江苏龙网


首页 > 人文 >>

印度|在人体内发现的6个难以用常理解释的物体

『江苏龙网摘要:印度|在人体内发现的6个难以用常理解释的物体||金条|男孩|医生|』然而,假如有一些物体进入了我们身材的其它部位时,这种无法用常理逻辑来解释的工作,无疑会让人惊奇不已。但在实际生活中,这种工作就真的出现过。而今天,安迪就将为你介绍,在人体内发明的6件异常难以用常理解释的物体。1、进入印度男孩膀胱的鱼一名14岁的...



按关键词阅读:



人体为了获取营养 , 从而让身体正常运行下去 , 需要进食植物和动物类食物 。 通常情况下 , 我们都知道 , 小时候父母告知我们吞下种子 , 种子就会在胃里开花结果根本就是恶作剧 , 而通常我们也必须进食熟的肉食 。 然而 , 假如有一些物体进入了我们身体的其它部位时 , 这种无法用常理逻辑来解释的事情 , 无疑会让人惊讶不已 。 但在现实生活中 , 这种事情就真的出现过 。 而今天 , 安迪就将为你介绍 , 在人体内发现的6件非常难以用常理解释的物体 。
1、进入印度男孩膀胱的鱼
印度|在人体内发现的6个难以用常理解释的物体
本文插图

一名14岁的印度男孩每天都会清洗他那养了10条鱼的浴缸 , 然后有一天 , 这名男孩突发奇想 , 将其中一只金鱼放在洗手间玩耍 。 最终致使一只2厘米的鱼从他的尿道滑入了他的膀胱 。 后来 , 他因为抱怨胃疼和难以排尿而进入了医院 。 最终在医院通过手术去去除了他的膀胱处的鱼 。
2、进入印度男孩肺部的鱼
印度|在人体内发现的6个难以用常理解释的物体
本文插图

同样来自印度 , 这一次是一名12岁的男孩 , 他在河边与自己的小伙伴们玩耍的时候 , 进行了一项吞咽鱼的挑战游戏 , 孩子们在尝试将活鱼直接塞入嘴里吞下 。 然而 , 当这名男孩开始尝试的时候 , 鱼没有如他所愿的进入食道 , 而是匪夷所思的通过气管进入了他的肺部 。 他因为呼吸困难而被送往了医院 , 结果 , 在45分钟的手术后 , 才将鱼从他的肺部取出 。

3、在佛山女子胃里发现的20颗鹅卵石
情侣之间发生争吵的时候 , 严重起来可能会威胁丢弃对方赠送的东西 , 甚至摔坏一些东西 。 然而 , 在广东佛山 , 有一名女子却在和男友争吵以后 , 做了一件令人匪夷所思的事情 , 她吞下来大约20颗鹅卵石 。 而这么做只是为了赌气 , 而且还瞒着男友 。 她最初以为 , 这些鹅卵石会自行从体外排出 , 但后来她不仅没能如愿以偿 , 甚至感受到了巨大的痛苦 , 甚至于自己能够感觉到腹部有石头存在 。 幸好最终她接受了手术 , 并最终将石头取出 。
4、罪犯直肠里的的诸多物品
印度|在人体内发现的6个难以用常理解释的物体
本文插图

入监狱的罪犯往往会汲取教训 , 逐渐改过自新 。 然而 , 在美国佛罗里达州的一名囚犯则似乎并不拥有这项品质 。 在到达监狱后 , 监狱的工作人员在他身上找到了17片可待因药片、一支烟、6根火柴、一个打火机、一个空的注射剂、针头 , 以及润唇膏和安全套 。 不可思议的是 , 这一切都是他隐藏在自己直肠里的东西 。 他之所以被发现的原因在于 , 狱警注意到他走起路来非常的奇怪 。

5、美国女性肚子里的毛发
印度|在人体内发现的6个难以用常理解释的物体
本文插图

国芝加哥的一名女性在经历了7年的痛苦之后 , 难以忍受的她因肚子疼痛去往了医院 。 她在最近的时间里 , 一直不断的呕吐 , 在到了医院以后 , 已经瘦了至少18公斤 。 经过X射线检查 , 医生在其肚子里发现了一大团暗黑的物质 , 并假设他们所看到的是肿瘤 。 然而 , 在经过手术的时候 , 他们发现了约4.5公斤重 , 30厘米的巨大毛球 。 这名女性因为患有食毛癖 , 因此在多年来一直都在不断进食自己的毛发 。 幸运的是 , 在进行手术去除毛发之后 , 她的身体没有出现任何并发症 , 而这名女子也开始寻求帮助来治疗自己的食毛癖 。
6、印度商人肚子里的金条
印度|在人体内发现的6个难以用常理解释的物体
本文插图

一名印度商人因为胃疼去看医生 , 他告诉医生 , 自己吞下了药瓶瓶盖 , 希望医生能够将它们从他体内取出 。 然而 , 在经过手术之后 , 医生们所发现的并不是什么瓶盖 , 而是价值连城的金条 。 而且是12根总价值将近23000美元的金条 。 如果金条继续在他体内待几天 , 则可能会导致内出血和破裂 。 据说 , 这名商人是在走私金子 , 在东窗事发以后 , 这些金子自然也就被没收了 。


来源:(互联网)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91c964H020.html

标题:印度|在人体内发现的6个难以用常理解释的物体


上一篇:海外网|美国食药局解雇白宫钦定的发言人:上任仅11天,无医学背景

下一篇:今日陆丰微信公号|广东陆丰南塘镇疫情风险等级由中风险调整为低风险


人文

北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

阅读(14)

水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

人文

张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

阅读(27)

接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

人文

里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

阅读(41)

_原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...

人文

埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

阅读(24)

根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...

人文

:判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

阅读(24)

2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

人文

这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

阅读(20)

近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...

人文

|忠孝节义 家国大戏

阅读(33)

“忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...