江苏龙网


首页 > 人文 >>

口红|品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹,真的是显白又好用

『江苏龙网摘要:口红|品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹,真的是显白又好用|美容|口红|唇纹』RMS唇颊两用腮红膏不知道是不是夏天到了的缘故,我现在特别喜欢这种膏状的腮红,感觉涂抹拍打在脸上的效果特别自然,上完腮红之后,再刷上一层蜜粉,真的有种由内而外透出的好气色。RMS的这款唇颊两用膏,使用感就特别顺滑丝润,非常好涂抹开,而且光泽度特别...



按关键词阅读:

品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹 , 真的是显白又好用!
Armani 红管405
传说中的烂西红柿红就是它了 , 色彩丰满 , 最重要的是特别显白 , 显色度好 , 耐久度也不错 , 薄涂很日常 , 厚涂也不会突兀 。显白几乎是榜首的 , 所以这款超级火爆 , 一向被各种引荐 。
口红|品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹,真的是显白又好用
文章图片

文章图片

RMS唇颊两用腮红膏
口红|品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹,真的是显白又好用
文章图片

文章图片

不知道是不是夏天到了的缘故 , 我现在特别喜欢这种膏状的腮红 , 感觉涂抹拍打在脸上的效果特别自然 , 上完腮红之后 , 再刷上一层蜜粉 , 真的有种由内而外透出的好气色 。
RMS的这款唇颊两用膏 , 使用感就特别顺滑丝润 , 非常好涂抹开 , 而且光泽度特别棒 , 有种很莹润的感觉 。
Karen murrell
口红|品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹,真的是显白又好用
文章图片

文章图片

新西兰
KAREN MURRELL真的是老牌的天然化妆品牌了 , 新西兰的一个著名模特用自己的名字设计的品牌 , 主打就是纯天然的原材料 , 而且是新西兰制造 , 没有矿物油和重金属 。
其实妹纸们应该对于新西兰的出入境的严格检查都有耳闻 , 为的就是保护当地的生态环境 。
我第一次看到这个牌子的口红呢 , 还是在某个台湾的综艺节目上 , 推荐的原因就是因为成分天然……不知道为什么 , 每次看到产地新西兰 , 就莫名有种觉得很天然很健康的感觉?
唇膏的主要成分 , 都挂在了官网上 , 主要成分就是鳄梨油、月见草油、小烛树、巴西棕榈蜡、肉桂和甜橙这些纯天然的成分 。可能也正因为如此 , 所以KAREN MURRELL的唇膏 , 总给人一种特别安心的感觉 。
而且KM的色号选择也比较多 , 有时候唇部肌肤状态不好的情况下 , 我就会用KM的唇膏 , 我自己买的颜色是#10号色浆果红 , 用来提气色的效果特别棒!
花钰集植物口红
口红|品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹,真的是显白又好用
文章图片

文章图片

说起变色唇膏 , 很多人第一反应就是迪奥粉漾魅惑唇膏 , 但是大牌终归是大牌 , 价格也是让许多贫民窟女孩望而却步 。然而花钰集植物口红 , 被不少人称为“平价Dior” 。
花钰集植物口红外壳采用中国风设计 , 特别精致好看 。因为含有天然植物成分 , 加上活性胶原质的滋润 , 根本不用唇膏打底 , 涂完之后饱满的嘟嘟唇就立马呈现了 , 唇纹和干纹也会消失的无影无踪 。成分天然健康 , 无石蜡!无色素!孕妇和小孩均可使用 。
【口红|品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹,真的是显白又好用】闻起来淡淡的香 , 涂上很水嫩不油腻 , 随着唇部PH值变颜色 , 来达到“千人千色” , 很适合日常 , 素颜也有好气色 。当我们的肌肤PH值偏酸性 , 口红颜色将偏橘红色 。但偏碱性则偏水红色 , 色彩很自然 , 会显得气色很好 , 衬得人肤色更加白净 , 适合任何肤质使用 , 黄皮也可以轻松驾驭 。无论是素颜还是带妆都非常美 , 让你超显温柔 , 甜度满分 。


    来源:(心酸情感)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91c93292020.html

    标题:口红|品牌口红推荐:这些口红补水又滋润淡化唇纹,真的是显白又好用


    上一篇:刘涛|刘涛为证明自己变丰满了,晒粉裙照秀火辣气质,哪像两个孩子的妈

    下一篇:生肖鼠|8月30号到9月底,全家好运不断,荣华富贵的3大生肖


    人文

    :摩羯座容易走进的恋爱误区

    阅读(17)

    每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

    人文

    双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

    阅读(38)

    摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

    人文

    耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

    阅读(48)

    JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

    人文

    [山水相连]这些食物不宜空腹吃

    阅读(36)

    西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

    人文

    淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

    阅读(34)

    其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...