江苏龙网


首页 > 人文 >>

综艺|虎牙心态开播,北慕吓到不敢排位,网友:峡谷乱不乱,态导说的算!

『江苏龙网摘要:综艺|虎牙心态开播,北慕吓到不敢排位,网友:峡谷乱不乱,态导说的算!|综艺』而且在之前心态撞车QG选手妖刀,妖刀在对面拿着镜大杀四方,队友上官婉儿却大招走到心态脸上来送死,在心态的韩信被妖刀的镜单杀后,妖刀的四个队友选择了投降,而心态表情并没有任何震惊,咳嗽了一下掩饰尴尬,不仅是职业选手,连同样是人气主播的北慕也被心...



按关键词阅读:

最近王者峡谷的“演员事件”可谓是千奇百怪 , 先有iOS区富婆景慧和国服吕布吕德华撞车 , 演到德华当场艾特官方举报 , 被封号后景慧不依不饶 , 本人及cp葛歌齐上阵 , 扬言要花高价演德华 , 直接让德华的直播效果拉满 , 这段时间的德华已经被演上头 , 痛苦面具一时半会是摘不下来了 , 与演员们和导演组的斗争路如今看来还很漫长 , 其实被演员坑大多数人都会遇到 , 但是主播亲自找演员这件事 , 可着实不太多 。
综艺|虎牙心态开播,北慕吓到不敢排位,网友:峡谷乱不乱,态导说的算!
文章图片

文章图片

在如今的王者荣耀主播中 , 如果提到导演两个字 , 那么很多人第一反应就是虎牙主播心态 , 心态一直标榜自己为国服韩信 , 但是他的技术却有很大争议 , 会玩韩信的玩家都能看出心态的水平其实并没有那么高 , 在直播中2400分的巅峰局 , 心态竟然总是会遇到对面6分投 , 倒不是因为心态发挥超常将对面打自闭 , 因为很多观众都知道心态在普通星耀局排位都能操作失误翻车 。
综艺|虎牙心态开播,北慕吓到不敢排位,网友:峡谷乱不乱,态导说的算!
文章图片

文章图片

而且在之前心态撞车QG选手妖刀 , 妖刀在对面拿着镜大杀四方 , 队友上官婉儿却大招走到心态脸上来送死 , 在心态的韩信被妖刀的镜单杀后 , 妖刀的四个队友选择了投降 , 而心态表情并没有任何震惊 , 咳嗽了一下掩饰尴尬 , 不仅是职业选手 , 连同样是人气主播的北慕也被心态演的心态爆炸 。
综艺|虎牙心态开播,北慕吓到不敢排位,网友:峡谷乱不乱,态导说的算!
文章图片

文章图片

【综艺|虎牙心态开播,北慕吓到不敢排位,网友:峡谷乱不乱,态导说的算!】国服第一露娜北慕与心态撞车后 , 北慕方的射手是演员 , 即使兵线来了也不肯推塔 , 导致最后被心态方翻盘 , 气得北慕直接破防 , 大喊“态导又请演员来坑我!”毕竟在之前北慕发表长文表示自己不会请演员的时候 , 很多职业选手和主播都力挺北慕 , 而心态说自己不是导演的时候 , 却没有一个人发声 。
综艺|虎牙心态开播,北慕吓到不敢排位,网友:峡谷乱不乱,态导说的算!
文章图片

文章图片

网友称如今中国四大导演应该是李安、张艺谋、冯小刚和心态 , 1600分巅峰赛唯唯诺诺 , 2400分巅峰赛重拳出击 , 暴虐赖神送礼物 , 打得北慕不敢排 , 虎牙主播的上分攻略就是:心态开了我再排 。毕竟峡谷乱不乱 , 态导说的算 。


    来源:(ZAKER生活)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc02622020.html

    标题:综艺|虎牙心态开播,北慕吓到不敢排位,网友:峡谷乱不乱,态导说的算!


    上一篇:明星照片|林志颖娇妻晒照秀火辣身材,超长美腿惹人羡,脚却大到吓到网友

    下一篇:电影|“卷福”表演有质感!《电力之战》首映观影获赞


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...