江苏龙网


首页 > 人文 >>

丁香公园|太美了!黑龙江这地儿市民排队去打卡,直呼没想到……

『江苏龙网摘要:丁香公园|太美了!黑龙江这地儿市民排队去打卡,直呼没想到……||鸡西市|公厕|滕』夜幕降临的鸡西丁喷鼻公园,灯光残暴,700个萤火虫摇摇灯随风摇曳。阿凡达发光树梦幻闪亮,巨型的丁喷鼻花柱纵向分列,一向变换色彩。公园西侧有一个四周赓续变换色彩的独栋建筑更是吸引了旅客立足,纷纷前来合影。有的昵嘹近的居平易近,有的是其他区的开车...



按关键词阅读:


_本文原题:太美了!黑龙江这地儿市民排队去打卡 , 直呼没想到……
近日 , 刚建成开放的鸡西市丁香公园内的一处景观前每晚都有人排队留影 , 俨然成了网红打卡地 。 然而 , 很多人事后才知道 , 这个景观是一座公厕 。
丁香公园|太美了!黑龙江这地儿市民排队去打卡,直呼没想到……
本文插图

夜幕降临的鸡西丁香公园 , 灯光绚烂 , 700个萤火虫摇摇灯随风摇曳 。 阿凡达发光树梦幻闪亮 , 巨型的丁香花柱纵向排列 , 不停变换颜色 。
公园西侧有一个四周不断变换色彩的独栋建筑更是吸引了游客驻足 , 纷纷前来合影 。 有的是附近的居民 , 有的是其他区的开车或者坐公交来这里“打卡”的 。
这栋建筑有两层楼高 , 四周都是块状的幕墙 , 从上到下有六七行幕墙 , 每层幕墙照射出来的颜色都不一样 , 非常炫酷 。 在这栋建筑前 , 还栽植了成片的“植物灯” 。
正在这里拍照的一位市民表示:“这太漂亮了 , 炫酷的造型、七彩琉璃的配色 , 拍照后第一时间发朋友圈 。 ”当有人告诉她这是一座公厕后 , 她非常惊讶:“公厕啊 , 这么好看?”
丁香公园|太美了!黑龙江这地儿市民排队去打卡,直呼没想到……
本文插图

在公厕入门两侧同样有色彩斑斓的灯光 。 公厕内设施齐全 , 除了设男、女洗手间之外 , 还特别增设了母婴洗手间和残疾人洗手间等第三卫生间 , 设计很具人性化 。
【丁香公园|太美了!黑龙江这地儿市民排队去打卡,直呼没想到……】
丁香公园|太美了!黑龙江这地儿市民排队去打卡,直呼没想到……
本文插图

据悉 , 丁香公园占地3.2公顷 , 是鸡西市利用社会资本建设市政基础设施和公园绿地的创新之举 , 采取政企合作模式 。 采访人员从鸡西市丁香公园项目部了解到 , 丁香公园所在地此前是一块废弃的空地 , 被扔了很多垃圾 。
为了改善居住环境 , 鸡西市的一家企业对这里进行了改造 , 地下建商场 , 地上建公园 。 公园建成后将移交给当地的市政部门管理 。
这个“网红公厕”属于丁香公园配套建筑 , 是为了解决附近居民和游客如厕问题而建设的 。 丁香公园项目负责人滕林波表示 , “网红厕所”去年建成还未开放时 , 就有不少人前来拍照 。 该公厕是在外墙体铝单板上钻孔 , 用灯光衬托出不同颜色 , 造价将近80万 , 由企业出资 。
滕林波告诉采访人员 , 网红公厕是公园里最先完成的建筑 , 白天看墙体也是彩色的 , “龙江的冬天颜色比较单调 , 满眼都是白色 , 把外墙体做成彩色,是为了能在冬天给市民带来一抹亮色 , 吸引市民走出家门” 。
来 源:龙头新闻
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的 。 若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益 , 请作者持权属证明与本网联系 , 我们将及时更正、删除 , 谢谢 。
[责任编辑: ]


    来源:(光明网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cSY2020.html

    标题:丁香公园|太美了!黑龙江这地儿市民排队去打卡,直呼没想到……


    上一篇:张掖|西北最热闹的夜市,家家都在卖烤肉,本地人比游客更爱去

    下一篇:美莎克|警惕!9号台风“美莎克”生成!个头巨大!厦门将迎来…


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    [山水相连]这些食物不宜空腹吃

    阅读(36)

    西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

    人文

    耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

    阅读(48)

    JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

    人文

    :摩羯座容易走进的恋爱误区

    阅读(17)

    每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

    人文

    淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

    阅读(34)

    其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

    人文

    双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

    阅读(38)

    摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...