江苏龙网


首页 > 人文 >>

女性|电影《世间有她》北影节签约战略合作一起共筑“她宇宙

『江苏龙网摘要:女性|电影《世间有她》北影节签约战略合作一起共筑“她宇宙|中国娱乐网讯www.』中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日 , 在第十届北京国际电影节北京市场签约仪式上 , 电影《世间有她》出品方亚太未来影视 , 与中国最具实力和活力的发行龙头企业影联传媒、最强的女性珠宝品牌恒信集团IDO、最时尚的的中国第一女性杂志《时尚芭莎》一起签约...



按关键词阅读:

中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日 , 在第十届北京国际电影节北京市场签约仪式上 , 电影《世间有她》出品方亚太未来影视 , 与中国最具实力和活力的发行龙头企业影联传媒、最强的女性珠宝品牌恒信集团IDO、最时尚的的中国第一女性杂志《时尚芭莎》一起签约发布战略合作 , 共同深耕《世间有她》系列IP!作为业内重磅女性题材IP院线电影 , 《世间有她》将邀请更多业内外合作伙伴 , 共筑"她宇宙"!
女性|电影《世间有她》北影节签约战略合作一起共筑“她宇宙
文章图片

电影《世间有她》北影节签约战略合作
"她电影"男女通吃成为时代硬通货
有人说 , 历史应该由三种人来书写才会全面真实:一是成功者 , 一是失败者 , 一是女性 , 女性的视角和敏感更能体现真实细腻的现实 , 以及浪漫悲悯的情感 。
女性|电影《世间有她》北影节签约战略合作一起共筑“她宇宙
文章图片

电影《世间有她》北影节签约战略合作共筑"她宇宙"
近日 , 重磅院线电影《世间有她》正式官宣了导演阵容 , 张艾嘉、李少红、陈冲、俞飞鸿四位明星导演华丽集结 , 四位女神导演、四个发生在2020年的女性故事组成一部电影 , 共同打造成华语影坛首部女性电影人的集体发声的里程碑之作 。
总出品人兼总制片人董文洁及制片人沙小荔、金宝妍等与张艾嘉、李少红、陈冲、俞飞鸿四位女性导演集结的过程 , 原本就是女性力量和女性情谊的生动体现 。 她们有着共同的目标 , 渴望为女性发声的共识 , 尝试引发更多观众的共鸣 , 传递更符合当下女性价值观的共性 , 这无疑是这个时代中颇为传奇的故事 。
近年来 , 女性话题的风靡让人们明白女性题材是这个时代的"硬通货" , 且不分男女老幼都能通吃 。 可以说 , 《世间有她》的四个故事贴近现实生活中的每个人 , 关照现实意义非凡 。 故事主角虽然是大女主 , 但与其发生链接的家庭关系或社会关系 , 是丰富多元的 。 故事的质感与情感基调 , 传递了爱和治愈的力量 。
"她宇宙"全面开启 女性题材IP持续发力
院线电影《世间有她》是"她宇宙"的开篇之作 。 据电影总出品人兼总制片人董文洁介绍 , 《世间有她》背后有着鸿篇巨制的构想:专注女性题材 , 创造"她宇宙" ,不受时间、空间、主题的限制 , 将这个IP持续做下去 , 无论是院线电影 , 还是剧集 , 每年都至少能有一部女性题材作品问世 。 同时 , 联合"她力量" , "她品牌" , 把"她宇宙"的内涵和外延从影视内容拓展到品牌经济 。
董文洁接受央视采访时说:"这部电影之所以叫《世间有她》 , 就是希望她是一个很宽广的外延 , 能作为女性题材IP一直发展壮大下去 , 代表女性生生不息的力量 。 同时希望为女性内容创作者提供一个舞台 , 一个能够让她们绽放才华、创作更好更优秀的女性题材影视作品的舞台 。 "
【女性|电影《世间有她》北影节签约战略合作一起共筑“她宇宙】电影《世间有她》由亚太未来、影联传媒、恒信影业、时尚芭莎等业内头部公司联合出品 。 亚太未来和影联传媒创立七年来投资、制作、发行了近百部影片 , 主发行过《战狼2》、《流浪地球》、《我不是药神》等80余部电影 , 总票房逾226亿元 , 年年都出爆款;《时尚芭莎》则稳居中国时尚第一女刊……这些头部公司的强强联合让人对《世间有她》充满期待 。


    来源:(中国娱乐网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc03492020.html

    标题:女性|电影《世间有她》北影节签约战略合作一起共筑“她宇宙


    上一篇:敖子逸|《穿盔甲的少女》正式开播 敖子逸演绎另类姐控

    下一篇:家务|《做家务的男人》第二季王祖蓝回应大男子主义 “饭锅兄弟”暖心慰问援鄂护士


    生活

    菜谱|现在都流行“露腰”穿搭,减龄显瘦又时髦

    阅读(43)

    街拍达人小姐姐“露腰穿搭”真是很减龄,一件普通的百褶裙穿搭出性感的美,很让人羡慕。▼1.选择紧身款式的上衣露腰的设计觉得比较暴露了,搭配一件宽宽松松的小针织也是很美,...

    生活

    国企|国企到底有没有编制呢?

    阅读(45)

    其次,对于分公司招聘的员工来说,个人与企业的关系仅限于分公司,一旦分公司经营状况出现波动,那么作为分公司招聘的员工就会存在着失业的风险,而这种由不同部门招聘的员工...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...