江苏龙网


首页 > 人文 >>

|目标:国内一流

『江苏龙网摘要:|目标:国内一流|』江苏力博医药生物技术股份有限公司与诺贝尔奖获得者蒂姆亨特合作成立的研究院,主要开展免疫血液学、分子遗传学等前沿技术的研究,在此次疫情防控中也承担了诊断治疗、提供检测试剂等相关任务。在参观相关研究室后,许峰希望研究院坚持人才引领,瞄准高层次人...



按关键词阅读:

8月28日上午 , 市委书记许峰带领相关部门负责人 , 赴高新区调研经济社会发展情况 。
许峰强调 , 高新区要围绕“打造国内一流的创新型国际化园区”的总目标 , 全力建设科技驱动的创新高地、新兴产业的集聚高地、产城融合的宜居高地 , 不断提升在同类园区中的影响力和竞争力 , 在全市高质量发展中当先锋、作表率 。
【|目标:国内一流】|目标:国内一流
文章图片

文章图片

许峰一行首先来到启星智能制造产业园 , 了解入驻企业发展情况 。园内企业江苏谷田新材料科技有限公司主要从事锂电池铝塑膜的研发与生产 , 拥有全球领先的铝塑膜技术 。许峰对企业不俗的科创业绩表示肯定 , 希望企业继续坚持走创新发展之路 , 不断做强做大 。要求产业园提供最佳服务 , 加快培育新兴产业 , 提高亩均产出效益 。
|目标:国内一流
文章图片

文章图片

江苏力博医药生物技术股份有限公司与诺贝尔奖获得者蒂姆亨特合作成立的研究院 , 主要开展免疫血液学、分子遗传学等前沿技术的研究 , 在此次疫情防控中也承担了诊断治疗、提供检测试剂等相关任务 。在参观相关研究室后 , 许峰希望研究院坚持人才引领 , 瞄准高层次人才精准引才 , 为科技成果转化发挥更大作用 。
|目标:国内一流
文章图片

文章图片

重点重大项目是高质量发展的有力支撑 , 联动天翼一期项目首批电芯及模组PACK系统产线投产运行后 , 新能源电池产品迅速得到客户青睐 , 目前企业在手订单稳定 。许峰表示 , 联动天翼项目市场前景好、发展潜力大 , 要继续加大研发投入、科技创新 , 成为全市新兴产业的标杆 。
|目标:国内一流
文章图片

文章图片

江阴外国语学校项目一期幼儿园部分已完成室内外装修 , 9月份投运后将迎来600余名新生 。许峰叮嘱学校负责人要追求精细化管理 , 学习国际先进办学理念 , 最大限度发挥品牌效益 , 助力城市能级提升 。
|目标:国内一流
文章图片

文章图片

在了解长山社区集镇更新改造情况之后 , 许峰一行又马不停蹄来到中粮贸易码头整治现场 , 查看沿江整治情况 。去年10月 , 高新区对中粮贸易江苏有限公司5000吨级码头进行整改拆除 , 目前码头整改基本符合要求 。许峰强调 , 要持续践行共抓大保护要求 , 加强岸线整治 , 做好沿江规划 , 打造生态公园 , 提升人民群众幸福感 。
在随后召开的座谈会上 , 许峰对高新区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定 , 希望高新区在比学赶超中明确新方向 , 固优补短、奋起直追 , 不断提升在同类园区中的影响力和竞争力 。
|目标:国内一流
文章图片

文章图片

许峰强调今后一个时期高新区要重点做好四方面工作↓ ↓ ↓
|目标:国内一流
文章图片

文章图片


来源:(最江阴)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cQO2020.html

标题:|目标:国内一流


上一篇:|抓好审计查出问题整改 切实管好政府“钱袋子”

下一篇:|我市各医院食堂积极开展“光盘行动”


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文列表

尹正|脸肿成胖头鱼,还拉着晓明哥卖腐?

阅读(48)

照片中,陈辉闭着眼,尹正在偷偷的亲人家。就看起来让人挺无语的,感情好拍了也就拍了,哪怕放出来也行,可是在微博搞个#尹正趁陈辉睡着偷亲他脸#的话题,就有点刻意了吧。这都...

人文

:判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

阅读(24)

2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

人文

这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

阅读(20)

近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...

人文

张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

阅读(27)

接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

人文

埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

阅读(24)

根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...

人文

北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

阅读(14)

水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

人文

里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

阅读(41)

_原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...

人文

|忠孝节义 家国大戏

阅读(33)

“忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...