黑豹|《黑豹》男演员博斯曼患癌去世,享年43岁

 黑豹|《黑豹》男演员博斯曼患癌去世,享年43岁
文章图片

据美联社报道,《黑豹》男演员查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)因患结肠癌去世,终年43岁。
美联社表示,博斯曼于当地时间28日在位于洛杉矶的家中去世,他的妻子和家人当时都陪伴在他身边。博斯曼家人在一份声明中指出,这位男星在4年前被诊断出结肠癌。“他是一名真正的斗士,他坚持了下来,带来了很多人们非常喜欢的电影。”声明中还介绍称,许多电影都是博斯曼在进行无数手术和化疗期间拍摄的。
综合自海外网、环球网
图片来源:美联社,侵删
【 黑豹|《黑豹》男演员博斯曼患癌去世,享年43岁】编辑:范家乐
责任编辑:苏展
【来源:文汇报】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn