江苏龙网


首页 > 人文 >>

综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?

『江苏龙网摘要:综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?|金莎|综艺|金晨』金晨和金莎最近一直在参加乘风破浪的姐姐,人气度颇高。特别是金晨,能唱能跳,颜值在线。之前她有被拍到和邓伦同框,两人互相探班,私下感情颇为甜蜜。为此还上过好几次热搜。但是两人对此并未回应。此后又传出她和董又霖的恋爱绯闻,但是被媒体拍到之后就迅...



按关键词阅读:

前两季的女儿们的恋爱 , 你们都看了吗?看过的小伙伴们真是对这个综艺节目又爱又恨啊 。比如节目上给大家呈现的很恩爱的镜头 , 但是现实生活中的感情却并非给观众们呈现的那样 。比如徐璐和张铭恩就是在节目上狂撒狗粮 , 可是现实生活里却让人唏嘘不已 。不过也有让大家看到希望的 , 比如陈乔恩和男友就是因为这个节目结缘 , 现在过得很幸福的一对儿 。看来上这个节目还是有点脱单的可能的 。
综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?
文章图片

文章图片

新的一季大概定在第四个季度播出 , 这次的嘉宾阵容可谓是非常有看点的 。据传《女儿们的恋爱》第3季即将定档 , 金晨、金莎、萧亚轩将参加?听到这几个姐姐的名字 , 大家是不是很期待这个节目了 。毕竟这几个姐姐看上去都是恋爱小能手 , 不管是论长相还是个人的才能 , 应该是不少男孩子心目中的女神级人物了吧 。
综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?
文章图片

文章图片

金晨和金莎最近一直在参加乘风破浪的姐姐 , 人气度颇高 。特别是金晨 , 能唱能跳 , 颜值在线 。之前她有被拍到和邓伦同框 , 两人互相探班 , 私下感情颇为甜蜜 。为此还上过好几次热搜 。但是两人对此并未回应 。此后又传出她和董又霖的恋爱绯闻 , 但是被媒体拍到之后就迅速分手没有下文了 。沙莎子的感情之路也并不顺畅 , 希望她这次通过上节目能够遇到自己心仪的小伙儿吧 。
综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?
文章图片

文章图片

另外萧亚轩将参加这个节目 , 着实让观众们深吸一口气 。大家都知道身为御姐的她 , 挑男友永远都是帅帅的小鲜肉 , 让不少女生都很羡慕 。虽然她年龄一直在增长 , 但是男友换了好几拨 , 都是清一色的大帅哥 。可以说是这几位女艺人中感情故事最多的了 。不过她虽然换男友 , 但是对待每一段感情都很认真 。分手之后也都不会再拖泥带水 。平日里并没有什么花边新闻 。前几天七夕的时候 , 她还和小男友相互为彼此送上了礼物 , 估计这次会带着小男友一起参加节目撒狗粮吧 。
综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?
文章图片

文章图片

【综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?】这几位女艺人中感情比较苍白的就属金莎了吧 。当年她参演的星月神话里的角色 , 依旧让人印象深刻 。前段时间参加乘风破浪的姐姐 , 在排练之余 , 各个姐姐们还不忘给她张罗介绍对象 , 特别是伊能静姐姐还教她怎么和异性聊微信 , 画面简直是太有爱啦 。长相甜美的她可能是由于平时忙于工作 , 所以感情一直处于空白 。但是她的内心还是对恋爱充满着向往的 。期待这次借助参加节目的机会 , 能畅快的谈一场恋爱吧 。


    来源:(多幸运的那一个)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cOb2020.html

    标题:综艺|《女儿们的恋爱》第3季即将定档?金晨、金莎、萧亚轩将参加?


    上一篇:综艺|《极限挑战宝藏行》云南之后西藏行,连看任嘉伦六期节目,过瘾!

    下一篇:王军|超君影视小演员王军受邀参加公益电影《天上有颗最亮的星》拍摄


    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...