常视界|17岁小伙被拘看守所死亡,身上多处伤痕,在医院时禁止家人探望!

【常视界|17岁小伙被拘看守所死亡,身上多处伤痕,在医院时禁止家人探望!】常视界|17岁小伙被拘看守所死亡,身上多处伤痕,在医院时禁止家人探望!

文章图片

常视界|17岁小伙被拘看守所死亡,身上多处伤痕,在医院时禁止家人探望!

文章图片


又是一个天气阴沉的午后 , 杨奶奶如往常一般坐在窗口 , 轻轻抚摸着孙子杨文鹏生前的照片 。 杨文鹏从小就是老两口带大的 , 小时候爸爸妈妈工作忙 , 小小的杨文鹏一周也见不到爸妈一次 , 老两口从杨文鹏不到一岁一直养到15岁 。 杨奶奶看着孙子的照片 , 感觉孙子好像和以前一样就在身边 。 她怎么想也想不明白 , 未满好好的一个孩子 , 到湖口县竟然没了 。 杨奶奶瘫倒在靠椅上 , 泪水划过满是皱纹的眼角 。 得知孙子去世那天 , 老两口一夜就白了头 。

杨文鹏8岁那年 , 父亲杨恒红和生母熊有红办理了离婚 , 2010年和杨女士再婚 。 杨女士告诉记者 , 自己虽然是后母 , 但是和杨文鹏相处得很好 , 和孩子就像是亲生母子 。 2018年7月 , 杨文鹏从铁路学校毕业 , 2019年6月20日 , 杨文鹏和家里说一个同学的叔叔在湖口县开美发店 , 自己去当学徒工做美发 。


杨女士送杨文鹏去高铁站的路中 , 还在劝孩子不要离家那么远 , 因为儿子长这么大还没一个人离开家那么远过 。 爸爸说他不适合干美发 , 因为他各头一米七八 , 体重在180斤左右 。 但孩子最终还是很固执地上了开往湖口的车 。 他们没想到 , 这一次分离 , 成为了永远 。 孩子离去的背影 , 成为他们的梦魇 。


杨文鹏跟奶奶很亲 , 只要出门每天都会给奶奶打电话 。 但从孙子离家第4天开始 , 奶奶就再也没接到孙子打来的电话 。 从第四天起 , 杨文鹏便失踪了 。 万般焦急之下家人选择报案 , 民警查询后发现 , 杨文鹏一直都在湖口县 , 6月2日后没有出去过 。 家人焦急寻找后发现 , 6月24日 , 杨文鹏因涉嫌聚众斗殴罪被湖口县公安局刑事拘留 , 并羁押于看守所 。 经人民检察院批准 , 于7月30日被执行逮捕 。


孙子在看守所晕倒 , 近七旬奶奶一人前往医院 , 却被拦住禁止探望 。 一直到10月17日杨文鹏被宣布死亡 , 家人都处于无助状态 。 为什么在出现恶心、呕吐症状4天、晕厥1天后才将其送进医院?一个17岁的小伙子 , 关进去之前活蹦乱跳的 , 没有任何疾病 。 为何两个月后人就躺进了重症监护室?身上包括脖子、腰部有多处明显淤青伤痕 , 这些伤痕到底是怎么来的 。 ?