江苏龙网


首页 > 人文 >>

易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!

『江苏龙网摘要: 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!|中薪|骨头|营养|』其实没有必要刻意的进行补充营养,只要做到一日三餐,各种饮食品种多样化,营养全面均衡化,避免孩子吃饭出现偏食,挑食,厌食,这样日常所摄入的食物,基本就能够满足身体发育所需营养。而对于有一些孩子体质较弱,身体有营养不良情况时,要对于饮食结构做到...



按关键词阅读:

 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!
文章图片

做父母的就怕孩子身体营养不足,这会影响到正常的生长发育,所以在日常都想给孩子多补充营养。但是究竟该给孩子多吃哪一类的食物,能够较好的增加营养,有时家长也并不太了解。那么小孩子吃什么才有营养呢?
 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!
文章图片

其实没有必要刻意的进行补充营养,只要做到一日三餐,各种饮食品种多样化,营养全面均衡化,避免孩子吃饭出现偏食,挑食,厌食,这样日常所摄入的食物,基本就能够满足身体发育所需营养。而对于有一些孩子体质较弱,身体有营养不良情况时,要对于饮食结构做到科学合理调整,此时要加强营养类食物,应该多吃牛羊肉,鸡蛋,牛奶,以及豆制品,菌类和蔬菜等等,同时还需要合理的做法。
排骨除含蛋白、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,可为幼儿和老人提供钙质。排骨有很高的营养价值,具有滋阴壮阳、益精补血的功效。熬汤来放上葱,和一些相应的调味料,煮过后非常美味,也很有营养。
这是我们今天分享菜的主要食材,同样的食材,不同的做法,就会有不同的好味道。如果您学会了,请为我点赞,如果您有问题,请在下方评论。
所需食材:
 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!
文章图片

主料:排骨适量,大葱适量
辅料:冰糖适量,生抽适量,耗油适量,料酒适量,花椒适量,水淀粉适量
(适量即可,根据自己的食量、人数和口味来确定食材)
制作步骤:
 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!
文章图片

第一步:排骨斩小段冷水下锅焯去血沫和杂质,捞出沥净水。
第二步:葱白切段、姜切片。
第三步:炒锅烧热,加入少许底油,润一下锅后把油倒出。
第四步:锅中加少许水和冰糖,炒成金黄色。
【 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!】第五步:下入排骨翻炒,使其均匀裹上糖色,加入葱段和姜片炒香。
第六步:兑入开水,水没过排骨即可,加入生抽和蚝油,加几粒花椒。
第七步:开锅以后倒入苏泊尔鲜呼吸IH电压力锅内胆,并烹入少许料酒。
第八步:盖合锅盖,接通电源,轻触任一触摸按键,点亮屏幕。
 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!
文章图片

第九步:按“食材选择”至“肉类排骨”,按“烹饪方式”至“焖炖”,其它默认,按“开始/收汁提味”烹饪开始。
第十步:倒计时结束后,电压力锅进入排气过程,排气结束后,进入保温状态,显示屏上显示“b”。
第十一步:按“保温/取消”键,取消保温,将锅盖打开,按“开始/收汁提味”键,进入加热收汁状态。
 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!
文章图片

第十二步:在电压力锅排气时,将炒锅上火,加入少许底油,下入葱段,小火将葱段煸至金黄煸香,并烹入料酒。
第十三步:把炒香的葱段和葱油倒入苏泊尔电压力锅中与排骨一起加热收汁。
第十四步:这道菜我没有放盐,快出锅时,调入少许水淀粉翻炒均匀即可。
 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!
文章图片

琳妹小提示:
1、看排骨的外观?新鲜的排骨外观颜色鲜红,最好好粉红色,不能太红或者太白。
2、闻排骨味道?气味要是比较新鲜的猪肉的味道,而且略带点腥味。一旦有其他异味或者臭味,就不要买,容易是比较不好的排骨。?
3、按压排骨?拿手指按压排骨,如果用力按压,排骨上的肉能迅速地恢复原状,如果瘫软下去则肉质就比较不好;再用手摸下排骨表面,表面有点干或略显湿润而且不粘手。如果粘手则不是新鲜的排骨。用手摸起来感觉肉质紧密.
 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!
文章图片


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cQ122020.html

    标题: 易学|简单易学,营养又下饭,烧出来的外香里嫩,好吃到骨头都想啃!


    上一篇:中国大陆地区雅思考试:在原有4个基础上新增3个纸笔考试日

    下一篇: 城管|集美城管出动!灌口、港头菜市场、霞梧步行街等处,违规摊点和广告牌被整治!


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    郑钧|蘑菇屋重逢郑钧,黄磊其实和欧阳娜娜一样,敏感带点脆弱

    阅读(10)

    就像有观众评论的那样,大人在聊着回忆,小孩子在聊未来。过去、现在、将来同时出现,那种感觉很奇妙,只能意会不能言传。 这一期中,欧阳娜娜和张子枫的感情让人觉得神奇。两人的交集不过是一年多前拍摄杂志时候才认识,之后欧阳娜娜去了读书,两人也只是在...

    人文

    渔乐美食圈|梦幻的马卡龙色,让你这个夏季仙气飘飘

    阅读(20)

    当然不是了,淡雅清新的颜色,营造出仙气十足的感觉,让这个夏季来一场梦幻般的视觉仙境。梦幻的淡绿色网纱吊带裙,多层网纱结合的色彩,朦胧飘逸,搭配简单的吊带设计,清新中带着丝丝迷人清新,淡雅中透出渺渺仙气,这个颜色简直不要太美了。娇嫩的淡粉色超...

    人文

    全省婴幼儿照护服务业有了“娘家”

    阅读(44)

    早在2016年,原省卫计委对郑州市600多名婴幼儿母亲开展的一项查询拜访显示,33.3%的家长有入托需求,而调研样本中实际入托率仅为5.55%。“由此测算,本年我省仅城市就有60万婴幼儿须要入托。可以看出,托育办事市场需求旺盛,但现有供给却严重不足。”省卫健...

    人文

    意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例

    阅读(48)

    当地时间5日 , 意大利民事保护部公布统计数字显示 , 截至当天18时 , 意大利24小时新增4316例新冠肺炎确诊病例 , 累计确诊128948例 , 死亡15887例 , 治愈21815例 。 【意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例】 现存91246例确诊病例中 , 重...

    人文

    民法典小程序“民法知道”今日上线!

    阅读(26)

    今朝该微信小法度榜样已上线|后期将进一步作法度榜样功能上的优化和内容上的深化。刻期起|大年夜家可在微信小法度榜样里搜刮“平易近法知道”点击进入。审查日报平易近法典微信小法度榜样项目操作人龚云飞博士介绍“平易近法知道”的功能。“平易近法知道”小...

    人文

    健康广东|2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

    阅读(11)

    8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发...

    人文

    华为|每年销量增长500%,华为IOT竞速,但它与小米“道不同”

    阅读(12)

    图片来源:华为自华为高端芯片断供后,手机业务面临困境,IoT成为华为发力的突破口。“2020年是华为IoT生态业务的崛起之年。”11月5日,在华为智选举办的首次专场品鉴会上,华为消费者业务Hilink生态总经理闪罡如是说。据介绍,自2018年起,每年华为智选的产...

    人文

    智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

    阅读(30)

    专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...

    人文

    北京:一病例曾自行服药后好转 一周后核酸检测结果为阳性

    阅读(36)

    据她介绍,个中有一位出现了头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转。该病例25岁,住在丰台区花乡(地区)嫡亲锦城,工作单位为新发地市场,曾于6月7日出现头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转,6月16日作为确诊病例的密切接触者被专车转运至集中隔离点...