戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠



戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠
本文插图

一个女子 , 我想能为爱情做出最大的奉献 , 就是付出自己的身体 , 毫无保留地爱对方 , 毕竟女人最宝贵的东西就是自己的身体 , 可是却有太多女人不懂得珍惜这份瑰宝 。
我曾经看过一段女孩的穷游日记 , 她4年间旅居欧洲十几个国家 , 竟然和20多个异性发生过关系 , 看似潇洒 , 口口声声都在说“这是爱情” , 可实际上却给人一种滥情的感觉 。
作为一个女人 , 连自己都不知道爱惜自己 , 那还指望别人能爱惜你吗?我不知道穷游女孩现在如何 , 我只知道出来混总是要还的 , 她的未来应该不会好过 。
这让我不由得想起来《阿甘正传》中 , 阿甘爱了一生的珍妮 , 虽然珍妮的情况有诸多先天因素 , 可无视自己 , 无视爱情的结局真的很悲惨 。
泰国的一家网站上曾报道过一篇采访 , 女子为养男友 , 十年间竟然和3万人发生过关系 , 最多一天能达到惊人的60人 。 为爱情如此牺牲自己 , 可结果呢 , 依然逃脱不开被甩的厄运 , 也许从最初她答应男友从事这样的事情 , 结局就已经注定 。
爱情的长久和女人爱惜自己的力度 , 我认为成正比 , 女人越爱惜、珍重自己 , 对男友懂得时软时硬 , 那么爱情也许更加长久 , 一直到老 。
戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠
本文插图

朋友潘雪被一个在工作中认识的男生栾哲追求 , 其实最开始潘雪并不喜欢他 , 一方面他无论长相还是工作能力都一般 , 另一方面他还比潘雪大五岁 , 因此潘雪对他一直爱搭不惜理 。
但是栾哲并没有因为吃了闭门羹就放弃 , 反而愈挫愈勇 , 坚持送玫瑰花夹带一封短信给潘雪 , 表达爱恋的心意 。
第一个月 , 潘雪不在乎 , 每每都把玫瑰花直接丢掉 , 信件连看都不看;第二个月依然每天都收到花 , 在同事间也传开了 , 这让潘雪内心有享受 , 不过也很烦躁;第三个月玫瑰依然每天到 , 而稍微晚到一点的 , 潘雪自己都开始期待 。
而一直送了100天玫瑰花 , 潘雪终于接受了栾哲的追求 , 再也不在乎任何人的眼光 , 直扑进栾哲的怀里面 , 潘雪觉得自己是世界上最幸福的女人 。
而就在当晚 , 潘雪在烛光晚餐和美好的气氛中和栾哲发生关系 。 其实以之前潘雪的思想 , 是不可能在婚前发生性行为的 , 但是因为栾哲 , 她打破了自己的底线 , 也认为栾哲绝不会辜负自己 。
潘雪深深地爱上了栾哲 , 梦想和他白头偕老 , 可是度过了甜蜜的一个月后 , 栾哲却再也不像之前那么宠爱潘雪 , 有时候甚至以工作和朋友为借口不接潘雪的电话 , 而一旦潘雪问他在干什么 , 为什么还不回家 , 栾哲立马就会生气 。
这让潘雪十分痛苦 , 不到两个月 , 最终在一次争吵中 , 栾哲说:“你可真烦 , 我们分手吧 。 ”
潘雪不明白 , 为什么自己决定奉献一切给他的时候 , 反而成为了陌生人呢?
戏精大咖|爱情中,能把这八互做好,自然爱情也长久而可靠
本文插图

栾哲始乱终弃自是他的问题更多 , 可是潘雪的问题就少吗 , 不说别的 , 她自己打破自己的底线 , 婚前轻易和男人发生了关系 , 而不自爱的结果 , 就是让男人觉得你太好得到 , 所以不知道珍惜 。
我看过一段小故事 , 男孩和女孩青梅竹马 , 互生情愫 , 可是女孩在男孩第一次表白的时候并没有答应他 , 而是选择离去 , 各自发展 。
多年后 , 在茫茫人海中再次相遇 , 男孩变成了男人 , 再次表白女孩 , 女孩这次就答应了 。 男人说为什么要浪费这么多年才在一起 。
女孩说:“我是想成为你的归宿 , 而不是一瞬间的初恋 。 ”