江苏龙网


首页 > 人文 >>

捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…

『江苏龙网摘要: 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…|疼痛难忍|检查发』正值周五晚,杨女士一家人舒舒服服地在家休息着。突然杨女士的手机响起,一看是父亲的来电,杨女士心里咯噔一下。明明父亲在小区里,有什么紧急的事情要打电话回来呢?杨女士赶紧接起电话。 “我……我心脏好痛……我要喘不过气了……”电话那头,父亲虚弱的...



按关键词阅读:

本文转自【珠海交警】;
8月7日晚,清凉的晚风沁人心脾,惹得人们纷纷出来散步闲聊。坦洲杨女士五十多岁的父亲也不例外,八点多吃完饭后,他就到小区里散步了。
正值周五晚,杨女士一家人舒舒服服地在家休息着。突然杨女士的手机响起,一看是父亲的来电,杨女士心里咯噔一下。明明父亲在小区里,有什么紧急的事情要打电话回来呢?杨女士赶紧接起电话。
 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…
文章图片

【 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…】 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…
文章图片

“我……我心脏好痛……我要喘不过气了……”电话那头,父亲虚弱的声音一下就扼住了杨女士的心。杨女士一下就急了,冲去找父亲,丈夫也赶紧开车准备送老丈人去医院。
杨女士见到父亲的时候,他正坐在小区的石凳上,一手捂着心脏一手支撑着身体,她赶紧上前将父亲扶上车。杨女士夫妇虽然家住坦洲,但对珠海更为熟悉,因此丈夫当机立断决定送老丈人去中大五院。
 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…
文章图片

晚上9点20分,杨女士一行从坦洲出发,路上车多缓行,像是被人调了0.5倍速。此时父亲坐在后排,猛按着心脏,喘息得并不均匀,满脸是汗。
父亲喘着气说:“我喘不过气了……”可以报警求助!杨女士灵机一动,立即拨通了报警求助电话。▼
接警后,信控人员要求杨女士打开车辆的双闪,随后通过监控找到杨女士丈夫驾驶的粤C6××61号黑色小车,小车已经来到了梅华西路!信控人员赶紧打开该路口的绿灯,密切关注着这辆黑色小车的行进路线,并开启梅华路——中大五院一路的绿波带,助力小车迅速到达医院。
来到医院后,医生检查发现主要原因并不是杨老伯的心脏,而是胰腺。经医生诊断,杨老伯突发急性胰腺炎,影响了心脏,所以出现了心脏疼痛喘不过气等症状。
经过手术治疗,目前杨老伯的情况稳定,仍在休养,杨女士一家人也放心许多了。在此小编也祝愿杨老伯可以早日康复,一家人健康幸福!
意外总是猝不及防,杨老伯的急性胰腺炎如此,接下来这位老伯也是如此……
8月9日中午11点,出租车司机林师傅像往常一样在路上行驶,来到翠微东路卓雅花园路段的时候,一位五十岁左右的阿姨正站在路边猛地向林师傅招手。
 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…
文章图片

林师傅刚刚停稳车,便看到阿姨猛敲车窗跟他说:“哎呀,你快帮帮我家老头子吧!”林师傅一看,阿姨身上还有点点血迹,他知道事情不简单,便跟着她走进小区。
到达阿姨家的时候,林师傅觉得地板有些湿滑,再一看,一个五旬老伯躺在地上,脑后一滩血,嘴边也不断涌出鲜血!阿姨在一旁焦急得团团转,在她慌乱的陈述中,林师傅渐渐明白了这是怎么一回事。
 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…
文章图片

原来是阿姨拖完地后,老伯在家走动。由于地板还没干,老伯就这样踩着湿滑的地板不慎滑倒,后仰着摔了一跤。老伯这一摔,不仅摔倒了后脑勺,更因为头磕到地板的冲击力,导致他还咬伤了自己的舌头!阿姨也不知道要怎么办,便赶紧下楼拦出租车去医院,这才找到了林师傅。
正当他发愁怎么搬动老伯时,隔壁正在装修的工人听到声响,也围了过来帮忙。于是一行人赶紧将老伯抬到林师傅的出租车上,阿姨也跟着上车,扶住老伯。
林师傅一直都有关注珠海交警微信,他知道这种紧急情况可以报警求助,于是立即拨打了110。随后,信控人员立即开启了紫荆路——沿河路——梅华路一带的绿波带,确保出租车可以在最短时间抵达中大五院。▼
 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…
文章图片

到达医院后,林师傅还将老伯送到了急诊室就诊。由于还有事,林师傅也没办法再陪老伯了。小编联系上林师傅的时候,他真诚地说:“希望他早日康复吧。”
部分图来源网络
珠海交警


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91cL3H020.html

    标题: 捣乱|老伯心脏疼痛难忍,检查发现心脏没事,却是这个病在捣乱…


    上一篇: 折耳根|辟谣:鱼腥草有什么功效?这2个功效尤为突出,难怪这么多人爱吃

    下一篇: 鸡脚|猫制作的”川味粉蒸鸡脚“,味道香辣、口感软糯,连骨头都香


    人文

    济南百年修女楼“搬家”了 斥资千万平移修缮让其重焕新生

    阅读(49)

    环绕在它身旁的近200人,有施工人员,有文史研究学者,有媒体记者,有摄影爱好者,当然,也不乏存眷这栋老楼命运的泉城市平易近。“心里很沉着,都预备好了。”作为此次迁徙保护项目标总负责、总调剂,山东建筑大年夜学工程剖断加固研究院院长、山东建固特种...

    人文

    适应且安全外籍记者镜头下的北京“新常态”

    阅读(49)

    因个中国当局请求在"大众,"场合人人都要佩带口罩。”在朱莉的视频中|无论是在公园、餐厅、商场|人人都戴着口罩。除了戴口罩|朱莉回家的第一件事是用番笕洗手;出门时|她用纸巾按电梯按钮;出行时|她会选择共享单车;进入办公楼|朱莉的镜头给到公用洗手液|还有工...

    人文

    网络诈骗|浙江台州宣判一起特大网络诈骗案:全国近200万人受骗

    阅读(29)

    据悉,陈先生在同学群看到一则招聘广告,具体内容是“招聘539个抖音、快手视频作品点赞员。点赞一单0.5-2元,日薪80-150元。时间自由,多劳多得。”陈先生心念一动,觉得试试也无妨。于是,陈先生通过广告上的联系方式,加入招聘QQ群。在群主的指导下,陈先生...

    人文

    教育部:高考报志愿和录取整体推迟1个月

    阅读(30)

    教育部高校学生司司长王辉:今年高考延期一个月 , 总体上今年高考后填报志愿和录取时间将较往年整体推迟1个月左右 , 本科录取预计在8月底结束 , 专科录取预计在9月中旬结束 。 #高校秋季开学时间相应顺延# , 预计本科高校9月初至中旬陆续开学 , 高职院校...

    人文

    巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例

    阅读(28)

    【环球时报-环球网驻巴基斯坦特派采访人员 丁雪真】巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部2日发布的疫情数据显示 , 该国1日新增确诊病例3938例 , 新增死亡病例78例 , 新增治愈出院病例1027例 。 【巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例】 截至1...

    人文

    增速比|7月份工业利润增速持续加快

    阅读(22)

    7月份,全国规模以上工业企业实现利润总额5895.1亿元,同比增长19.6%,增速比6月份加快8.1个百分点,已连续3个月同比增长,增速逐月加快。从1至7月看,工业企业利润累计同比下降8.1%,降幅比1至6月份进一步收窄4.7个百分点。7月,利润向好的行业数量增多,41...

    人文

    男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!

    阅读(47)

    事发地点是一间老人居住的小屋,在场的不仅有一对老年夫妻和他们的孙女,还有不少邻居。民警一进门,在场的人就向民警吐苦水,说起了老人儿子的种种不是 ,老人还给民警看了他手上的伤 。 老人说,伤都是儿子酒醉后弄的 ,因为儿子问自己讨钱造房子 ,自己拿...