江苏龙网


首页 > 人文 >>

智能穿戴|网友总结的苹果智能手表应该改善的7个方面,不改善绝对不买

『江苏龙网摘要:智能穿戴|网友总结的苹果智能手表应该改善的7个方面,不改善绝对不买||』那我们对这款新设备有哪些等待呢?1.更长的电池续航事实上,AppleWatch5的电池续航时光比AppleWatch4要短,尽管这是有原因的(增长了一个“屏幕常亮”的功能),但我们照样欲望AppleWatch6能有一些大年夜的改进。我们欲望它至少能与AppleWatch4的续航时光差不多...



按关键词阅读:



智能穿戴|网友总结的苹果智能手表应该改善的7个方面,不改善绝对不买
本文插图

苹果手表6(Apple watch 6)和iPhone 12的发布日期可能会在2020年底 , 来自各种渠道的的信息也为我们描绘出了这一即将到来的科技产品的画面 。
随着新软件watchOS 7的更新和测试版本的发布 , 苹果也在为Apple watch 6的推出作准备 。 那我们对这款新设备有哪些期待呢?
1. 更长的电池续航
事实上 , Apple Watch 5的电池续航时间比Apple Watch 4要短 , 尽管这是有原因的(增加了一个“屏幕常亮”的功能) , 但我们还是希望Apple Watch 6能有一些大的改进 。
我们希望它至少能与Apple Watch 4的续航时间差不多 , 理想情况下 , 希望它能有更长的续航时间 , 一次充电至少能够轻松使用两天或更长时间 。 这也将使它能够更好地使用睡眠跟踪功能——据传苹果将增加这一功能 。
2. 更多的健身功能
Apple Watch已经是一款很棒的健康和锻炼设备 , 但我们失望地发现 , Apple Watch 5没有添加任何显著的健身新功能 , 所以我们希望Apple Watch 6也能添加一些 。
具体是什么? , 这个问题留给苹果来回答 , 但我们希望能具有更精确地跟踪更多运动的能力 , 或额外的传感器来监测你的健康 。 健康信息越细致 , 我们就越能更准确地跟踪进度和制定更好个人锻炼计划 。
3.屏幕上的调光选项
永久显示是Apple Watch 5的一个伟大的新功能 , 但它也有一个问题 , 那就是在黑暗中使用 , 它太亮了 。
因此 , 我们想要一个选项 , 让它变得暗淡一些 , 而不是完全关闭 。 这也可能提高电池寿命 , 所以这是一个双赢的设计要求 。
4. 常亮显示支持所有应用程序
常亮屏幕的另一个问题是 , 它不支持所有的应用程序 ,这意味着 , 如果你打开的不是常亮屏幕支持的基本应用 , 在许多情况下屏幕将自动切换到的数字时钟显示界面 , 这意味着你不能查看相关应用程序 。
我们希望Apple Watch 6能改变这一点 , 使屏幕常亮显示完全支持所有应用程序 。
苹果将发布具有血压测量功能的智能手表 , 技术方案可能优于三星
5. 睡眠跟踪
多年来 , 我们一直在要求苹果手表提供睡眠跟踪功能 , 但苹果一直没有理会 。 有传言说睡眠追踪技术可能正在研发中 , 所以这可能是我们最终有可能得到的东西 。 但另一方面 , 有了第三方应用程序的支持 , 苹果也有可能会决定不再为此事费心了 。
6. 和手机的同步需要改进
我们发现 , 在Apple Watch 5上同步一些东西(比如歌曲和播客)比设想地要复杂得多 , 因为在我们的测试中 , 你不仅需要让它在充电的时候靠近iPhone , 而且即便如此它也可能出问题 。
再加上很难看出我们在手表上存贮了什么 , 整个过程缺乏我们所期待的苹果的完美 , 所以2020年的机型上 , 这一点应该得到改善 。
7. 一个圆形屏幕
虽然我们的其他愿望都很现实 , 但这个愿望却不现实 。 我们猜想苹果不会放弃当前的屏幕形状——我们也不希望它这么做——但我们希望看到在方形屏幕旁边增加一个圆形选项 。
【智能穿戴|网友总结的苹果智能手表应该改善的7个方面,不改善绝对不买】虽然这种情况发生的概率很小 , 但如果真的发生了 , 这将是新机型的一个巨大卖点 , 尤其是考虑到Apple Watch 5的设计与Apple Watch 4非常相似 。


    来源:(科技聊斋)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cM0H020.html

    标题:智能穿戴|网友总结的苹果智能手表应该改善的7个方面,不改善绝对不买


    上一篇:二三说电影|被称为“中国版苹果”,5G新机降价400元,可惜已经被遗忘

    下一篇:智能穿戴|苹果手表6的发布日期、价格、屏幕和设计,你会买吗?


    人文

    zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

    阅读(22)

    明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

    人文

    内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

    阅读(45)

    虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

    人文

    技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

    阅读(16)

    喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...

    人文

    资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

    阅读(45)

    此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...

    人文

    品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

    阅读(15)

    但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...