江苏龙网


首页 > 人文 >>

郁可唯|姐姐们晚上在宿舍聊八卦,为了防止泄漏,采取的措施演艺圈通用的

『江苏龙网摘要:郁可唯|姐姐们晚上在宿舍聊八卦,为了防止泄漏,采取的措施演艺圈通用的|综艺|郁可唯|岳云』不仅如此,节目组也是为了表示对两位姐姐的欢迎。在这一期还特意的邀请了一位特别嘉宾,担任这一期的饭友团秘书长,这个人就是主持人沈南。其实说起来这个名衔看上去很高大上,说白了就是名气不够,卡位还当不了饭友团。但事实却像岳云鹏说的那样,混了半天连...



按关键词阅读:

在最新播出的《未知的餐桌》中 , 节目组邀请到了《乘风破浪的姐姐》中的李斯丹妮和郁可唯 。
《浪姐》与《未知的餐桌》联动
因为邀请她们 , 岳云鹏表现的十分的开心 。因为他就是《超级女声》的忠实粉丝 。不仅在一见到她们就立马的认出了她们 , 还能准确的叫出她们那一届前几的成员的名字 。一看就知道是老粉丝了 。
郁可唯|姐姐们晚上在宿舍聊八卦,为了防止泄漏,采取的措施演艺圈通用的
文章图片

文章图片

不仅如此 , 节目组也是为了表示对两位姐姐的欢迎 。在这一期还特意的邀请了一位特别嘉宾 , 担任这一期的饭友团秘书长 , 这个人就是主持人沈南 。
其实说起来这个名衔看上去很高大上 , 说白了就是名气不够 , 卡位还当不了饭友团 。但事实却像岳云鹏说的那样 , 混了半天连个饭友团都没有混上 。
郁可唯|姐姐们晚上在宿舍聊八卦,为了防止泄漏,采取的措施演艺圈通用的
文章图片

文章图片

沈南自己也说:“我现在牌不够吗 , 有点糊了 。”
于是这一期 , 沈南不仅担任了所谓对的秘书长 , 还担任了一个不可或缺的职位 , 那就是司机 。
因为 , 邀请的嘉宾是《乘风破浪的姐姐》里面的姐姐 , 所以关于姐姐们的话题自然也是少不了的 。
节目中聊及姐姐们隐私
在节目中 , 岳云鹏问道她们 , 在节目中所有的姐姐们真的是住在一起嘛 。李斯丹妮便回答大家真的是住在一起 。
于是岳云鹏便继续问 , 那她们有人打呼噜吗 。在被问到这个问题的时候 , 李斯丹妮和郁可唯有明显的停顿 。似乎在考虑说还是不说 。最后思考了半天 , 最终肯定的回答到“有” 。
眼看有八卦的苗头 , 岳云鹏便继续的问下去:“谁”
没想到这次郁可唯的求生欲上线了 , 不敢直接说 , 就口回答说:“不好说” 。
郁可唯|姐姐们晚上在宿舍聊八卦,为了防止泄漏,采取的措施演艺圈通用的
文章图片

文章图片

岳云鹏看郁可唯想说又不敢说的样子 , 于是继续引导郁可唯 , 见她不说 , 岳云鹏就替她回答说:“静姐” 。
没想到被岳云鹏这样一激 , 郁可唯还真就把实话说了出来 , 她回答说:“静姐不打呼噜 , 静姐说梦话” 。
之后 , 岳云鹏继续引导说:“那就丽坤打呼噜” 。
郁可唯|姐姐们晚上在宿舍聊八卦,为了防止泄漏,采取的措施演艺圈通用的
文章图片

文章图片

原本在一旁看热闹的李斯丹妮刚想帮忙说句话 , 想说王丽坤和她一起睡过 , 她并不会打呼噜 。估计的郁可唯发现再这样猜下去估计就要猜到正主了 。于是为了挽救这一危机 , 郁可唯选择牺牲李斯丹妮 。
于是就直接说 , 李斯丹妮打呼噜 。说的李斯丹妮猝不及防 。反应过来的李斯丹妮立马澄清到说:“我不打呼噜 , 你乱说” 。然后李斯丹妮直接当场撒娇说:“你快表扬一下我”
郁可唯也是宠 , 立马说:“她很乖 , 早上起来给我们倒热水” 。
郁可唯|姐姐们晚上在宿舍聊八卦,为了防止泄漏,采取的措施演艺圈通用的
文章图片

文章图片

得到了表扬的李斯丹妮也是立即就开心的说:“好了好了 , 就说这点就可以了 。”
防止聊天内容泄露的方式通用
之后 , 李斯丹妮也是为了报复一下郁可唯 , 于是就说 , 她们喜欢晚上一起聊八卦 。但是郁可唯是一个作息比较规律的人 , 平时都是早睡早起 。但是为了听八卦 , 直接从自己的床上弹起来 。然后一脸好奇的问:“谁谁谁” 。


来源:(晓通看娱乐)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc02392020.html

标题:郁可唯|姐姐们晚上在宿舍聊八卦,为了防止泄漏,采取的措施演艺圈通用的


上一篇:罗云熙|罗云熙新剧定档九月,甜宠剧新造型超帅气,吻戏超多还各种花样!

下一篇:电影,徐冬冬|中国版《特工狂花》上线 徐冬冬演绎致命绝美的女卧底


人文列表

豆花儿四岁

阅读(17)

他如果是做护肤品的我应该不会很感冒,但他主打的是高端身体护理线,擦腿的擦脖子的擦手的,都是细小部位,很专业。 面膜布是标准的生物纤维,不算很薄,挺有重量的,里面液体...

人文列表

化妆品包装安全尤为重要[水信生物]

阅读(26)

化妆品包装是在生产、运输和销售过程中为保护化妆品、方便储运、促进销售而采用的容器及材料,化妆品的初级包装是直接接触化妆品的包装容器材料。化妆品包装有金属、玻璃、陶...

人文列表

“在得物购买的商品,被得物鉴定为假”

阅读(37)

此前报道:133条Gucci皮带:唯品会说真,得物说假   在“GUCCI皮带真假之争”事件中,得物App的奢侈品鉴定遭到各方质疑。靠鉴定文化起家,又将鉴定做成一门生意的得物,真的靠谱吗...

人文

阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

阅读(50)

2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...