江苏龙网


首页 > 人文 >>

南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”

『江苏龙网摘要:南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”|』每个涌如今你生命里的人,都有他存在的意义与价值,他会见证你人生的某些时刻,陪你走过人生的一部分路程,同时他会让你成长与成熟,促使你演变成更好的本身。也就是说,在你碰到的攘闼楝有些人是给你幸福与快活的,而有些人只会给你掉望与苦楚。但这些掉望与...



按关键词阅读:



南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”
本文插图

用最简单的文字 , 写尽人间冷暖 , 治愈孤寂的心灵 。
人这一辈子 , 兜兜转转 , 会遇到很多人 , 也会与一部分发生感情 , 成为一时或是一世的恋人 。
每个出现在你生命里的人 , 都有他存在的意义与价值 , 他会见证你人生的某些时刻 , 陪你走过人生的一部分旅程 , 同时他会让你成长与成熟 , 促使你蜕变成更好的自己 。
也就是说 , 在你遇到的人中 , 有些人是给你幸福与快乐的 , 而有些人只会给你绝望与痛苦 。
但这些绝望与痛苦 , 也是你人生中不可缺少的一部分 , 因为绝望与痛苦 , 是促进你成长有与成熟的催化剂 , 让你长大 , 让你破茧成蝶 。
南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”
本文插图

在人生路上 , 总有一个人 , 是你命中注定的“情劫” 。
所谓的情劫 , 就是你情感上的劫难 , 给你痛苦的情感经历 , 让你在失望 , 寒心、绝望中成长 , 变得更加理智与成熟 。
感情过于一帆风顺 , 没有痛苦的经历 , 也就很难懂得爱的意义 , 很难做到珍惜 , 很难体会到真爱的价值与可贵 。
人 , 只有经历了感情的痛 , 在痛彻心扉之后 , 才会领悟到感情的真谛 。
并不是所有的相遇 , 都会产生一场轰轰烈烈的爱情;并不是所有的相爱 , 都能天长地久 。
人这一辈子当中 , 总会遇到一个 , 让你又爱又恨 , 又喜又悲 , 最终却不得不放弃的人 。
南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”
本文插图

这样的人 , 会给你痛苦的爱
【南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”】并不是所有的爱 , 都是一场甜蜜与浪漫的旅行 , 都充满着快乐与幸福 。
爱情 , 也有酸甜苦辣 。 爱情 , 并非都像期待般的美好 。
经常能听到一些人的抱怨:“为什么我的命这么苦 , 爱情是这般的痛苦 。 ”
其实 , 这样痛苦的爱 , 也是人生必经的一部分 , 是难以逃脱的命运 。
痛苦的爱 , 是你在劫难逃的命中注定 , 在你的人生路上 , 终会遇到一个给你痛苦的人 。
这不是命运的捉弄 , 而是你成长的垫脚石 。
他给你的痛 , 会磨练你的心智 , 会让你变得更加理智与通透 。
也许 , 曾经的你 , 只是耳听爱情 , 别人的甜言蜜语 , 就会让你心潮澎湃 , 心动不已 。
可经历了痛的感情 , 你便会明白 , 那样的爱 , 可能只是一场欺骗 , 你有了辨别的能力 , 有了更成熟的心智 。
让你痛苦的人 , 就是你感情上的“情劫” , 让你尝到了爱情的苦涩 , 让你经历了肝肠寸断 。
南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”
本文插图

这样的人 , 会教会你成长
痛苦 , 其实就是成长最好的催化剂 。
痛苦 , 会让你退却天真 , 退却幼稚 , 而不再那么稚嫩与少不经事 。
曾经的你 , 过于执着 , 总是天真的以为 , 只要爱 , 就一定要在一起;只要爱 , 你一定定会在一起 。
可经历了痛苦的爱之后 , 你便明白 , 有些事 , 勉强不了;有些人 , 强求不得 。
你懂得了释怀与放下的重要性 , 懂得了释怀与放下的意义 。
你明白了 , 人生并不是所有的事情都应该过于执着 , 你学会了变通 , 学会了理智思考与冷静面对一切 。
你懂得了什么叫“事与愿违” , 你变得可以接受 , 能忍受一切无奈 。
同时 , 经历了痛苦的爱 , 你更会珍惜那个爱你的人 , 你也更加在意如何经营爱 , 也让你更有能力握住爱 。


来源:(南阳情感帮)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0829/0R91c91542020.html

标题:南阳情感帮|在人生路上,总有一个人,是你命中注定的“情劫”


上一篇:高情商|高情商的人,都有这6种习惯

下一篇:马伊琍|在任何年龄,都有权利追求爱情


生活

腐叶土|绿萝用这料,叶子绿油油,比巴掌还要大

阅读(43)

要求土壤疏松、肥沃、排水良好,以偏酸性为好。②合适的光照虽然绿萝是喜阴的植物,但是不是说可以完全不需要阳光了。如果长期让绿萝没有阳光容易 使节间增长,叶片变小 。适当...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...