江苏龙网


首页 > 人文 >>

功夫财经|特朗普遭遇死亡警告!美国内战,一触即发……,警察罕见公开站队

『江苏龙网摘要:功夫财经|特朗普遭遇死亡警告!美国内战,一触即发……,警察罕见公开站队|:警察罕见公开站』CNN在8月16日报道说,CNN委托民意调查机构SSRS进行的一项新的民调显示,尽管拜登在几个重要议题上仍比特朗普总统拥有优势,但领先优势自6月以来已经明显缩小。民调数据显示,整体上来看,有50%的登记选民支持拜登和哈里斯,有46%的选民表示支持特朗普和彭斯。...



按关键词阅读:

作者:如松来源:功夫财经
CNN是典型的美国左派媒体 , 丑化特朗普才是它的职责 。
CNN在8月16日报道说 , CNN委托民意调查机构SSRS进行的一项新的民调显示 , 尽管拜登在几个重要议题上仍比特朗普总统拥有优势 , 但领先优势自6月以来已经明显缩小 。
民调数据显示 , 整体上来看 , 有50%的登记选民支持拜登和哈里斯 , 有46%的选民表示支持特朗普和彭斯 。
功夫财经|特朗普遭遇死亡警告!美国内战,一触即发……,警察罕见公开站队
文章图片
同时还显示 , 在15个战场州(也被称为摇摆州)中 , 拜登获得了49%的登记选民的支持 , 而特朗普的支持率为48% 。
考虑到民调有大约4%的误差 , 这意味着拜登的领先优势差不多已经丧失 , 如果仅从民调数据来看双方的选情进入了焦灼状态 。
但距离11月3日的大选投票还有两个多月 , 这时的民调数据参考意义有限 , 另一则消息才是爆炸性的 。
1
美国警察部队公开支持特朗普
在美国 , 无论武装部队还是警察部队 , 在传统上不会以集体的名义表达政治倾向 , 他们只忠于选举结果 。
这是很好理解的 , 一旦武装部队(尤其是国防军)对某个候选人坚决支持 , 就很容易形成军政府 。
正因为如此 , 美国的选举政治才可以稳定运行 , 这也是英系国家与南美、东南亚国家甚至部分欧陆国家之间的根本差别 。
比如 , 东南亚、南美国家的军队经常会左右总统选举的结果 , 甚至直接拥立军人当上总统建立军政府 , 这是不成熟的选举体制 。
8月14日 , 纽约市警察慈善协会主席林奇在贝德明斯特的特朗普国家高尔夫俱乐部举行的集会上 , 向特朗普和警察代表发表了讲话 。
他对特朗普和与会者表示:“我在这个工作岗位上干了36年 , 并在这个优秀的组织里当了21年的总裁 。 迄今为止 , 我不记得此前我们声明过支持某位美国总统 。 但现在这却是非常重要的 。 ”
林奇对特朗普说:“总统先生 , 我们在为生存而战 。 我们不希望这种情况蔓延到这个国家的其他地方……现在 , 很多人都说 , 像我们这样的协会——执法机构——会给予支持 , 但不会是纽约市警察慈善协会(纽约是民主党的传统地盘) 。
而现在 , 总统先生 , 就是在纽约市警察慈善协会 , 你会赢得我们的支持 , 你也已经赢得了我们的支持 。 我很自豪能够宣布这一点 。 ”
功夫财经|特朗普遭遇死亡警告!美国内战,一触即发……,警察罕见公开站队
文章图片
纽约市警察慈善协会代表了纽约警察局的36000名警员中的24000人 。
警察在任何国家都是社会的中坚力量 , 在社会生活中的影响力非常大 。
纽约是民主党的传统地盘 , 特朗普赢得纽约市警察慈善协会的支持 , 就更具有非同一般的意义 , 说明美国大选的天平已经严重倾斜 。
当然 , 警察开始公开支持某一位候选人 , 也说明美国社会的局势已经到了比较紧急的关口 , 部分警察认为他们需要站出来 , 捍卫美国传统的社会生态 , 保卫美国人的生活方式 。
2
特朗普VS拜登:两种社会模式之争
美国的今天 , 政治正确的氛围非常浓重 。 黑人和其他所有族群的权益都应该受到平等的保护 , 这是毫无疑问的 。
但在BLM(黑人的命也是命)事件中 , 在很多因素的推动下 , 一些不法行为已经让美国社会陷入了严重的混乱 , 所有人的权益都已经受到严重的威胁 。
功夫财经|特朗普遭遇死亡警告!美国内战,一触即发……,警察罕见公开站队
文章图片
可在“政治正确”的氛围下 , 美国的政治家们却不敢站出来公开批评那些违法行为 , 更不敢公开呼吁将打砸抢烧者绳之以法 。
就在绝大多数政治人物都选择明哲保身的当口 , 特朗普却高调声明:“法律与秩序 。 ”或许可以这么说 , 美国终于有一个人站了出来 , 敢于对丑恶说“不”!BLM事件中一系列的打砸抢烧行为威胁的是美国社会 , 威胁的是所有人的生活 , 显然属于丑恶 。
“法律与秩序” , 特朗普选择维护的是美国社会的利益 , 而不是“政治正确” 。 这会让特朗普得到美国主流社会的支持 , 也是特朗普得到纽约慈善协会支持的根源 。
背后的经济含义是什么?
美国社会可以依靠两种方式来构建:
一种主要依靠社会自我来构建 , 即社会自我维持法律与秩序以实现社会的稳定运行 , 这是实施“小政府、大社会”治理模式的基础性条件 , 也是减少管制、执行自由市场经济的基础;
另一种模式就是“大政府、小社会” , 社会的稳定运行主要依靠政府的行政力量(当然也包括法律的力量)来维持社会的稳定运行 。
两种社会的构建模式实际上各有优点也各有弊端:
“小政府、大社会”容易激发社会的积极性与创造性 , 对生产力的持续发展有利 , 但容易造成贫富差距恶化 , 当贫富差距恶化之后就会导致经济危机 。
“大政府、小社会”抵御经济危机的能力更强 , 遏制贫富差距恶化的能力也更强 , 但不利于创新 , 因为大政府意味着会在更多的领域出现垄断行为 , 也更容易造成腐败 。


来源:(功夫财经)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91c96042020.html

标题:功夫财经|特朗普遭遇死亡警告!美国内战,一触即发……,警察罕见公开站队


上一篇:DS风清|独自飞行900公里,穿过5个国家,飞行员跳伞后战机自行修复故障

下一篇:大漠军武|对华放的火烧到印度头上,民众吐露心声:离不开中国,莫迪没料到


生活

蜜蜡|盘串不能只会撸,门道多着呢

阅读(29)

第一,不要急着上配饰。很多朋友新串入手还没三天,果肉残渣还在表面呢,就急吼吼地开始入配饰,太急躁了!一般来说,文玩人都遵循包浆后再上配饰的习惯。先把包浆玩好了,再...

人文

张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

阅读(27)

接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

人文

北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

阅读(14)

水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

人文

:判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

阅读(24)

2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

人文

里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

阅读(41)

_原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...

人文

埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

阅读(24)

根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...

人文

|忠孝节义 家国大戏

阅读(33)

“忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...

人文

这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

阅读(20)

近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...