江苏龙网


首页 > 人文 >>

马伊琍|在任何年龄,都有权利追求爱情

『江苏龙网摘要:马伊琍|在任何年龄,都有权利追求爱情|爱情|马伊琍|年龄』马伊琍提醒女人:懂得这四个爱情道理,你会过得更幸福!一、在任何年龄,都有权利追求爱情在《女人30+》中,主持人问马伊琍:“现在还想要拥有爱情吗?”而马伊琍的答案是当然想要,她说觉得这个问题本身就有点歧视年龄的味道,难道40岁就再有追求爱情的权利...



按关键词阅读:

好久不见的马伊琍出现在了《女人30+》 , 这档节目是以女性为视角 , 邀请一些30+、40+、50+的女明星来分享自己的人生感悟 , 从她们的过往经历中 , 从她们的感情生活中 , 总是能得到很多启发 。
这也是马伊琍在离婚一年后 , 首次谈起去年那段离婚的日子 , 她感觉力不从心 , 不管有没有感情了 , 相信当事人心里还是会不好受 , 还是需要有一点力量才能重新振作 , 这和爱不爱并没有什么关系 。
就像她现在谈起文章 , 也还是会说着“孩子她爸爸 , ”毕竟这是无法抹去的现实 , 孩子是两个人共同的 , 即使离婚了 , 两个人依然还要有所联系 , 但想必现在的马伊琍更加强大了 , 对这些事情也都看淡了 , 想开了 。
在《女人30+》 , 很多网友都说 , 听完马伊琍说的话 , 觉得她活得太通透了 , 同时更加欣赏这个女人 , 我听了她那些对于爱情的感悟 , 也觉得很受用 。
马伊琍提醒女人:懂得这四个爱情道理 , 你会过得更幸福!
马伊琍|在任何年龄,都有权利追求爱情
文章图片

文章图片

一、在任何年龄 , 都有权利追求爱情
在《女人30+》中 , 主持人问马伊琍:“现在还想要拥有爱情吗?”
而马伊琍的答案是当然想要 , 她说觉得这个问题本身就有点歧视年龄的味道 , 难道40岁就再有追求爱情的权利吗?难道离过婚就不能再重新开始拥有爱情吗?
不要对年龄存有偏见 , 在任何年龄 , 都有权利追求爱情 , 只要遇到了那个合适的人 , 那么40多岁谈恋爱也没什么不好意思的 , 至于离婚女人 , 那更是社会对于女人的偏见 , 离婚了还是会相信爱情 , 还是想拥有一段新的生活 。
就像杨幂前几次被拍到和魏大勋在一起 , 好多网友的评价竟然是:“她是个离婚女人 , 又有孩子 , 配不上魏大勋 , ”而实际上杨幂有钱又有颜 , 即使离过婚 , 追求她的人恐怕也多着呢 , 谁会在乎她这一点呢?
不管你是大龄剩女也好 , 还是离过婚也罢 , 都应该像马伊琍说的:“永远都有追求爱的权利 。”
马伊琍|在任何年龄,都有权利追求爱情
文章图片

文章图片

二、感恩过去的伤痛 , 没必要一直完美
在这档节目中 , 马伊琍第一次说起去年那段日子 , 真的状态特别差 , 以前听别人说“不想起床” , 她那段时间终于感受到了 , 就是那种浑身懒懒的 , 不知道起床后要干什么 , 做什么事情都力不从心的样子 。
后来她慢慢地恢复过来 , 开始学会接受与面对 , 她说:“承认你也有力不从心的时候 , 反而就松弛了 , 说起来还挺感恩过去那个阶段 。”
马伊琍是真的很通透 , 她没有选择去恨 , 更没有选择一直消沉下去 , 而是在短暂消沉之后 , 继续前行 , 并且还说很感恩过去的伤痛 , 让她能够直面自己 , 同时也不必要求自己一直完美 。
让过去的过去 , 未来才会到来 , 不要带着恨 , 带着怨去生活 , 那样累的是你自己 。
三、要有自己的想法 , 不要盲从
有很多人总是在听到一对喜欢的情侣分手了 , 就发出“我再也不相信爱情”的声音 , 当看到自己欣赏的情侣走在一起 , 又会说“我又相信爱情了 。”
看到最后 , 你也不知道他们到底相不相信爱情 , 或许那些说不相信和说相信的都是同一批人 , 她们从来没有自己的想法 , 而是跟着别人走 , 别人说不相信 , 他们也就否定了美好爱情的存在 , 别人说相信 , 他们又觉得爱情很美好 。
其实这是不对的 , 在爱情中 , 一定要有自己的想法 , 不要盲从 , 哪怕有人分手 , 有人离婚 , 那也是因为他们本身存在问题 , 与你相不相信爱情没有太大关系 。


来源:(莫莫莫小葵)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0829/0R91c915H020.html

标题:马伊琍|在任何年龄,都有权利追求爱情


上一篇:南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”

下一篇:思丝如针|你觉得在一段感情中,最重要的是取悦对方,还是取悦自己?


生活

|高矮胖瘦总相宜,黄花梨秋拍亮点是香几

阅读(50)

几长63.5宽47.5高86.5厘米,断代为明末清初十七世纪,接下来快速浏览一下它的造型和工艺特点。几面攒边打槽装拼板,四边起拦水线。和炕桌、酒桌不同,高出的边线不为餐饮用途,而...

生活

|怎么鉴别和田玉的真假与好坏

阅读(14)

品质差的和田玉裂纹多,并且突出。假和田玉因为是人工制作的,裂纹往往只停留在表面。2.声音鉴别和田玉真假好坏可以听声音,用一根金属棒敲击和田玉表面,品质好的和田玉声音清...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...