江苏龙网


首页 > 人文 >>

电视剧|深思:《我的前半生》为什么凌玲那么讨厌,戏份却那么多

『江苏龙网摘要:电视剧|深思:《我的前半生》为什么凌玲那么讨厌,戏份却那么多|我的前半生|电视』在凌玲运筹帷幄下得到陈俊生却依然不满足,惦记罗子君的财产,陷害唐晶,左右陈俊生的思想与工作,在《我的前半生》这部戏是个真真切切的活跃分子,嫉恶如仇的我每当看到凌玲气都不打一处来,为什么戏份却那么多,是纯粹为了给观众添堵,还是剧情需要,刨根解...



按关键词阅读:

电视剧|深思:《我的前半生》为什么凌玲那么讨厌,戏份却那么多
文章图片

文章图片

文|叮当情感
有一种人专门插足别人家庭 , 付出不多却可以丰衣足食 , 堂而皇之地以为一切都是理所应当 。
凌玲就是这样的人 , 要说爱上陈俊生的人 , 不如说爱上陈俊生赚钱的能力 。凌玲属于看得准、拿得住 , 不留余地下死手的狠角色 , 为了得到陈俊生 , 不惜与丈夫离婚 , 一个女人本钱下到这份上 , 足见对改变生活有多渴望 , 对自己有多狠 。
在凌玲运筹帷幄下得到陈俊生却依然不满足 , 惦记罗子君的财产 , 陷害唐晶 , 左右陈俊生的思想与工作 , 在《我的前半生》这部戏是个真真切切的活跃分子 , 嫉恶如仇的我每当看到凌玲气都不打一处来 , 为什么戏份却那么多 , 是纯粹为了给观众添堵 , 还是剧情需要 , 刨根解析原因恍然大悟 。
电视剧|深思:《我的前半生》为什么凌玲那么讨厌,戏份却那么多
文章图片

文章图片

论一个剑客的武功高低是由对手决定的
一个剑客无论你有多高造诣 , 炼成多么厉害的盖世神功 , 若是不为人知 , 不过是一名隐世高人 , 终究无法得到别人认可 , 相反一个无名小辈若是把一个颇有名气的剑客战败 , 扬名立万指日可待 , 因此、一名剑客的武功高低某种情形下是有对手决定的 。
不难理解 , 为什么古装剧坏人多么耀武扬威嚣张跋扈 , 他们通常只有一种结局 , 被战败是不二的选择 , 侧面说明战败他们的人更胜一筹 。
所以不难理解 , 容颜比不上罗子君却可以抢走陈俊生 , 智商不如唐晶却可以夺走罗子君的房子 , 为什么凌玲一开始能步步为营占尽先机 , 努力、诉苦、装可怜当真可以抢走一个男人的心 , 若是如此为什么越来越多的女人选择自力更生唯我独尊 , 事实证明这样的女人或许能换来男人的怜悯 , 让男人抛妻弃子根本不切实际 。
凌玲最后的悲惨结局不过是情理当中的意料之中否则天理难容 , 虽然有道高一尺魔高一丈一说 , 但是通常一尺比一丈高 , 否则早已是妖魔鬼怪横行霸道的天下 。
凌玲虽然可恨 , 事实证明不过是罗子君生活中的一个绊脚石 , 正是因为这个绊脚石 , 侧面体现罗子君的不易和伟大 , 彼此成就或许就是如此 , 因为凌玲让我们看到打不死的罗子君 。
电视剧|深思:《我的前半生》为什么凌玲那么讨厌,戏份却那么多
文章图片

文章图片

【电视剧|深思:《我的前半生》为什么凌玲那么讨厌,戏份却那么多】凌玲固然可恨 , 但是存在即合理
有时候我会想 , 如果没有坏人、没有敌人 , 普天之下一片祥和多好 , 事实证明不过是梦中人一厢情愿的愿景 。
同样一件事 , 一百个人 , 有一百种答案 , 浅显易懂的真理趋向一致 , 还有一少部分人看得更远想得更多 , 被称为另类 , 也有极个别人 , 为了突出自己而选择悖论 , 他们不管事实真相 , 你选择a , 那我就选择B , 永远与别人唱反调 , 这样的人常常令人非常讨厌 。
存在即合理 , 既然有正面 , 必然有反面 , 既然有唐晶的善良 , 必然有凌玲这样的小人 , 既然有陈俊生这种朝三暮四的男人 , 就一定有凌玲这种心计较重的女人 。
恶人通常不在乎你的感受 , 是否会伤害到你 , 他们只在乎自己的利益 , 为达目的不择手段 , 凌玲为了得到陈俊生可谓煞费苦心 , 与前夫离婚 , 和罗子君摊牌 , 步步紧逼让陈俊生就范 。
当你的婚姻被这样的人盯上 , 脱层皮不死实属万幸 , 但是婚姻遇到这样的人惦记 , 也不是无药可救 。俗话说 , 梨是从内而外坏掉的 , 只要自己婚姻牢不可摧、无缝可钻 , 那么那些不怀好意的人碰了钉子自然知难而退 。“演员的使命” , 凌玲不仅不差 , 反而我认为饰演很到位


来源:(叮当情感小纸条)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cO392020.html

标题:电视剧|深思:《我的前半生》为什么凌玲那么讨厌,戏份却那么多


上一篇:邓超|姐姐患癌,父亲尿毒症去世,孝子邓超拼命赚钱相救,拍戏拍到尿血

下一篇:明星整容|同样是在剧中扮丑,杨超越还能接受,可看到吴倩真当自己没男粉?


生活

于朦胧|如何评价于朦胧的颜值?

阅读(20)

他的面部线条流畅清晰,整体线条很柔和,他的面部比例属于比较均衡的类型。于朦胧的面部折叠度比较高,所以他的脸看上去非常小。这样精致的脸型虽然会让他看上去很柔和,少了...

人文列表

王一博|他这是要炸啊!!

阅读(41)

难怪现在影视剧都爱请流量演,宣发这块根本就不用剧组操心,粉丝分分钟就把事给办了。再说这下月初就要开播的剧,爱奇艺S+项目。改编自知名作家马伯庸的作品《洛阳》,将笔触落...

人文

阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

阅读(50)

2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...