感情|开扒12生肖在感情里能有多卑微

【感情|开扒12生肖在感情里能有多卑微】感情很容易让一个人变得不像自己 , 因为人很容易会在感情里变得卑微 。尤其是你越喜欢一个人 , 就越是会在乎他的感受 。因为害怕失去 , 就会拼命地去讨好 。很多自己之前绝对不会做的事情 , 但是为了要让对方开心 , 自己就会委曲求全地去做 , 而这一切都是为了留住对方 。
感情|开扒12生肖在感情里能有多卑微
文章图片

文章图片

这样的爱情是好的吗 , 相信大家心里都很清楚 。但是一旦爱上了 , 就真的是管不了那么多了 。除非你很硬气 , 觉得对方不爱自己就算了 , 你也可以放弃对方 。但是很显然的 , 大多数人是做不到的 。他们若是失去爱情 , 每天都会很颓废很萎靡的 , 都不知道如何过接下去的日子了 。
只是一段好的爱情应该是彼此相互尊重相互喜欢的 , 而不是一方卑微或是委屈求全的 。这样做固然可以短暂地留住对方 , 但是长时间来看 , 是没有什么用处的 。而今天我们就冒死开扒一下 , 到底十二生肖在感情里会有多卑微呢?如果想要留住对方的话 , 不要靠卑微 , 还是想着如何让自己变得更优秀吧 。