江苏龙网


首页 > 人文 >>

行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!

『江苏龙网摘要:行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!||』不管是雷军的十周年演讲、小米的股价飞升、余承东官宣麒麟芯片绝版,照样华为开辟者大年夜会将至、iPhone12蓄势待发,甚至库克获得的股权鼓励,都成为大年夜众存眷的核心。毕竟,它们是全球六大年夜手机巨擘的舆论核心。那么,世界六大年夜巨擘之后,全球第七...



按关键词阅读:


最近一段时间 , 手机江湖舆论场 , 关于苹果小米华为的话题甚嚣尘上 。 不管是雷军的十周年演讲、小米的股价飞升、余承东官宣麒麟芯片绝版 , 还是华为开发者大会将至、iPhone12蓄势待发 , 甚至库克获得的股权激励 , 都成为大众关注的焦点 。 毕竟 , 它们是全球六大手机巨头的舆论焦点 。 那么 , 世界六大巨头之后 , 全球第七的手机厂商是哪一个 , 你知道吗?

行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!
本文插图

8月28日下午15点整 , 李炳忠正式发文表示:今天 , realme成立两周年 。 全球用户突破4500万 , 进入全球61个市场 , 连续四个季度被评为全球成长最快的智能手机品牌 , 稳居全球TOP7 。 何其有幸 , 能够参与时代 , 带着一个新品牌从0到1 , 又从1不断向前进发 。 何其有幸 , 不负真我!下一个小目标:手机年销量1亿台 。 很显然 , 在一加、锤子等厂商之后 , 作为一款非常年轻的品牌 , realme成立两年来所取得的成绩 , 有目共睹 。

行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!
本文插图


行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!
本文插图

虽然 , 最近2年来 , 苹果三星华为小米OV这全球六大厂商 , 主导着手机产业的发展 。 但是 , 作为OPPO的矩阵品牌 , realme成立之后一路狂奔 , 尤其是在回归中国市场之后 , 随着realmeX、realmeQ等一系列高性价比机型的发布 , 其获得了长足发展 , 就连华为旗下子品牌荣耀 , 也面临其巨大挑战 。 很快 , 也就是2019年第三季度 , realme正式成为全球第7大手机品牌 , 成为OPPO产业布局的重要一环 。

行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!
本文插图

当然 , 时间进入2020年 , 由于发布的新机型有“套娃”嫌疑 , 并且性价比方面也无法与此前同日而语 , 所以realmeX50Pro等机型 , 并未取得当年的成绩 , 在世界第7的位置上 , realme也是一动不动 。 并且 , 懂手机的人都知道 , 世界前六和全球第七 , 有着天壤之别 , 大家的含金量完全不在一个档次 , 毕竟 , 杀入前六 , 就是世界巨头 , 即便全球第七 , 在国际知名调研机构的报告里 , 也是不值得具名的“others” 。 那么 , 你身边 , 用realme手机的朋友 , 到底多不多呢?
【行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!】
行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!
本文插图


行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!
本文插图


    来源:(缤锋数码)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cY162020.html

    标题:行业互联网|李炳忠15点正式官宣,realme成立2年,稳居全球第七!


    上一篇:平板电脑|原创 开学数码四件套,你正缺哪样?

    下一篇:Uber|IPO后股价持续低迷 近200名前任现任员工起诉Uber


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

    阅读(22)

    明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

    人文

    内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

    阅读(45)

    虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

    人文

    品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

    阅读(15)

    但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...

    人文

    资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

    阅读(45)

    此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...

    人文

    技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

    阅读(16)

    喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...