江苏龙网


首页 > 人文 >>

电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?

『江苏龙网摘要:电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?||』《幸福还会来敲门》这部剧已经热播到了第33集,这个剧的名字叫《幸福还会来敲门》只是幸福来得太晚了吧,啥时候才能逆风飞扬呢?这部由聂远和吴谨言合作的剧才开始就充满了很多看点,关于二人的再次合作本身就是一个热点,这部剧看到现在,真的是替“黄自立”...



按关键词阅读:


《幸福还会来敲门》这部剧已经热播到了第33集 , 这个剧的名字叫《幸福还会来敲门》只是幸福来得太晚了吧 , 啥时候才能逆风飞扬呢?
【电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?】
电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?
本文插图

这部由聂远和吴谨言合作的剧才开始就充满了很多看点 , 关于二人的再次合作本身就是一个热点 , 这部剧看到现在 , 真的是替“黄自立”的人生鸣不平呀 , 小“最惨男主”真的是名不虚传呀!

电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?
本文插图

还有什么比青梅竹马的妻子生下一个混血儿更狗血的事情?因为黄自立师从岳父 , 所以对老师的闺女也是情有独钟 , 这种学得老师的“一技之长“ , 然后被老师相中成为“乘龙快婿”的人生不只是在电视剧中常见 , 在现实生活中也是大有人在 , 这种人设 , 一般生活都很幸福 , 虽然可能会有点“妻管严”但是只要男的中规中矩 , 不自卑 , 一般都能“相安无事” 。
但是在这部剧中 , 编剧却是脑洞大开 , 结果妻子生下的孩子竟是个混血儿 , 而这个混血儿是妻子与老外前夫的孩子 , 但是作为接盘侠的黄自立对这件事是知道的 , 要求只有一个 , 别“光明正大”的出生就行 , 结果 , 真的是“无巧不成书 , ”偏偏妻子还是一个工作狂 , 把孩子生在了俩人共同供职的一家医院里 , 一下子人尽皆知 , 两个人的离婚一拖就是五年!

电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?
本文插图

本身失了工作的黄自立已经够惨 , “糟心事”才刚刚开始 , 只剩一纸合约其实早已分居五年的妻子参加国际救援不幸染病去世 , 留下一老一少两个负担 , 在找工作的路上还被频繁使绊子 , 还被列入了医疗黑名单 , 真的是特别惨!

电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?
本文插图

感情的挫折 , 遗留的责任 , 生活的重担 , 工作的失意 , 屋漏偏逢连阴雨 , 磨难真的是接踵而至 , 就是在这样的人生低谷中 , 黄自立遇见了方言 , 两人一开始是互相看不惯对方 , 这就是一对欢喜冤家CP , 一开始所有人都不会把他俩往未来情侣方向上想 , 但随着相遇的次数多了 , 黄自立乐观坚强的一面打动了方言 , 她开始对黄自立伸出援手 , 并且还给无家可归的黄自立找房子居住 , 两人的关系逐渐朝着恋人方向发展 。

电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?
本文插图

既然名字是叫《幸福还会来敲门》那结局肯定是以“皆大欢喜”收尾了 ,最后不用猜工作恢复了 ,还重新收获了圆满的爱情 , 只是已经33集了 , 这一天能不能早点来 , 小编真不想看到那种被“虐了”一整部 , 最后一集才翻身剧情 , 真的太没意思了?幸福早来个四五集 , 然后上演一段二人甜蜜的小爱情 , 那也是不错的呀!

电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?
本文插图

《幸福还会来敲门》真想暴打编剧 , 背运连连的黄自立啥时翻身?对于这部剧您怎么看?欢迎参与话题互动讨论分享您的观点和看法 , 喜欢小编文章的朋友请点赞哦 , 谢谢您的参与!


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91c93092020.html

    标题:电视剧|《幸福还会来敲门》真想暴打编剧,背运连连的黄自立啥时翻身?


    上一篇:综艺|《乘风破浪的姐姐》决赛公演后出道成员曝光,张雨绮气氛担当

    下一篇:综艺|被骗这么多年,原来“撕名牌”是这么拍出来的,难怪赵丽颖说漏了嘴


    人文列表

    河北沧州:十五对残疾人喜结连理

    阅读(28)

    2021年5月7日,参加集体婚礼的新人露出幸福的笑容。 【来源:河北新闻网】声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与...

    人文

    民法典小程序“民法知道”今日上线!

    阅读(26)

    今朝该微信小法度榜样已上线|后期将进一步作法度榜样功能上的优化和内容上的深化。刻期起|大年夜家可在微信小法度榜样里搜刮“平易近法知道”点击进入。审查日报平易近法典微信小法度榜样项目操作人龚云飞博士介绍“平易近法知道”的功能。“平易近法知道”小...

    人文

    华为|每年销量增长500%,华为IOT竞速,但它与小米“道不同”

    阅读(12)

    图片来源:华为自华为高端芯片断供后,手机业务面临困境,IoT成为华为发力的突破口。“2020年是华为IoT生态业务的崛起之年。”11月5日,在华为智选举办的首次专场品鉴会上,华为消费者业务Hilink生态总经理闪罡如是说。据介绍,自2018年起,每年华为智选的产...

    人文

    意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例

    阅读(48)

    当地时间5日 , 意大利民事保护部公布统计数字显示 , 截至当天18时 , 意大利24小时新增4316例新冠肺炎确诊病例 , 累计确诊128948例 , 死亡15887例 , 治愈21815例 。 【意大利新增4316例新冠肺炎确诊病例 累计确诊128948例】 现存91246例确诊病例中 , 重...

    人文

    健康广东|2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

    阅读(11)

    8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发...

    人文

    智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

    阅读(30)

    专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...

    人文

    渔乐美食圈|梦幻的马卡龙色,让你这个夏季仙气飘飘

    阅读(20)

    当然不是了,淡雅清新的颜色,营造出仙气十足的感觉,让这个夏季来一场梦幻般的视觉仙境。梦幻的淡绿色网纱吊带裙,多层网纱结合的色彩,朦胧飘逸,搭配简单的吊带设计,清新中带着丝丝迷人清新,淡雅中透出渺渺仙气,这个颜色简直不要太美了。娇嫩的淡粉色超...

    人文

    全省婴幼儿照护服务业有了“娘家”

    阅读(44)

    早在2016年,原省卫计委对郑州市600多名婴幼儿母亲开展的一项查询拜访显示,33.3%的家长有入托需求,而调研样本中实际入托率仅为5.55%。“由此测算,本年我省仅城市就有60万婴幼儿须要入托。可以看出,托育办事市场需求旺盛,但现有供给却严重不足。”省卫健...

    人文

    北京:一病例曾自行服药后好转 一周后核酸检测结果为阳性

    阅读(36)

    据她介绍,个中有一位出现了头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转。该病例25岁,住在丰台区花乡(地区)嫡亲锦城,工作单位为新发地市场,曾于6月7日出现头晕、发烧、糠衷等症状,自行服药后好转,6月16日作为确诊病例的密切接触者被专车转运至集中隔离点...

    人文

    郑钧|蘑菇屋重逢郑钧,黄磊其实和欧阳娜娜一样,敏感带点脆弱

    阅读(10)

    就像有观众评论的那样,大人在聊着回忆,小孩子在聊未来。过去、现在、将来同时出现,那种感觉很奇妙,只能意会不能言传。 这一期中,欧阳娜娜和张子枫的感情让人觉得神奇。两人的交集不过是一年多前拍摄杂志时候才认识,之后欧阳娜娜去了读书,两人也只是在...