江苏龙网


首页 > 人文 >>

赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?

『江苏龙网摘要:赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?|明星照片|赵雅芝|』赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?在赵雅芝17岁的时候,外形条件过人的她就开始做了空姐。两年后,又参加了首届香港小姐选拔赛,获得最上镜小姐的称誉。据说当时的赵雅芝应该是有资格成为冠军的,只是因为涉及到潜规则而赵雅芝明确拒绝...



按关键词阅读:

导语:赵雅芝给人的印象仿佛永远是端庄大气而美丽知性的 , 也仿佛永远是不会变老的 。甚至还有着不老女神或者是冻龄女神之称 。很多人都是通过白娘子这一角色而对赵雅芝熟悉 , 但是实际上赵雅芝并非靠这一个角色的演绎才红遍大江南北 。因为那个时候的赵雅芝已经38岁了 , 早就在娱乐圈中有着极高的知名度 。实际上在赵雅芝二十几岁甚至是十几岁的时候就已经开始走红 。
【赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?】赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?
文章图片

文章图片

赵雅芝出生于1954年 , 到现在已经有66岁了 。试想一下这样一个年纪的女人 , 总该有个“老女人”应该有的模样吧?至少在影视作品中也应该是婆婆或者妈妈之类的角色了 。但是现实中的赵雅芝却并非如此 , 不管是在出席活动中的照片 , 还是在机场照中 , 我们所看到的赵雅芝都是知性而美丽的 , 气质优雅的 , 窈窕淑女一枚 , 仿佛永远还是那个三十多岁的成熟女人 。
赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?
文章图片

文章图片

赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了 , 你可知她17岁的样子?
在赵雅芝17岁的时候 , 外形条件过人的她就开始做了空姐 。两年后 , 又参加了首届香港小姐选拔赛 , 获得最上镜小姐的称誉 。据说当时的赵雅芝应该是有资格成为冠军的 , 只是因为涉及到潜规则而赵雅芝明确拒绝了 , 所以才没有获得好的名次 。不过也只是传闻 。
赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?
文章图片

文章图片

后来20岁的赵雅芝进军影视圈子 , 出演了不少经典角色 。比如《楚留香传奇》中的苏蓉蓉 , 比如《倚天屠龙记》中的周芷若 , 这些角色也是几经翻拍 。而赵雅芝则通过塑造这些角色而大红 。
赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?
文章图片

文章图片

后来 , 年纪已经达到38岁的赵雅芝接拍了《新年白娘子传奇》 , 白素贞充满仙气的装扮以及她自身的颜值与气质 , 让赵雅芝更是“火上浇油” , 让更多的观众记住了这个美貌的女明星 。而你是否能从当年白娘子的脸上看得出这是一个已经快40岁的女人呢?这样的容颜真的是当之无愧的女神了 。
赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?
文章图片

文章图片

现在的赵雅芝偶尔也会出现在公众场合之中 , 她的美丽是公认的 。不过毕竟她已经66岁了 , 这是一个在任何场合都会被叫做“老奶奶”的年纪了 , 我们会慢慢地承认并欣赏着她变老 , 不会真的就违背自然规律让她成为所谓的“不老女神” 。曾经的辉煌与经典永远的存留在我们的心中 , 而现实中的赵雅芝 , 我们也由衷的希望您优雅地老去 。


    来源:(汇闻娱乐)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cO592020.html

    标题:赵雅芝|赵雅芝饰演“白娘子”时已经38岁了,你可知她17岁的样子?


    上一篇:吴奇隆,帅哥男神|吴奇隆节目中被园区保安当“坏人”按到,导演大喊:“那是艺人”

    下一篇:赵宝刚|赵宝刚妻子近况,不比宋丹丹差,难怪当时会闪婚


    生活

    钱币|宋代,“淳化元宝”纯金钱币

    阅读(32)

    文章图片 文章图片 【钱币|宋代,“淳化元宝”纯金钱币】 文章图片 宋代 , “淳化元宝”纯金钱币二枚径2.4厘米 , 厚0.4厘米 , 总重24.6克钱币纯金制作 , 极其珍贵 , 具有极大的收...

    生活

    五华|留学生毕业前夕,如何提升就业竞争力?

    阅读(20)

    它,又来了而在海归人才方面,近年来,选择回国发展的留学人员数量越来越多,已经形成了庞大的 “回国潮”。虽然,不少机构 2021 年发布的毕业生就业报告均指出,留学生归国就业...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...