江苏龙网


首页 > 人文 >>

小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?

『江苏龙网摘要:小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?|』?楹笮》既衔?旧淼男愿裨郊拥木笄苛恕?/p...



按关键词阅读:


文/小庚庚爸爸
孩子的出现是每个家庭最幸福的事情 , 随着宝妈怀孕的时间推移 , 宝宝即将出生 , 不仅仅是准妈妈期待不已 , 相信准爸爸的内心也是非常激动的 , 在分娩的时候 , 孕妈是承受着很大的风险的 , 而现在很多医院为了能让准妈妈安心分娩 , 会提出让丈夫陪产的情况 。
小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?
本文插图

胆小丈夫陪产被吓哭 , 老婆生孩子知道该怎么陪产吗 小芳的老公为人忠厚老实 , 但是小芳还总是调侃老公性格太“懦弱” , 有的时候家里出现一只大虫子 , 老公都会“上蹿下跳”的 , 感觉比小芳的胆子还小 , 婚后小芳觉得自己的性格越加的坚强了 。
不过老公这样的性格还是有好处的 , 自从小芳怀孕后 , 对小芳是呵护备至 , 小芳也感觉很幸福 , 也许是要当爸爸了 , 该做出改变了 , 不知不觉的十个月快到了 , 在进入预产期的时候 , 老公提出要和小芳一起进产房 。
小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?
本文插图

小芳觉得老公是想让自己安心才这么提的 , 所以也没当回事 , 到了生产那天 , 看见老公执意要进去陪产 , 小芳虽然半信半疑 , 但是内心还是十分感动的 , 可是生孩子的过程和场面都是非常“凶残”的 。
刚进产房小芳打完无痛后 , 不知道医生的哪句话就让老公的脸色煞白 , 由于一阵阵的疼 , 小芳疼的直哼哼 , 老公一直紧紧的握着他的手 , 但是没想到老公的眼泪却掉了下来 , 刚刚还信誓旦旦的这下却吓得哭了出来 。
小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?
本文插图

这场面可不是一般的尴尬 , 医护人员见到小芳老公这样的操作 , 也都笑了出来 , 最后妇科主任出来打了圆场:“请丈夫到外面等候 。 ”虽然想陪着小芳 , 但是老公比小芳还害怕 , 只能出去等待了 。
很多年轻的家长都是第一次做父母 , 对于生产和育儿方面都是懵懵懂懂的 , 很多人以为怀孕生产是女人的事 , 但其实从备孕开始就需要夫妻二人共同面对 , 面对老公陪产 , 虽然能给产妇带来安慰和动力 , 但是很多人还是不知道具体该怎么做 。
小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?
本文插图

准爸爸应该如何陪产? 【小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?】 一:了解分娩知识
虽然分娩的是女性 , 但是并不完全是孕妈的事情 , 准爸爸在提前做好准备 , 可以消除准妈妈心理上的焦虑 , 在分娩过程中一旦出现了什么问题 , 在准备好的前提下还能派上用场 , 但无论做什么 , 孕妈最关心的还是准爸爸的用心程度 。
小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?
本文插图

二:多跟医生沟通
孩子的动向孕妈有预兆 , 但是准爸爸就不一定知晓了 , 这时候多询问下医生 , 能及时确保孕妈的生产状态 , 准爸爸做好沟通 , 及时打消孕妈的顾虑 , 让孕妈安心的等待生产 , 顺利的分娩 。
三:多跟妻子交流
很多准爸爸会说第一次当宝宝 , 也不知道该做什么 , 而且作为男人 , 在以一旁干着急帮不上忙 , 但这个时候准爸爸的用处还是很多的 , 因为在紧张状态下的孕妈会问出莫名其妙的问题或者说一堆废话消除紧张感 , 准爸爸在一旁听着孕妈的话并及时做出回应 , 孕妈的内心才会更踏实一些 。
小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?
本文插图

第一次为人父母 , 都会开心到紧张 , 生产是一件很大的事情 , 准爸爸也要为孕妈的生产出一份力 , 不能帮助消除身体上的疼痛 , 那就试着给心理上一些安慰 , 准爸爸和准妈妈一起迎接小生命的到来 , 过上幸福快乐的生活 。


来源:(小庚庚爸爸)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cU1H020.html

标题:小庚庚爸爸|哭笑不得!胆小丈夫陪产被吓哭,老婆生孩子你知道该怎么陪产吗?


上一篇:温柔不美丽|我暑假挣了三千,表哥找我借钱给女友过生日,我拒绝后表哥拉黑我

下一篇:心情微语|“买了很喜欢的旗袍穿,然后男友就开始不乐意了?”,网友:心酸


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...