 再拧紧瓶盖 , 即可起到密封作用;
粮油米面:可以封口后和瓶装调料一起装入大型密封盒内 , 这样搬运的时候 , 就不担心漏掉出来染脏衣物 。
旅游那点事|搬家疑问解答:自己怎么搬家?搬家东西多怎么处理?
本文插图

2)化妆用品:
粉状物品:眼影、粉饼、腮红等粉状物品 , 可以用一个棉球放在中间减压;
瓶装水乳:对于装有液体的瓶装物 , 同样的用保鲜膜环绕纠缠瓶口或按压泵即可;
化妆工具:像眼影刷这类贴肤的物品 , 可以用一次性手套 , 一个手指套里放一支毛刷 , 然后卷起 , 用皮筋固定即可 。
3、搬家方式:建议找小面包车搬家 , 大约1.6米的车身就够了 , 究竟没有特别大的物件 , 一车就足以到达目的地啦 。
旅游那点事|搬家疑问解答:自己怎么搬家?搬家东西多怎么处理?
本文插图

对于铂金选手而言 , 即便租房 , 也要享受人生 , 所以他们更愿意租便宜的屋子 , 花钱买一些晋升幸福感的物品 , 好比单人沙发、床垫、ins风书桌、跑步机等等 , 这时候假如还能得心应手对付频繁搬家 , 那真的算是高手了 。


来源:(旅游那点事)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cY622020.html

标题:旅游那点事|搬家疑问解答:自己怎么搬家?搬家东西多怎么处理?


上一篇:超美时尚屋|鲸鱼喷出的水柱中,含有大量的微生物,暗示人类在摧毁它们的家园

下一篇:养生知多少|莫斯科地铁深达50米,站名仅俄语配神秘岗亭,把握这三点不迷路


生活

花友|养兰花,怎么让植株不烂芽、招虫生病?

阅读(12)

因为夏季天气是很炎热的,如果花友们在养兰花的时候,还没有注意到通风的问题,那么让家里的兰花遭受病虫害的侵袭,那么发生烂芽的情况也并不奇怪,只要兰花受了虫害那么烂芽...

生活

长短|决定子线长短的原则!

阅读(39)

三、子线长短根据鱼的咬钩情况:速度快则短;慢则长。四、子线长短根据鱼的泳层情况:水面则短;水底则长。五、子线长短根据池塘水深情况:水深则短;水浅则长。六、子线长短...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...