江苏龙网


首页 > 人文 >>

家居|尚品宅配董事长李连柱上榜“2020中国家居十大抗疫感动人物”

『江苏龙网摘要:家居|尚品宅配董事长李连柱上榜“2020中国家居十大抗疫感动人物”|』具体事实如下:2020年1月30日,武汉封城第8天,定制家居领袖级企业尚品宅配向钟南山医学基金会捐款200万元,助力防治、防控新冠肺炎疫情的科学攻坚。这是家居企业首次向钟南山这个国士级专家以资金支持的方式表示敬意,决策者是尚品宅配董事长李连柱。图片/大...



按关键词阅读:

北京商报讯(采访人员 谢佳婷)2020年8月28日 , 由北京商报社、西街传媒主办 , 中国经济传媒协会支持 , 金螳螂(002081,股吧)协办 , 腾讯家居l贝壳首席媒体合作 , 乐居财经首席媒体支持 , 网易家居、凤凰家居、新华家居、环球网家居、新京报和精品购物指南联合媒体支持的2020第四届中国家居品牌大会在苏州举行 , 公开发布“2020中国家居十大抗疫感动人物” 。 尚品宅配(300616,股吧)董事长李连柱与居然之家董事长汪林朋、红星美凯龙(601828,股吧)董事长兼CEO车建新、城外诚董事长刘长河、九牧集团董事长林孝发、奥普家居执行总裁吴兴杰、业之峰装饰董事长张钧、金牌厨柜(603180,股吧)总裁潘孝贞、德国汉诺地板中国区董事长兼总裁陈镇鑫、三维家创始人兼CEO蔡志森一道 , 上榜“2020中国家居十大抗疫感动人物” 。
环球网房产家居主编周佳在2020第四届中国家居品牌大会现场发布“2020中国家居十大抗疫感动人物”时称 , 这是中国家居品牌大会创立以来 , 发布的一个全新榜单 , 也是一个极其特殊的榜单 。 2020年初 , 新冠肺炎疫情突然袭来 , 广大医务工作者、科研人员在抗击疫情第一线奋战 , 家居人也投入抗疫战斗 , 涌现出众多感人事迹 。 中国家居品牌大会甄选出最有代表性的十大抗疫感动人物 , 以他们在抗疫战斗中的动人事迹 , 折射家居行业面对疫情的正能量与大气度 。
家居|尚品宅配董事长李连柱上榜“2020中国家居十大抗疫感动人物”
图片

环球网房产家居主编周佳
2020第四届中国家居品牌大会在现场发布中称 , 作为抗疫感动人物之一 , 尚品宅配董事长李连柱的感动事迹是“率先向钟南山医学基金会捐款助力抗疫科研” 。 具体事实如下:
2020年1月30日 , 武汉封城第8天 , 定制家居领袖级企业尚品宅配向钟南山医学基金会捐款200万元 , 助力防治、防控新冠肺炎疫情的科学攻坚 。 这是家居企业首次向钟南山这个国士级专家以资金支持的方式表示敬意 , 决策者是尚品宅配董事长李连柱 。
家居|尚品宅配董事长李连柱上榜“2020中国家居十大抗疫感动人物”
图片

图片/大会举办方提供
“给科学一些时间 , 相信会很快 。 ”在疫情最严峻的时刻 , 李连柱率先决定向钟南山医学基金会捐款 , 助力抗击新冠肺炎疫情一线的科研 , 体现出一个大国品牌的责任与担当 。 此后 , 尚品宅配又通过阿里巴巴公益、菜鸟物流绿色通道 , 向武汉一线医院捐赠了100台3M空气净化器 , 助力奋战在一线的医务工作者打赢疫情防控攻坚战 。
(责任编辑:李显杰 )


    来源:(北京商报网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc020R020.html

    标题:家居|尚品宅配董事长李连柱上榜“2020中国家居十大抗疫感动人物”


    上一篇:投资|中国平安陈德贤:海外投资占总资产3% 主要投资香港股票

    下一篇:北方热点军事|俄罗斯战机升空进行远程威慑,一死两伤!美军突袭叙利亚检查站


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    |忠孝节义 家国大戏

    阅读(33)

    “忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...

    人文

    北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

    阅读(14)

    水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

    人文

    这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

    阅读(20)

    近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...

    人文

    张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

    阅读(27)

    接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

    人文

    :判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

    阅读(24)

    2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

    人文

    里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

    阅读(41)

    _原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...

    人文

    埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

    阅读(24)

    根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...