新老用户|华泰保险客户节来袭 多重好礼回馈新老用户

8月29日 , 华泰保险集团正式启动2020客户节活动 , 华泰保险开展为期两个月的客户回馈计划 。
新老用户|华泰保险客户节来袭 多重好礼回馈新老用户
图片

据了解 , 为了感恩答谢新老客户 , 华泰保险集团旗下寿险、财险板块不仅会开启价值多重、新颖贴心的礼物馈赠环节 , 还针对当下保险用户新需求 , 推出了更有针对性的新产品 。 与此同时 , 华泰保险还将借助直播、抽奖、在线课堂等多种形式 , 为客户提供丰富、精彩的内容 。
在满足客户基础产品需求的同时 , 华泰保险希望借助客户节的机会 , 全方位地与客户形成互动 , 从而更有效地了解客户、服务客户、为客户增益 。 客户也将借此机会 , 更充分地体验到华泰保险诸多特色服务 , 更清楚了解保险的价值与意义 。
客户节启动当天 , 恰逢华泰保险成立24周年之际 。 华泰保险自成立之日起 , 一直坚持“专业品质、恒久保障”的原则 , 坚持以客户为中心的服务理念 。 近期 , 华泰保险新大楼——位于上海浦东新区的华泰金融大厦将正式投入使用 , 也标志着华泰保险再次迈入发展新阶段 。
华泰财险“安享逸家”三重礼
客户节期间 , 华泰财险从客户实际需求和增值服务出发 , 推出一款“安享逸家”的综合财险 , 围绕这个产品推出了三重重磅好礼 。 这既体现了华泰保险服务的细致入微 , 也全面展示了华泰保险旗下资源的丰富性 。
华泰财险相关负责人介绍 , “安享逸家”是华泰财险面向家庭客户 , 推出的一款集意外伤害、健康医疗、家庭财产、家庭及成员的责任为一体的综合财险 , 帮助家庭转移因自然灾害 , 火灾 , 盗抢 , 水管爆裂 , 以及家庭成员的意外、医疗、重疾、责任等情况给家庭财产损失、成员伤害带来的风险 。 这样的产品设计主要是为了避免一个家庭购买多份保险时 , 投保繁琐、效率低下的问题 。
该产品中涉及的五款产品六大风险保障 , 客户可根据实际需求 , 任意搭配购买 , 投保更灵活 , 一个投保人 , 一份投保单 , 即可完成多项风险保障的投保 , 第二年续保时更加便捷 。
【新老用户|华泰保险客户节来袭 多重好礼回馈新老用户】跟购买单个保险产品相比 , 客户通过购买“安享逸家”产品 , 享受其中的六大风险保障的同时 , 还能享受团购优势 , 选购险种越多 , 享受的优势越多 。
在活动期间内 , 持有一张或以上保期大于7个月的华泰车险有效保单的私家车客户 , 可到华泰财险任意一家已上线参与活动的EA门店咨询、购买 。
华泰人寿推出新产品、新服务
作为华泰保险集团旗下的重要成员 , 华泰人寿为拉近与客户间的距离 , 客户节期间推出了“泰有礼”客户回馈计划 。
特别值得关注的是 , 华泰人寿在客户节期间推出了一款增额终身寿险产品——稳盈一生 。 这是一款有效保额每年按3.5%比例进行增长的终身寿险产品 。
据了解 , 增额终身寿险的作用在于锁定增长、打破经济波动周期的影响 。 目前城市居民面临几大难题:就业、教育、医疗、居住、养老 , 核心都与金融有关 。 “稳盈一生”能在一定程度上支持上述多重需求的实现 。 一方面 , 随着每年3.5%的有效保额递增可以推动价值增长 , 如果有紧急资金的需求 , 可以通过现金价值进行减保、保单贷款等操作解决燃眉之急 , 是一个方便的现金流规划工具;另一方面 , 身故保险金也与现金价值相关 , 随着年龄的增长 , 保障也相应增加 , 可以有效的实现财富传承的需求 。
多元活动 , 利智相长
华泰保险客户节期间 , 除展示了上述传统业务上的产品创新能力、客户服务能力、集团资源优势之外 , 还利用各种新技术、新渠道、新模式展开了更加全方位的客户服务活动 。 客户不仅能够买到价格低廉的优质土特产 , 还能获取更多有关健康、财富的知识 , 以及为一系列的公益活动贡献力量 。