绕行|提醒!郑少高速部分路段将封闭施工 郑州向登封方向车辆请绕行

采访人员从郑州郑少高速公路发展有限公司了解到,9月1日12点至9月22日12点,郑少高速公路郑州西南绕城高速立交枢纽至唐庄收费站区间将进行道路封闭施工,郑州向登封方向车辆请提前绕行。
 绕行|提醒!郑少高速部分路段将封闭施工 郑州向登封方向车辆请绕行
文章图片
据了解,此次郑少高速施工路段采取全封闭施工,施工期间,郑少高速公路郑州绕城高速枢纽至唐庄收费站区间内,向登封方向行驶的车辆请按照交通标志的指示提前绕行。
经郑少高速郑州西南站和沿郑州西南绕城高速进入郑少高速,往唐庄收费站以西行驶的车辆,可绕行西南绕城高速、郑栾高速、商登高速。
沿连霍高速经郑州西南绕城高速进入郑少高速,往唐庄收费站以西行驶的车辆,可绕行焦桐高速。
郑州市区前往新密市和经新密站、新密西站、新密北站三个收费站进入郑少高速向西行驶的车辆,可绕行省道S316和郑登快速路;封闭新密西收费站所有入口,作为施工车辆进出施工现场专用通道。
过往车辆必须严格遵守施工期间的交通管理措施,按照交通标志、标线的指示行驶,服从高速交警和高速公路管理人员的指挥。
河南交通广播采访人员 夏青
【来源:河南交通广播1041】
【 绕行|提醒!郑少高速部分路段将封闭施工 郑州向登封方向车辆请绕行】声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn