江苏龙网


首页 > 人文 >>

路人情感|“你弟要上大学,让女婿把学费掏了”“能上就上,不能上就拉倒”

『江苏龙网摘要:路人情感|“你弟要上大学,让女婿把学费掏了”“能上就上,不能上就拉倒”|』婚姻是人生最重要的事,关系着每小我这一辈子的永恒幸福。只是,即使被考察的人顺利过关了,有时刻,我们一样不肯意为这个值得的人,付出得太多。“你弟要上大年夜学,让女婿把膏火掏了。”这个家就是个无底洞,老妈又发话了,让当女儿的归去告诉女婿,把她弟...



按关键词阅读:


燕妮说 , 当你打算和一个人共同生活的时候 , 用五六年的时间来做必需的考察不算长 。 因为 , 找到一个适合结婚的知心爱人 , 真的是一件不容易的事情 。 婚姻是人生最重要的事 , 关系着每个人这一辈子的永恒幸福 。 只是 , 即使被考察的人顺利过关了 , 有时候 , 我们一样不愿意为这个值得的人 , 付出得太多 。
路人情感|“你弟要上大学,让女婿把学费掏了”“能上就上,不能上就拉倒”
本文插图

“你弟要上大学 , 让女婿把学费掏了 。 ”这个家就是个无底洞 , 老妈又发话了 , 让当女儿的回去告诉女婿 , 把她弟的学费钱赶紧准备出来 , 他们要上交给学校 。 老妈的语气中充满了命令 , 没有半点感激之情 。 女人心碎一地 , 她真的尽力了 , 她不能再让自己的爱人 , 给整个家打工 。 更不能接受老妈和家人们 , 对她的各种克扣及利用 。 她想要过自己的日子 , 希望拥有自己的幸福 。
【路人情感|“你弟要上大学,让女婿把学费掏了”“能上就上,不能上就拉倒”】“能上就上 , 不能上就拉倒 。 ”女儿发怒地告诉老妈 , 她的弟弟在学校打工赚的钱 , 都用在处对象的开销了 。 他给别人补课赚的薪水 , 从未跟老妈提及过 , 只要一缺钱用了就管家里要 。 他明知道家里的所有开销 , 都是他姐夫在负责 , 他怎么这么狠心 。 女儿说 , 她不会再妥协 , 不会再惯着她弟弟了 。 这孩子太不懂事 , 他能上就接着上学 , 不能上就别念了 。
“那是你亲弟 , 你必须得管 。 ”老妈就是个很强势的人 , 她的命令在这个家里 , 一直就是圣旨 , 谁都必须得听 , 她似乎早就习惯了 。 所以 , 对女儿的付出 , 她从未流露出半点感谢 , 反而还当作了理所当然 。 老妈甚至拿出血缘亲情告诫女儿 , 这是她当姐姐的义务 , 必须负责弟弟的学费支出 。
路人情感|“你弟要上大学,让女婿把学费掏了”“能上就上,不能上就拉倒”
本文插图
“我只有一个亲人 , 就是我老公 。 ”女儿把话说得很绝对 , 她的心都死了 , 还怕说什么不该说的狠话 , 伤到她妈妈的心吗?不 , 她妈妈一定是没长心 , 根本就不会受伤 。 不然 , 将心比心 , 她妈妈怎么会这么对待亲女儿 , 一次次将亲女儿的幸福葬送!现如今 , 她的婚姻都快保不住了 , 一家人竟然还在这榨油水 。 女儿终于下了狠心 , 拒绝这种亲情的捆绑 , 她直白地告诉老妈 , 从今以后她只有一个亲人 , 就是她老公 。
“白生了你 , 忘恩负义的东西 。 ”呵呵 , 女儿听见这话 , 笑得特别的瘆人 。 如果生了她的目的 , 只是为了让她受苦 , 那她宁肯出生以后就直接死掉 , 免得长大以后深陷在这种烂家之中 , 被老妈用亲情的火 , 烤得体无完肤 , 害的她内心充满了对她老公的愧疚 。 说她忘恩负义 , 她不想争辩了 , 随便他们这家人折腾吧!以后 , 她不会再给他们钱用 , 那钱都是老公省吃俭用积攒的 , 不能乱花了 。
“他是我用青春 , 考察得到的最好男人 。 ”女儿告诉亲妈 , 无论怎么样 , 她都不会再让老公寒心了 。 她用了五六年的时间 , 考察这个男人的品行和本性 。 事实证明 , 他确实是一个值得白头偕老的好男人 。 女儿要做一个贤妻良母 , 要以小家的利益为主 , 要跟老公一条心 , 好好过日子 。 女儿希望亲妈和亲弟 , 以后少烦她吧 , 不要再过度打扰她的生活 。 她不想为了他们 , 跟老公争吵 。 当妈的气得不行了 , 大骂这个女儿白养了 , 就是个见色忘了亲娘的坏蛋 。
路人情感|“你弟要上大学,让女婿把学费掏了”“能上就上,不能上就拉倒”
本文插图

情感寄语:找到一个知心的爱人真的很难 , 比这更不容易的是 , 在经过五六年的考察后 , 你依然坚定地相信 , 他的人品和一切都最值得你付出一生 , 或是值得你为此牺牲部分利益及亲情 , 能够甘心情愿地让你与其携手一辈子 , 做他背后坚强的后盾和精神支柱 。


来源:(路人情感)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc005R020.html

标题:路人情感|“你弟要上大学,让女婿把学费掏了”“能上就上,不能上就拉倒”


上一篇:两性奥秘|“如果你爱我,请出示你的离婚证”,姑娘,你要硬气一点

下一篇:贺军翔|知名男星二胎得女晒全家照,恭喜!但为何不被网友祝福呢?


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...