西厢有情|男人回消息的细节,可以看出他有多在乎你


西厢有情|男人回消息的细节,可以看出他有多在乎你
本文插图

爱一个人其实满满的都是细节 , 可能你总觉得爱是宏观的 , 只要总体没有偏离航线 , 那就说明对方喜欢你 。
但我想要告诉你 , 真正的爱情并没有你想象的那么宏大 , 它往往存在于非常微小的细节之中 。
都说男人不够注意细节 , 常常让女人心碎 。
可你总在强调你想要的细节 , 却忽视了一点 , 男人并非你肚子里的蛔虫 , 他不可能明明白白地知道你到底想要的是什么 , 所以自然不可能事事如你意 。
可你依然要懂得 , 男人如果真爱你 , 他会有自己的方式 。 不信你看 , 男人回消息的细节 , 可以看出他有多在乎你 。
西厢有情|男人回消息的细节,可以看出他有多在乎你
本文插图

在小湘看来 , 不管别人怎么评判她的男朋友 , 她都觉得男朋友是真心在爱她 。
小湘和男朋友并不是在同一个地方工作 , 真正有空约会的时间也就只有周末 , 平日里连见一面都非常困难 。
因此 , 对于两人而言 , 发微信就成了互相安慰的最佳途径 。
小湘说 , 在和男朋友聊微信的时候 , 她的话其实非常多 , 有时候动不动就是连着十几条消息发过去 。 当然 , 很多时候她都明白男朋友正在忙 , 并不期待他能够在第一时间回消息 。
可让小湘意外的是 , 几乎次次她主动发消息 , 男朋友都能够做到秒回 , 而且每次两人的聊天 , 最后一条消息都是男朋友发的 。
西厢有情|男人回消息的细节,可以看出他有多在乎你
本文插图

对此 , 男朋友告诉小湘 , 如果最后一条消息是他发的 , 这样小湘就永远不会感受到自己被忽略 。
谢芸在和男朋友聊天的时候 , 她发现了一个小细节 , 男朋友每次都不会用表情包搪塞她 。
就算她正在说的是一个非常冷门的笑话 , 男朋友也会用文字消息回复他 , 而不是总用些表情包来糊弄过去 。
并且 , 让谢芸感觉到温馨的是 , 男朋友总是喜欢直接给她发语音 。 男朋友告诉谢芸 , 不要太过于相信一个男人的文字了 。
因为文字是可以伪装的 , 可是语音就能够听出一个人的真心与否 , 所以在回消息的时候 , 男朋友特别喜欢用语音 。
西厢有情|男人回消息的细节,可以看出他有多在乎你
本文插图

两性相处 , 女人没有必要把自己的细节强加在男人身上 , 不信你仔细观察 , 若是这个男人真的在乎你 , 不用你说 , 他在回消息的时候都会给你这些细节 。
看到你的消息就秒回
当你成年并且开始工作的时候 , 你会发现 , 原来那个随时随地就能够把手机拿在跟前的日子 , 早就已经远去了 。
这个时候的你 , 有太多的事情要忙 , 所以很多时候 , 你都会忽略掉自己的消息提醒 。
可是 , 当你的男人是真的非常在乎你时 , 他就会把你的消息设置为强提醒 , 生怕错过其中一条 。 你会发现 , 在聊天的时候 , 他几乎次次都能够秒回你 。
不会让你最后一个结束聊天
异性相处 , 在发消息的时候 , 女人都有一个惯性 , 看到男人回消息了就会一直回复他 。
西厢有情|男人回消息的细节,可以看出他有多在乎你
本文插图

明明已经说了结束语 , 还是要忍不住回复 , 而神经大条的男人 , 在说完结束语之后就什么也不回了 。
事实上 , 真正爱你的男人 , 他绝对不会让你的消息成为最后一个 , 因为他舍不得让你失落 。
不会用表情包搪塞你
当表情包开始流行的时候 , 其实它为化解尴尬 , 提供了一个非常好的途径 。
尤其是一个对你态度敷衍的男人 , 在看到你的消息之后 , 总会动不动地就想要用个表情包直接搪塞过去 。