江苏龙网


首页 > 人文 >>

敌军|中国神秘雷达能抓“鬼”,西方不解:这什么原理

『江苏龙网摘要:敌军|中国神秘雷达能抓“鬼”,西方不解:这什么原理||技术|中国|军队|』这就得说到中国的量子雷达技巧,因为这项技巧须要分别两个纠缠的量子并在分别之后还要保持着他们的纠缠状况,这就使得中国科学家们不仅要实现对量子的及时不雅测,还要实现对量子的及时把持,而这就为将来掌控量子部队奠定了基本。...



按关键词阅读:



不知道大家是否还记得《三体》与《球状闪电》中利用量子幽灵来对抗三体人的量子舰队的故事 , 虽然小说中的量子军队依旧离我们很遥远 , 但中国科学家却踏出了将这种科学幻想化为现实的可能 。
敌军|中国神秘雷达能抓“鬼”,西方不解:这什么原理
本文插图

之前由于技术的限制人类并不能直接观测量子态的物质 , 一度使得人们对这种技术的利用处于非常低等的状态 , 但最近的量子技术大发展却为这种技术的实现提供了可能 。
这就得说到中国的量子雷达技术 , 由于这项技术需要分离两个纠缠的量子并在分离之后还要保持着他们的纠缠状态 , 这就使得中国科学家们不仅要实现对量子的实时观测 , 还要实现对量子的实时操纵 , 而这就为未来掌控量子军队奠定了基础 。
敌军|中国神秘雷达能抓“鬼”,西方不解:这什么原理
本文插图

量子军队完全没有实体 , 但却能干预现实世界的事情 , 所以他们看上去就像恐怖小说里的幽灵一样 。

由于只能通过观察量子和操纵量子的设备才能对他们进行观察发现以及干预 , 所以从常规来说这支军队几乎就像“鬼魂”组成的军队那样 , 几乎无法消灭 。
加上这种军队会引起敌军心中最深的恐惧 , 所以除了打击敌军的有生力量和军事装备之外 , 更重要的是给敌军带去心理上的压力 。
敌军|中国神秘雷达能抓“鬼”,西方不解:这什么原理
本文插图

试想如果一个军队发现他们是在和“鬼魂”组成的军队作战 , 他们的反应会是怎样的 。
【敌军|中国神秘雷达能抓“鬼”,西方不解:这什么原理】面对中国的巨大突破 , 西方国家惊问什么原理 , 可见与我们的差距不是一般的大 。 在量子技术领域 , 我们已经可以说是全面碾压世界!


    来源:(互联网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cS542020.html

    标题:敌军|中国神秘雷达能抓“鬼”,西方不解:这什么原理


    上一篇:陈勇军|成都跳河救人“的哥”遗体找到,失联超100个小时

    下一篇:居住|中国第一奇楼,大楼倾斜高达15度,700年却依旧不倒!!


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

    阅读(14)

    水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

    人文

    这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

    阅读(20)

    近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...

    人文

    :判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

    阅读(24)

    2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

    人文

    埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

    阅读(24)

    根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...

    人文

    |忠孝节义 家国大戏

    阅读(33)

    “忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...

    人文

    张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

    阅读(27)

    接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

    人文

    里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

    阅读(41)

    _原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...