全球|全球熵etv怎么吸金?为什么这么火,怎么加入


做项目 , 没有对比就没有伤害 。
作为拆分盘的鼻祖SMI , 从07年开始 , 一路走了13年之久 , 造就了无数的经典!
后起之秀仿盘MBI采取同样的商业制度与实体结合 , 也走了5年以上!
随之AGK出来 , 干的风声水起 , 身边很多朋友目前都还在做 , 而且是都在赚qian , 没有一个亏的 , 这就很奇怪了 , 那么多人赚了qian , 一个都没亏 , 那qian 从哪里来的呢?都赚了谁的qian呢?
【全球|全球熵etv怎么吸金?为什么这么火,怎么加入】
全球|全球熵etv怎么吸金?为什么这么火,怎么加入
本文插图

对接薇:cny852
说到这里 , 你就必须要了解一下这些项目制度的优越性了 , 想了解的 , 欢迎到各大搜索引擎上搜索:SMI拆分盘制度 , AGK拆分盘奖金制度 , 拆分原理 , 等等 。
今天 , 全球熵作为以上项目的升级版 , 采取熵增熵减控盘原理加上区块链衡量发行信任机制 , 项目方在设计时的初心就是要创造出一个超越SMI与AGK的新作品!那么全球熵ETV平台的生命周期从研创到上线注定就是一个可以走5年以上的理cai路线 。
从上线到今天 , 短短的几个月时间(中间因为yi情暂停了2个月) , 市场火爆全球 , 全网搜索热度达到百万量 , 很多其他新盘都在借用全球熵ETV的关键词热度进行招商 。

全球熵ETV推出的制度很多都是全球首创 , 未来必定类似的项目都会借鉴参考 。 鼻祖永远很难被超越 , 更何况全球熵有一只年轻的研发团队 , 充满了激情和实力 , 带领ETV粉丝走向未来!
全球熵ETV高瞻远瞩 , 目前是V1.0吸粉阶段 , 接着会上V2.0ETV挖矿模式 , 未来还有V3.0商业应用 , 持续不断引领行业至高巅峰!
加入全球熵阳光团队 , 了解最新一手资讯 , 一起把握时机 , 今天 , 你在观望 , 我在做 , 明年观望 , 我还在做 , 再过一年呢 , 如果我还在做全球熵 , 那你今天是不是白白的错失一次美好的弯道超车的机会?
全球|全球熵etv怎么吸金?为什么这么火,怎么加入
本文插图

全球熵从萌芽状态到目前的发展已经有8年的时间 , 自2012美国熵变实验室成立 , 开始了全球熵的探索之旅2016 熵变理论发表 , 引起科学界的高度认同2017新加坡全球熵基金会成立 , 全球熵从实验室走出并推广全球2019全球熵根据熵变理论 , 建立熵值评价法 , 结合Entropy Chain技术创建逆熵生态模型2020年全球熵创立Entropy Value Platform(简称ETV平台) , 采用全球首创的全球熵经济系统和生态圈建设方案 , 制定全球独一无二的激励模式 , 进行ETV平台的创建和推广 。
全球|全球熵etv怎么吸金?为什么这么火,怎么加入
本文插图


全球熵有3个核心产业 , 可以理解为3大事业板块 , (1)数字科技板块:打造Entropy Value商业金融技术体系(2)未来金融板块:聚焦加密数字资产领域达数万亿美元金融投顾(3)应用咨询板块:帮助一体化创业项目孵化 , 成为数字产业加速器 。
八项优势:熵变理论唯一应用首创熵值增减机制十余来年最佳案例通证区块透明可信体系技能宁静领先环球全域同步推广社区领袖布局先锋熵值精算永续生长 。
全球|全球熵etv怎么吸金?为什么这么火,怎么加入
本文插图

平台目标:
1.革新熵变文明
2.传播熵变文化
3.推广熵变应用
全球领先的开放型
数字产业联盟共同体
熵值发行
居于区块链上技术的熵值 。
符合区块链的全部技术特点 。
恒量3100万熵值 。
初始循环39万熵值 , 原始价格1美金 。
熵值根据熵数能量螺旋式_上升 , 增值空间无限 。