江苏龙网


首页 > 人文 >>

许魏洲|郁可唯动情演绎《仲夏满天心》,揭开许魏洲杨超越的"浪漫契约"



按关键词阅读:

8月28日 , 由许魏洲搭档杨超越主演的都市浪漫轻喜剧《仲夏满天心》甜蜜开播 , 傲娇大明星碰上菜鸟音乐人 , 不仅碰撞出许多妙趣横生的瞬间 , 也牵出了一条甜蜜的感情线 。耳目一新的剧情 , 搭配歌手郁可唯演唱的同名主题曲 , 剧集MV上线酷狗不久就受到听众们大大的欢迎 。
许魏洲|郁可唯动情演绎《仲夏满天心》,揭开许魏洲杨超越的"浪漫契约"
文章图片

文章图片

作为中国版的《浪漫满屋》 , 《仲夏满天心》电视剧在开播之前就引起了广泛的关注 。近两年大热的锦鲤女孩杨超越不仅在团体业务方面不断成长 , 在演艺道路上也积极进取 , 先后出演《极限17:羽你同行》和《且听凤鸣》都用不俗的表现获得大众认可;而帅气男孩许魏洲不仅实力出演多部剧集 , 还成为许多音乐节目的常客 , 拥有超高关注度 , 二人的甜蜜合作让观众们非常期待 。
许魏洲|郁可唯动情演绎《仲夏满天心》,揭开许魏洲杨超越的"浪漫契约"
文章图片

文章图片

不同于之前两版预告片的轻松爱情喜剧风格 , 《仲夏满天心》同名主题曲剧情版MV曲折深情 , 也曝光了许魏洲饰演的高冷大明星靳泽一和杨超越饰演的呆萌音乐人洛天然之间欢喜热恋之外心酸虐恋的一面 , 剧情脉络更为清晰 。郁可唯的声线既勾勒出少女的纯真烂漫 , 又散发着经历千帆后的温柔和细腻 。
许魏洲|郁可唯动情演绎《仲夏满天心》,揭开许魏洲杨超越的"浪漫契约"
文章图片

文章图片

【许魏洲|郁可唯动情演绎《仲夏满天心》,揭开许魏洲杨超越的"浪漫契约"】"我们的开始 , 注定一辈子 , 被嘲笑固执 , 也依然坚持……" , 动人的音符拼凑出歌曲中的真实誓言 。被喻为"OST专业户"的郁可唯不仅以出色的表现活跃于综艺节目 , 独特的嗓音仿佛拥有穿透的力量 , "营业"起各大影视剧的主题曲也轻易征服众人的耳朵 。在《仲夏满天心》里 , 她用歌声深情演绎甜蜜爱恋 , 串联起每个温柔瞬间 , 在欢声笑语之中交织着藏不住的真心 , 这份浪漫契约在音乐里被逐渐揭晓 。
冷面大明星和呆萌女主的甜蜜恋爱火热来袭 , 甜虐交织的恋爱情节让人沉迷其中 , 许魏洲充满反转与挫折的漫漫"追妻路"即将拉开序幕 , 赶紧登录酷狗音乐平台 , 准备好适当的姿势迎接这一波甜蜜的狗粮吧!


    来源:(音乐前沿圈)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQc020H020.html

    标题:许魏洲|郁可唯动情演绎《仲夏满天心》,揭开许魏洲杨超越的"浪漫契约"


    上一篇:吴谨言|吴谨言“短发”造型引热议,狗啃式刘海惹关注,越看越像杨颖!

    下一篇:综艺,相声|最新喜剧厂牌真人秀节目来啦,《德云斗笑社》很真,看着很舒服


    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...