江苏龙网


首页 > 人文 >>

明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?

『江苏龙网摘要:明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?|朱一龙|明星照片|』毕竟娱乐圈很多人30多岁都像18岁一样,比如谭松韵鹿晗等,但怎么都和老扯不上关系,怎么看都是成熟有魅力的帅哥,近日朱一龙拍了一个新广告,这又引起了黑粉们的攻击,广告中的朱一龙小寸头看着很精神,于是黑粉们声称朱一龙是老态龙钟。难道人与人之间的审美...



按关键词阅读:

朱一龙的颜值肯定是没话说的 , 即使是讨厌他的人 , 也无法说他长得丑 , 因为从某种意义上来讲他也是靠颜值圈粉的 , 虽然他的演技足够优秀 , 但只凭优秀的演技 , 显然是无法吸引那多粉丝跻身顶流之列还能稳如泰山的 。
明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?
文章图片

文章图片

但是身为顶流 , 其黑粉绝对不会少 , 黑粉无法从颜值上攻击朱一龙 , 就从别的地方找突破口 , 比如说朱一龙姓朱 , 那就叫他“猪老师” , 朱一龙长相成熟性格温柔 , 那就黑他长得老性格软弱 , 朱一龙的长相在娱乐圈的确称不上是年轻 。
明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?
文章图片

文章图片

毕竟娱乐圈很多人30多岁都像18岁一样 , 比如谭松韵鹿晗等 , 但怎么都和老扯不上关系 , 怎么看都是成熟有魅力的帅哥 , 近日朱一龙拍了一个新广告 , 这又引起了黑粉们的攻击 , 广告中的朱一龙小寸头看着很精神 , 于是黑粉们声称朱一龙是老态龙钟 。
【明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?】明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?
文章图片

文章图片

难道人与人之间的审美相差这么大吗?黑粉眼中的明星总是丑的一塌糊涂 , 说王一博像小吴 , 说肖战像土豆 , 说蔡徐坤像刘梓晨 , 说朱一龙老态龙钟 , 这样都是普通人很难联想到的 , 但黑粉都能联想在一起 , 其实黑粉并非第一次说朱一龙长得老了 。
明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?
文章图片

文章图片

以前就总是这么说 , 还曾说朱一龙身上有一种“慈祥”的感觉 , 许多路人说朱一龙的造型的确有点问题 , 显得比正常这个年纪要成熟很多 , 说他找不到合适的造型 , 但毕竟年轻怎么都和老扯不上关系 , 其实如果能换一个造型师应该会好很多 。
明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?
文章图片

文章图片

剧里的朱一龙毫无疑问都是帅气逼人的 , 无论是小公爷还是井然 , 都是讨人喜欢的角色 , 或许在戏外被黑粉攻击外貌真的和造型有关系 , 你们觉得呢?可以在评论区发表你的看法哦 。


    来源:(凤凰小播报)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cO262020.html

    标题:明星照片|显老?朱一龙拍广告被吐槽老态龙钟,找不到合适的造型?


    上一篇:电影|我给9.1分,一部震撼人心的怪兽大蛇电影,开头就很吓人

    下一篇:杨超越|《仲夏满天心》首播,剧情浮夸,许魏洲演技差,杨超越毫无超越


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文列表

    尹正|脸肿成胖头鱼,还拉着晓明哥卖腐?

    阅读(48)

    照片中,陈辉闭着眼,尹正在偷偷的亲人家。就看起来让人挺无语的,感情好拍了也就拍了,哪怕放出来也行,可是在微博搞个#尹正趁陈辉睡着偷亲他脸#的话题,就有点刻意了吧。这都...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...