江苏龙网


首页 > 人文 >>

每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕

『江苏龙网摘要:每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕|』李准基在比赛扮演花花公子「徐正宇」,昔时顶着抓刺美少男发型,加上温柔举措,可说是杀遍少女心,身为铁粉的人,经典作绝对不克不及错过!2.《王的汉子》2005年在片子《王的汉子》扮演杂耍艺人「孔吉」一角,其女打扮相娇媚动人,加上优美的身材让缺乏母爱的...



按关键词阅读:


大家最近在追什么剧呢?7月开播的《恶之花》由李准基、文彩元主演 , 以惊悚连环杀人案为背景 , 加上李准基饰演患有「人格障碍症」的都贤秀 , 双面人格大获好评 , 每周收视率呈上升趋势 。 今天泡菜编就要来整理李准基「历年必看影剧」 , 趁着在等《恶之花》最新集的同时 , 来消磨一下追ON档的空虚时光吧!
1. 《我的女孩 My Girl》 由李多海、李栋旭主演 , 自小和爱诈骗的父亲相依为命的珠裕邻 , 在父亲为避债逃离济州岛后 , 靠着优越的自力更生能力和一流的说谎技巧 , 独自在济州岛担任无牌导游以维持生计 , 直至遇上了富家公子薛功灿 , 逐渐地发展出爱情的火花 。 李准基在剧中饰演花花公子「徐正宇」 , 当年顶着抓刺美少男发型 , 加上温柔举动 , 可说是杀遍少女心 , 身为铁粉的人 , 经典作绝对不能错过!
每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕
本文插图

2. 《王的男人》 2005年在电影《王的男人》饰演杂耍艺人「孔吉」一角 , 其女装扮相娇媚动人 , 加上柔美的身段让缺乏母爱的燕山君将感情转移到孔吉身上 , 同时内宫斗争的戏码也让观众大呼过瘾 。 该片除了创造超过700万的观影人次 , 也被选为当年度韩国奥斯卡外语片奖代表 , 作品爆红让李准基迎来第一次事业高峰 , 也横扫百想艺术大赏、大钟奖双料新人奖肯定!
每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕
本文插图
3. 《狗和狼的时间》 《狗和狼的时间》为李准基转型成功之作 , 摆脱以往花美男形象 , 剪去长发 , 化身国家情报院菁英份子「李秀贤」一角 。 剧情讲述主角母亲被黑帮组织被杀害 , 长大后进入国家情报院 , 并接受上司的建议到青帮做卧底 , 展开他的报复计划 。 若是对刺激的警匪片有兴趣的人不妨点开 , 还能一赌李准基帅气的武打场景!
每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕
本文插图

4. 《一枝梅》 由李准基搭档韩孝周主演的历史剧 , 背景设在朝鲜中期 , 龙儿为寻找当年杀死父亲的剑 , 走遍大街小巷还因此当了小偷 , 同时也惩罚有钱有势的贪官 , 成为了江湖上盛名远扬的「一枝梅」 , 后来他与幼时相遇的施厚、合彩、丰纯之间的爱恨情仇 , 也在后续展开 。 该剧创造超过20%的平均收视率 , 也让李准基成为当年度SBS演技大赏三冠王 , 人气势不可挡!
每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕
本文插图

5.《英雄》 剧情讲述采访人员陈道赫为报复15年前假造车祸意外害死父母的报社 , 决定与《大明日报》社长崔日斗抗争 , 这场「小虾米对大鲸鱼」的奋斗故事 , 成功展现维护善良的弱者的现代版英雄故事 。 剧中李准基勇往直前只为寻求真相的态度 , 间接鼓励正在为生活努力的观众 , 传达「Hero」不单单只是电影中假想超人 , 尽心奋斗的你也足以成为超人!
每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕
本文插图

6. 《阿娘使道传》 为李准基2012年年退伍后首部回归作 , 以朝鲜时代为背景 , 讲述了一名年轻郡守与含冤而死的女鬼相遇 , 在女鬼的帮助下侦破各种疑案 , 最终帮助女鬼报仇雪恨的故事 。 李准基在剧中饰演新上任的年轻郡守「金银悟」 , 而新慜娥则饰演因含冤而死而一直在人间徘徊的女鬼「阿娘」 , 主演之间的高颜值与高低起伏的剧情 , 创造好口碑 。
每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕
本文插图

7. 《夜行书生》 由《拥抱太阳的月亮》导演李成俊携手《咖啡王子一号店》编剧张贤珠合作打造 , 加上实力派演员李准基、沉昌珉、李洙赫组成的强大卡司 , 当初未开播已经造成轰动 。 剧情讲述朝鲜时代的贵族家庭被诬陷有谋反意图便家道中落 , 女儿赵杨仙必须出外卖书养家糊口 , 此后遇上外貌姣好的吸血鬼书生 , 卷入吸血鬼战争的故事 。


来源:(每日娱乐趣闻)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc03392020.html

标题:每日娱乐趣闻|精选10部李准基必看作品,《恶之花》停拍也不怕


上一篇:黑粉|成龙北京1200平豪宅被拍卖,起拍价7千万,查封原因曝光

下一篇:|《鬓边不是海棠红》再度热播,商细蕊程凤台再吸粉,这些梨园讲究你知道吗?


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

阅读(50)

2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...