洪恩|洪恩教育荣获2020行业影响力品牌奖

_原题为 洪恩教育荣获2020行业影响力品牌奖
8月27~28日2020中国财经峰会在京举行 。 本届峰会以“信心·活力”为主题 , 共同探寻新时代背景下的高质量增长路径 。 峰会同期 , 商业的力量-2020致敬盛典召开 。 洪恩教育以领先的技术创新与商业探索获得业内一致认可 , 荣获2020行业影响力品牌 。
洪恩|洪恩教育荣获2020行业影响力品牌奖
文章图片

据了解 , 今年中国财经峰会“商业的力量-2020致敬盛典”引入了全新的评选方式 , 依据创新、责任、影响力、推动力、成长性和前瞻性六个指标 , 不以“企业规模”为依据 , 更看重在未来经济中有引领作用的企业或行业 , 凸出创新风向标的作用 。
作为创新的幼儿教育科技企业 , 洪恩教育致力于将学习变成每个孩子的兴趣 。 自成立以来 , 洪恩教育打造了科学严谨的教研体系、充满童趣的艺术设计及创意满满的互动体验 , 获得了市场诸多赞誉 , 也是此次荣膺“2020行业影响力品牌”的原因 。
目前 , 洪恩教育提供创新及高品质的全方位产品和服务 , 覆盖个人用户及机构用户、学校及家庭教育需求和线上及线下教育场景 。 洪恩教育的互动式自主学习APP包括洪恩识字、洪恩儿童英语、洪恩拼音拼读、洪恩数学、洪恩双语绘本及洪恩故事等 。 纸质及电子版学习材料和智能学习设备覆盖多个学科 , 包括文学及阅读、英语、数学及逻辑思维、国学、音乐及绘画等 。
在5G浪潮下 , 在线教育也在全面拥抱技术 。 洪恩教育率先利用先进的图形互动引擎、人工智能驱动语音引擎及3D技术赋能教育产品 , 为孩子们提供独特的互动体验并寓教于乐 。 特别是近期 , 洪恩教育推出了暑期公益活动 “筑梦计划” , 让偏远山区孩子们也能使用到目前先进的教育产品 , 和城市的孩子共同成长、实现教育均衡 , 受到行业内外赞誉 。
【洪恩|洪恩教育荣获2020行业影响力品牌奖】据了解 , 中国财经峰会设立于2012年 , 是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌 , 旨在前瞻中国经济发展大势 , 探寻中国经济转型和发展的动力 。 目前 , 财经峰会已成为国内经济领域最具影响力的思想交流平台之一 。