江苏龙网


首页 > 人文 >>

|2020“创客中国”贵州省决赛落幕!贵阳五个项目进入“省六强”

『江苏龙网摘要:|2020“创客中国”贵州省决赛落幕!贵阳五个项目进入“省六强”|』贵阳市工信局有关负责人表示,针对贵阳市获奖项目,将对其孵化、落地进行跟踪服务,为其对接金融、科技、产业等方面的创业创新资源,并协调提供检验检测、技术成果转化等公共服务。据悉,贵阳市进入“省六强”的项目,将有机会参加今年10月在河南省举办的全国...



按关键词阅读:

|2020“创客中国”贵州省决赛落幕!贵阳五个项目进入“省六强”
文章图片

文章图片

2020“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛决赛于8月26日落幕 , 贵阳市5个项目进入“省六强” , 将有机会参加全国大赛 。
今年 , 贵阳市共有12个项目进入省决赛20个项目名单 , 最终 , 5个项目进入“省六强”(企业组前三名和创客组前三名) 。
其中 , 贵州蓝图新材料股份有限公司的绿色磷石膏装配式建筑制造项目获企业组一等奖、贵阳君乐康膳生物科技有限公司的食药加工产业变革的助推器——湍流超微粉碎技术项目获企业组二等奖、贵州创新轻金属工艺装备工程技术研究中心有限公司的铝电解槽多参数平衡控制技术示范应用及产业化项目获企业组二等奖;橙乐齿科创客团队的尚善口腔大健康平台项目获创客组一等奖、牧神之笛小乐团的牧神之笛项目获创客组二等奖 。
贵阳市工信局有关负责人表示 , 针对贵阳市获奖项目 , 将对其孵化、落地进行跟踪服务 , 为其对接金融、科技、产业等方面的创业创新资源 , 并协调提供检验检测、技术成果转化等公共服务 。
【|2020“创客中国”贵州省决赛落幕!贵阳五个项目进入“省六强”】据悉 , 贵阳市进入“省六强”的项目 , 将有机会参加今年10月在河南省举办的全国大赛 。


    来源:(贵阳发布)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cQ532020.html

    标题:|2020“创客中国”贵州省决赛落幕!贵阳五个项目进入“省六强”


    上一篇:央视新闻客户端|美国疾控中心新指导建议引发质疑:新指导建议会加剧病毒传播

    下一篇:|上个世纪七十年代的车票,洪雅人还记得吗?


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

    阅读(27)

    接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

    人文

    :判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

    阅读(24)

    2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

    人文

    里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

    阅读(41)

    _原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...

    人文

    北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

    阅读(14)

    水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

    人文

    |忠孝节义 家国大戏

    阅读(33)

    “忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...

    人文

    埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

    阅读(24)

    根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...

    人文

    这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

    阅读(20)

    近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...