江苏龙网


首页 > 人文 >>

赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚

『江苏龙网摘要:赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚|明星婚姻|赵宝刚|』虽然现在的二人在事业上发展不错,但当初丁芯为了双方的事业可是做出了不小的牺牲。丁芯之前是一名话剧演员,但是为了赵宝刚的事业,逐渐隐退幕后。开始时,她做过经纪人,还带过大魔王孙红雷,之后创办公司,培养了一批批实力派演员,后来为了帮助赵宝刚还做...



按关键词阅读:

赵宝刚是我国著名的大导演 , 这些年来给观众创作了不少经典电视剧 , 在演艺界有着举足轻重的地位 。虽然赵宝刚现在有着令人望尘莫及的成绩 , 但是多年前他也只是工厂的一名普通工人 , 当时的他遇到了现任妻子丁芯 , 而丁芯那时已经是个小有名气的话剧演员了 , 据说赵宝刚当时对她一见钟情 , 后来两人时隔一年没见 , 再见后的四个月内就确定了关系然后闪婚了 。
赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚
文章图片

文章图片

婚后的两人志同道合 , 心心相惜 , 不仅一起创办事业 , 而且还在生育孩子上达成了一致 。年轻时的他们把事业放在第一位 , 当时赵宝刚担任导演 , 丁芯就担任制片人 , 夫妻二人在打拼事业的紧急关口把婚姻关系暂放其后 , 所以那时的两人并未要孩子 , 直到后来事业稳定 , 才老来得子 , 如今生活的圆满得意 。
赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚
文章图片

文章图片

虽然现在的二人在事业上发展不错 , 但当初丁芯为了双方的事业可是做出了不小的牺牲 。丁芯之前是一名话剧演员 , 但是为了赵宝刚的事业 , 逐渐隐退幕后 。开始时 , 她做过经纪人 , 还带过大魔王孙红雷 , 之后创办公司 , 培养了一批批实力派演员 , 后来为了帮助赵宝刚还做起了制片人 , 一人包了多项工作 , 实在辛苦 。
赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚
文章图片

文章图片

如今赵宝刚在演艺界能有如此大的成就离不开丁芯的付出 , 作为赵宝刚背后的女人 , 丁芯的付出有目共睹 , 但是却鲜少有人所知 。相反赵宝刚的好朋友宋丹丹 , 人们更熟悉这两人的搭档 , 这对老搭档不仅在一起合作了多部戏 , 而且还一起上了综艺节目 , 当时节目中有位外国嘉宾还误以为两人就是夫妻 。
赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚
文章图片

文章图片

虽然赵宝刚和宋丹丹的搭档深入人心 , 但大家都明白两人是纯粹的好朋友 , 前不久宋丹丹退休 , 赵宝刚作为好朋友还给宋丹丹备了一份大礼 , 看来这两人的友情也是深厚的 。但话说来赵宝刚和妻子丁芯是真的患难夫妻 , 这种情义是友情比不上的 , 这种更加珍贵 。
【赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚】赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚
文章图片

文章图片


    来源:(闹人精的麻麻)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cO622020.html

    标题:赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚


    上一篇:赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?

    下一篇:周笔畅|周笔畅加盟新公司泰洋川禾,网友扒出该公司旗下艺人,阵容强大


    生活

    沉香|清代 沉香掐丝嵌宝石手镯。

    阅读(44)

    文章图片 文章图片 文章图片 文章图片 规格:条宽1.78cm 内径6.3cm 重42.5g天然沉香原木 , 扁条镯子 , 外径镶嵌宝石 , 木质皮壳黝黑 , 油份好、佩戴效果极佳 。 【沉香|清代 沉香掐丝...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...