江苏龙网


首页 > 人文 >>

王军|超君影视小演员王军受邀参加公益电影《天上有颗最亮的星》拍摄

『江苏龙网摘要:王军|超君影视小演员王军受邀参加公益电影《天上有颗最亮的星》拍摄|由浙江超君影视出』王军在演戏时会投入全部的精力,在演戏时全神贯注,每一场戏都演得很认真。有一场戏份王军要从桌子底下钻出来还要磕一下桌角,王军就这样一遍又一遍直到导演满意,这种敬业精神值得现场的每一个人学习。更让我们佩服的是在拍摄落水的戏时,顶着三十多度的大太...



按关键词阅读:

由浙江超君影视出品的新媒体公益电影《天边有颗最亮的星》于横店正式杀青 , 扮演狗蛋的小演员王军获得一众好评 。
王军|超君影视小演员王军受邀参加公益电影《天上有颗最亮的星》拍摄
文章图片

王军是一个很有灵气的小演员 , 对于自己的角色有很好的认知 。 在片场王军的戏份总是不让导演操心 , 甚至都不用导演怎么去指导就能一条就过 。 "王军的演技是我非常认可的 , 无论是小表情还是动作都非常到位 。 "导演总是这样夸奖王军 , 毫不掩饰他对王军的喜爱和赞赏 。
王军|超君影视小演员王军受邀参加公益电影《天上有颗最亮的星》拍摄
文章图片

王军在演戏时会投入全部的精力 , 在演戏时全神贯注 , 每一场戏都演得很认真 。 有一场戏份王军要从桌子底下钻出来还要磕一下桌角 , 王军就这样一遍又一遍直到导演满意 , 这种敬业精神值得现场的每一个人学习 。 更让我们佩服的是在拍摄落水的戏时 , 顶着三十多度的大太阳在水里足足泡了两三个小时 。 即使表演时被水呛了 , 被水底的石头扎脚 , 吼得连力气都没有了 , 他也没有要求过一次休息 。 拍完这场戏王军全身都已经湿透了 , 真是一个负责敬业的小演员 。
王军|超君影视小演员王军受邀参加公益电影《天上有颗最亮的星》拍摄
文章图片

【王军|超君影视小演员王军受邀参加公益电影《天上有颗最亮的星》拍摄】演员的道路并不是简单易行的 , 需要付出加倍的努力才可以脱颖而出 , 在王军小朋友的努力下 , 他一定会在演艺道路上闪闪发光的 。


    来源:(中国娱乐网)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cPZ2020.html

    标题:王军|超君影视小演员王军受邀参加公益电影《天上有颗最亮的星》拍摄


    上一篇:综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?

    下一篇:电视剧|盘点9月卫视待播剧,朱一龙头比刘诗诗大一倍,郑爽竟分饰两角?


    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...