江苏龙网


首页 > 人文 >>

日本|日本兴起了一个新生意“出租人”——出租自己,你怎么看这个业务?

『江苏龙网摘要:日本|日本兴起了一个新生意“出租人”——出租自己,你怎么看这个业务?||业务|新生意|单』背景是日本如今越来越多的独身单身贵族,年青的时刻还可以浪一浪,一旦到了中年,没有了本钱,也没有娶亲,如不雅赶上工作不稳定,那就落井下石,天天上班下班,两点一线。还有的人没有稳定工作,就连同事就没有了。天天一小我活着,似乎逝世了也没人存眷。大...



按关键词阅读:


_本文原题:日本兴起了一个新生意“出租人”——出租自己 , 你怎么看这个业务?
孤独是现代社会的情调 。
日本|日本兴起了一个新生意“出租人”——出租自己,你怎么看这个业务?
本文插图

【日本|日本兴起了一个新生意“出租人”——出租自己,你怎么看这个业务?】日本有一个词叫做“无缘社会” 。 背景是日本现在越来越多的单身贵族 , 年轻的时候还可以浪一浪 , 一旦到了中年 , 没有了资本 , 也没有结婚 , 如果遇上工作不稳定 , 那就雪上加霜 , 每天上班下班 , 两点一线 。 还有的人没有稳定工作 , 就连同事就没有了 。 每天一个人活着 , 似乎死了也没人关注 。
大部分人可能还没有到这么惨 , 但孤独是一定的 。 想要有个人陪着一起吃个饭 , 一起逛个街 , 一起看个电影 , 一起说个话 。 鉴于这样的心理需求 , 日本有人开始做“出租自己”的生意 。 这个业务的核心是陪伴 , 当然是高质量的陪伴 。
据说日本有一个人从事这样的业务 , 每天有10几单的生意 。 乍一看 , 似乎和居酒屋的陪酒哥哥姐姐一样 , 不过换了个场所 , 变得比较自由 , 在服务项目上 , 可能不是那种酒池肉林的奢靡气味 , 而是更加日常 , 更加交心 。 当然女孩子做可能有风险 , 男孩子也不能说风险全无 。 如何把这项业务做到真正的抚慰人心 , 而不是带上色腥膻 , 变了味 , 真的很考验当事双方的自觉 。
不知道如果有个机会 , 你是否愿意做做这样的业务呢?


    来源:(皮皮宠PPPet)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91cM3R020.html

    标题:日本|日本兴起了一个新生意“出租人”——出租自己,你怎么看这个业务?


    上一篇:柳侍墨|什么是局域光?摄影爱好者,逮住局域光,一定要多拍几张!

    下一篇:协睦收费站|重庆绕城高速协睦收费站开通


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    :摩羯座容易走进的恋爱误区

    阅读(17)

    每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

    人文

    耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

    阅读(48)

    JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

    人文

    双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

    阅读(38)

    摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

    人文

    [山水相连]这些食物不宜空腹吃

    阅读(36)

    西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

    人文

    淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

    阅读(34)

    其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...