江苏龙网


首页 > 人文 >>

阿朵|“浪姐”终于总决赛,表演很感人,赛制很烧脑

『江苏龙网摘要:阿朵|“浪姐”终于总决赛,表演很感人,赛制很烧脑|综艺|阿朵|张雨绮』而总决赛第一场的主持嘉宾则是两位重回舞台的“浪姐”吴昕和张萌,簇拥着“晓明历险记”的永恒男一号黄晓明。不过,这一次与以往的女团选秀类综艺节目不同的点就在于,《浪姐》它并不是采用直播的形式,来选出最终的五位成团名单。而根据《浪姐》节目的官方微...



按关键词阅读:

阿朵|“浪姐”终于总决赛,表演很感人,赛制很烧脑
文章图片

文章图片

时间转瞬即逝 。这个夏天 , 《乘风破浪的姐姐》(以下简称《浪姐》)悄悄出现 , 瞬间爆火 。三十位30+姐姐们站在舞台上重新接受审视 , 这种勇气曾让不少人为之鼓掌叫好 。今天 , 《浪姐》迎来了最后一场总决赛 , PK留下的14位冠军候选姐姐们全力以赴 , 继续在“烧脑”无比的赛制之下 , 争取最终的7个成团名额 , 并力求进一步绽放女性的特质光彩 。
在中午更新的总决赛公演中 , 两组姐姐们分别以三人团、五人团、七人团的形式展开对决 , 通过现场投票 , 从两团PK中胜出的团里选出第一个成团者 。而剩下的6个成团位 , 将通过网络投票选出 , 在最后的成团夜(9月4日)公布 , 最终将有7位姐姐成团出道 。
随之揭晓的是总决赛公演曲目 。分别是三人团:宁静、阿朵、郁可唯的《是否》PK万茜、伊能静、黄龄的《光之翼》;五人团:黄龄、张含韵、张雨绮、金晨、李斯丹妮的《潇洒走一回》PK王霏霏、孟佳、宁静、蓝盈莹、郑希怡的《逆战》;七人团:伊能静、金晨、黄龄、张雨绮、张含韵、万茜、李斯丹妮的《我期待》PK 蓝盈莹、王霏霏、郑希怡、宁静、孟佳、郁可唯、阿朵的《Last dance》 。
而总决赛第一场的主持嘉宾则是两位重回舞台的“浪姐”吴昕和张萌 , 簇拥着“晓明历险记”的永恒男一号黄晓明 。
不过 , 这一次与以往的女团选秀类综艺节目不同的点就在于 , 《浪姐》它并不是采用直播的形式 , 来选出最终的五位成团名单 。而根据《浪姐》节目的官方微博可了解到 , 实际上本次的总决赛是早在8月24日进行录制 , 并且在8月28日播出 。此时 , 有很多的网友都表示 , 这次的《浪姐》六公不采用直播的形式 , 确实是令人感到有不小的遗憾啊!
阿朵|“浪姐”终于总决赛,表演很感人,赛制很烧脑
文章图片

文章图片

由于是总决赛 , 所以按照芒果台一向的惯例 , 一定会在主题的升华上做足文章 。
从决赛选曲上就可看出这种用意 , 分别为谭维维的《是否》、张杰的《逆战》、张惠妹的《我期待》、王菲的《光之翼》、叶倩文的《潇洒走一回》以及伍佰的《last dance》 。
在节目中 , 姐姐们分别与过去的自己进行对话 , 屏幕上打出的是比赛之初的姐姐们 , 在访谈中让姐姐回身去看当初的自己 , 并叠加上她们走向舞台的背影和现在的自己 , 体现了一种女性自我成长中的力量 。
阿朵|“浪姐”终于总决赛,表演很感人,赛制很烧脑
文章图片

文章图片

节目中的一个最大的亮点 , 出现在伊能静、金晨、黄龄、张雨绮、张含韵、万茜、李斯丹妮的《我期待》环节 。七位女星齐刷刷身着款式各异的白色婚纱 , 亮相舞台惊艳了所有观众 。由张雨绮唱出第一句“我期待 , 有一天我会回来”开始 , 这首张惠妹原唱、张雨生创作的歌曲就扣人心弦地将“浪姐”专注于唱跳的形式与舞台意境推向了一个新的层面 。“我期待回到我最初的爱 , 回到童贞的神采;我期待有一天我会明白 , 明白人世的至爱 , 明白原始的情怀 , 我情愿 分合的无奈 , 能换来春夜的天籁 , 我情愿现在与未来 , 能充满秋凉的爽快……Say Goodbye Say Goodbye , 昂首阔步 不留一丝遗憾” , 并将告别的氛围做到的极致 。
在经历了唱跳各种炫技 , “浪姐”的决赛似乎又一次回到了走心的“初心” 。其中 , 宁静阿朵郁可唯的《是否》不仅唱哭了宁静自己 , 也唱哭了黄晓明、孟佳等人 。
阿朵|“浪姐”终于总决赛,表演很感人,赛制很烧脑


来源:(文汇报)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc02242020.html

标题:阿朵|“浪姐”终于总决赛,表演很感人,赛制很烧脑


上一篇:综艺|孟佳实力归来、逆风翻盘,这次的rap真让人惊叹

下一篇:三十而已|又一男性群像剧官宣,四位男主颜值演技兼具,可以大饱眼福啦


生活

翡翠|讲讲带“毛”的翡翠

阅读(32)

毛坯手镯可以从表面初步看见手镯的种、水、色,以及质地,但由于光线的折射并不完整,在翡翠的深处,可能还存在一小点瑕疵,未能尽收眼底。只有打磨抛光后,才能看见翡翠手镯...

人文

阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

阅读(50)

2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...