江苏龙网


首页 > 人文 >>

戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠

『江苏龙网摘要:戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠|』作为一个女人,连本身都不知道爱护本身,那还指望别人能爱护你吗?我不知道穷游女孩如今若何,我肮脏道出来混老是要还的,她的将来竽暌功该不会好过。这让我不由得想起来《阿甘正传》中,阿甘爱了平生的┞蜂妮,固然珍妮的情况有诸多先天身分,可疏忽本身,疏...



按关键词阅读:



戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠
本文插图

一个女子 , 我想能为爱情做出最大的奉献 , 就是付出自己的身体 , 毫无保留地爱对方 , 毕竟女人最宝贵的东西就是自己的身体 , 可是却有太多女人不懂得珍惜这份瑰宝 。
我曾经看过一段女孩的穷游日记 , 她4年间旅居欧洲十几个国家 , 竟然和20多个异性发生过关系 , 看似潇洒 , 口口声声都在说“这是爱情” , 可实际上却给人一种滥情的感觉 。
作为一个女人 , 连自己都不知道爱惜自己 , 那还指望别人能爱惜你吗?我不知道穷游女孩现在如何 , 我只知道出来混总是要还的 , 她的未来应该不会好过 。
这让我不由得想起来《阿甘正传》中 , 阿甘爱了一生的珍妮 , 虽然珍妮的情况有诸多先天因素 , 可无视自己 , 无视爱情的结局真的很悲惨 。
泰国的一家网站上曾报道过一篇采访 , 女子为养男友 , 十年间竟然和3万人发生过关系 , 最多一天能达到惊人的60人 。 为爱情如此牺牲自己 , 可结果呢 , 依然逃脱不开被甩的厄运 , 也许从最初她答应男友从事这样的事情 , 结局就已经注定 。
爱情的长久和女人爱惜自己的力度 , 我认为成正比 , 女人越爱惜、珍重自己 , 对男友懂得时软时硬 , 那么爱情也许更加长久 , 一直到老 。
戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠
本文插图

朋友潘雪被一个在工作中认识的男生栾哲追求 , 其实最开始潘雪并不喜欢他 , 一方面他无论长相还是工作能力都一般 , 另一方面他还比潘雪大五岁 , 因此潘雪对他一直爱搭不惜理 。
但是栾哲并没有因为吃了闭门羹就放弃 , 反而愈挫愈勇 , 坚持送玫瑰花夹带一封短信给潘雪 , 表达爱恋的心意 。
第一个月 , 潘雪不在乎 , 每每都把玫瑰花直接丢掉 , 信件连看都不看;第二个月依然每天都收到花 , 在同事间也传开了 , 这让潘雪内心有享受 , 不过也很烦躁;第三个月玫瑰依然每天到 , 而稍微晚到一点的 , 潘雪自己都开始期待 。
而一直送了100天玫瑰花 , 潘雪终于接受了栾哲的追求 , 再也不在乎任何人的眼光 , 直扑进栾哲的怀里面 , 潘雪觉得自己是世界上最幸福的女人 。
而就在当晚 , 潘雪在烛光晚餐和美好的气氛中和栾哲发生关系 。 其实以之前潘雪的思想 , 是不可能在婚前发生性行为的 , 但是因为栾哲 , 她打破了自己的底线 , 也认为栾哲绝不会辜负自己 。
潘雪深深地爱上了栾哲 , 梦想和他白头偕老 , 可是度过了甜蜜的一个月后 , 栾哲却再也不像之前那么宠爱潘雪 , 有时候甚至以工作和朋友为借口不接潘雪的电话 , 而一旦潘雪问他在干什么 , 为什么还不回家 , 栾哲立马就会生气 。
这让潘雪十分痛苦 , 不到两个月 , 最终在一次争吵中 , 栾哲说:“你可真烦 , 我们分手吧 。 ”
潘雪不明白 , 为什么自己决定奉献一切给他的时候 , 反而成为了陌生人呢?
戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠
本文插图

栾哲始乱终弃自是他的问题更多 , 可是潘雪的问题就少吗 , 不说别的 , 她自己打破自己的底线 , 婚前轻易和男人发生了关系 , 而不自爱的结果 , 就是让男人觉得你太好得到 , 所以不知道珍惜 。
我看过一段小故事 , 男孩和女孩青梅竹马 , 互生情愫 , 可是女孩在男孩第一次表白的时候并没有答应他 , 而是选择离去 , 各自发展 。
多年后 , 在茫茫人海中再次相遇 , 男孩变成了男人 , 再次表白女孩 , 女孩这次就答应了 。 男人说为什么要浪费这么多年才在一起 。
女孩说:“我是想成为你的归宿 , 而不是一瞬间的初恋 。 ”


来源:(戏精大咖)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cU612020.html

标题:戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠


上一篇:薄荷绿|街拍美女:薄荷绿一字肩,清凉迷人,动感十足

下一篇:情感林林|一个36岁女人的哭诉:我讨好着别人的孩子,却亏待了自己的孩子


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文列表

Netflix|错换人生熊磊发文,许粉不要表错情

阅读(32)

表示自己会遵从姚策的遗愿,照顾好两边的父母。这个时候,有一些许妈粉丝以为三石这是要缓和关系?对此表示三石可能要认错了,要重新挽回和许妈的关系了,但是或许真的是表错...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...