江苏龙网


首页 > 人文 >>

吴奇隆,帅哥男神|吴奇隆节目中被园区保安当“坏人”按到,导演大喊:“那是艺人”

『江苏龙网摘要:吴奇隆,帅哥男神|吴奇隆节目中被园区保安当“坏人”按到,导演大喊:“那是艺人”|吴奇隆|帅哥男神』不过就个人来说我看综艺比较少,所以没怎么听说过,可能在小年轻里边比较惹火吧。之所以突然听说,还是因为热搜“吴奇隆被保安当成坏人摁倒”。我以为是啥大瓜呢,发现原来是在综艺节目的外景当中。事件讲述吴奇隆扮演的应该是一个狩猎者的角色,然后就偷袭另...



按关键词阅读:

“有一说一 , 不是刻意安排的话 , 安保还是可以的;透过现象看本质 , 这里是缺舟也渡人”
别的不说 , 就单纯说copy的能力 , 各大地方卫视之间做的是炉火纯青 , 当然也是因为火么 。
前有乘风破浪的姐姐 , 如今就出了一个《元气满满的哥哥》综艺节目 。
吴奇隆,帅哥男神|吴奇隆节目中被园区保安当“坏人”按到,导演大喊:“那是艺人”
文章图片

文章图片

不过就个人来说我看综艺比较少 , 所以没怎么听说过 , 可能在小年轻里边比较惹火吧 。
之所以突然听说 , 还是因为热搜“吴奇隆被保安当成坏人摁倒” 。
吴奇隆,帅哥男神|吴奇隆节目中被园区保安当“坏人”按到,导演大喊:“那是艺人”
文章图片

文章图片

我以为是啥大瓜呢 ,发现原来是在综艺节目的外景当中 。
事件讲述
吴奇隆扮演的应该是一个狩猎者的角色 , 然后就偷袭另外由杨洋在内的一群人 。(个人理解)
吴奇隆,帅哥男神|吴奇隆节目中被园区保安当“坏人”按到,导演大喊:“那是艺人”
文章图片

文章图片

吴奇隆很机智地选择了守株待兔的突袭 , 混在了拍摄人群当中 , 就和那些外景导演一样 , 把自己遮掩的紧紧实实 , 面部也都遮盖起来 。
在突然发动袭击的时候 , 场面一度十分混乱;正在吴奇隆即将对于一名队员得手之际 , 突然园区内的保安冲进来 , 当场将吴奇隆摁住 。
在一旁的导演也是大喊:“那是艺人 , 艺人 。安保 , 让开 。”缺舟:
不用管是节目效果 , 还是人家真的尽职尽责 , 我们可以选择我们能看见的 。
确实是在看见吴奇隆所扮演的这个人对着他人进行撕扯 , 觉得有危险存在 , 就直接给制服了 。
【吴奇隆,帅哥男神|吴奇隆节目中被园区保安当“坏人”按到,导演大喊:“那是艺人”】其实去游乐场 , 也怕出问题 , 很多时候有巡逻的安保随时待命 , 查看情况 , 对于游乐场的安全有一个总体把控 , 是很让人放心的 。


    来源:(缺舟也渡人)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cO5R020.html

    标题:吴奇隆,帅哥男神|吴奇隆节目中被园区保安当“坏人”按到,导演大喊:“那是艺人”


    上一篇:综艺|武艺吃火锅点菜不会写字,看到他写的内容后,吴宣仪嫌弃的太明显

    下一篇:赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...