江苏龙网


首页 > 人文 >>

北京日报客户端|金百万、紫光园、永辉超市上黑榜 北京查出12批次食品不合格

『江苏龙网摘要:北京日报客户端|金百万、紫光园、永辉超市上黑榜 北京查出12批次食品不合格|北京市市场监管局』根据食品安全国家标准及国家有关规定检验和判定,其中合格样品878批次,不合格样品12批次。针对此次食品安全监督抽检中发现的不合格食品,市市场监管局已要求食品生产经营者所在地市场监管部门依法调查处理,涉及外埠的已通报当地市场监管部门。不合格样品包...



按关键词阅读:

北京日报客户端|金百万、紫光园、永辉超市上黑榜 北京查出12批次食品不合格
文章图片
。北京日报客户端|金百万、紫光园、永辉超市上黑榜 北京查出12批次食品不合格
北京市市场监管局公布的最新一批食品安全监督抽检公告显示,有12批次样品不合格,北京市民熟悉的金百万、紫光园等餐饮企业以及永辉超市上黑榜。
市市场监管局此次组织抽检了粮食加工品,冷冻饮品,调味品,水果制品,淀粉及淀粉制品,食糖,糖果制品,薯类和膨化食品,食用农产品,水产制品,餐饮食品,蔬菜制品,糕点,豆制品14类食品890批次样品。根据食品安全国家标准及国家有关规定检验和判定,其中合格样品878批次,不合格样品12批次。
针对此次食品安全监督抽检中发现的不合格食品,市市场监管局已要求食品生产经营者所在地市场监管部门依法调查处理,涉及外埠的已通报当地市场监管部门。
不合格样品包括:
1.标称宁晋县鼎润食品厂生产,北京佳颂科技有限公司经营的蓝莓面包,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)不符合食品安全国家标准。
2.北京市海淀区四道口王冬食品经营部经营的鲈鱼,恩诺沙星不符合食品安全国家标准。
3.北京市大兴区绿色兴华市场苗海林蔬菜摊经营的韭菜,腐霉利不符合食品安全国家标准。
4.北京市紫光园餐饮有限责任公司大兴分公司经营的豆腐,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)不符合食品安全国家标准。
5.北京金百万万城餐饮有限责任公司经营的生姜,噻虫嗪不符合食品安全国家标准。
6.北京穿巷火锅米线餐厅使用、消毒的筷子,大肠菌群不符合食品安全国家标准。
7.标称浙江一品爽食品有限公司生产,北京永辉超市有限公司丰台区槐房分公司经营的虾米,N-二甲基亚硝胺不符合食品安全国家标准。
8.北京锦益网络科技有限公司朝阳区甜水园店经营的翡翠芹菜,甲拌磷不符合食品安全国家标准。
9.标称北京鑫丰源科技有限公司生产,北京宝宝爱吃餐饮管理有限公司经营的鲜鸡蛋,恩诺沙星不符合食品安全国家标准。
10.标称北京汇蓝天商贸有限公司房山分公司生产,北京汇德胜利商贸有限公司经营的山西黄花菜,铅(以Pb计)不符合食品安全国家标准。
【北京日报客户端|金百万、紫光园、永辉超市上黑榜 北京查出12批次食品不合格】11.北京冠营太熟悉酒楼经营的黄豆芽,6-苄基腺嘌呤(6-BA)不符合国家相关规定。
12.北京伊晗海鲜有限公司经营的皮皮虾,镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准。


    来源:(北京日报客户端)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cQ402020.html

    标题:北京日报客户端|金百万、紫光园、永辉超市上黑榜 北京查出12批次食品不合格


    上一篇:央视新闻|冒死开走起火货车的司机捐出复工运费

    下一篇:现代快报|吸引人去看QQ空间,这群人专门为诈骗团伙“养号”


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

    阅读(41)

    _原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...

    人文

    北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

    阅读(14)

    水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

    人文

    |忠孝节义 家国大戏

    阅读(33)

    “忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...

    人文

    :判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

    阅读(24)

    2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

    人文

    这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

    阅读(20)

    近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...

    人文

    张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

    阅读(27)

    接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

    人文

    埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

    阅读(24)

    根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...