江苏龙网


首页 > 人文 >>

两性奥秘|“如果你爱我,请出示你的离婚证”,姑娘,你要硬气一点

『江苏龙网摘要:两性奥秘|“如果你爱我,请出示你的离婚证”,姑娘,你要硬气一点|』我把她的倾述稍微整顿之后,用第一人称还原她的问题,也欲望给其他女孩子两个警醒。第一,别人不要的老汉子,你更不要去当垃圾桶收受接收了。第二,晋升本身的圈子质量,去熟悉那些优良的同伙。02....



按关键词阅读:



两性奥秘|“如果你爱我,请出示你的离婚证”,姑娘,你要硬气一点
本文插图

配图:电视剧《漂洋过海来看你》
01.
一位年轻女孩跟我倾述她的感情生活 , 说她现阶段在纠结的问题 , 差点把我气到了 。
因为她没有意识到小三的行为有多不光彩 , 也无法预计以后会对自己的婚恋观产生什么负面的影响 。
我把她的倾述稍微整理之后 , 用第一人称还原她的问题 , 也希望给其他女孩子两个警醒 。
第一 , 别人不要的老男人 , 你更不要去当垃圾桶回收了 。
第二 , 提升自己的圈子质量 , 去认识那些优秀的朋友 。
02.
我爱上了一个大我12岁的男人 。
我跟他第一次见面 , 是我在找工作的时候 , 我去他们公司应聘 , 他面试我 。
由于岗位匹配度不够 , 没有应聘成功 , 临走的时候 , 他说我们可以加个微信 , 如果日后有合适的岗位会优先通知我 。
此后半年 , 我们都没有聊天 , 是最近半年才聊得火热 , 后来 , 他便约我见面 , 我们相谈甚欢 , 就发生了关系 。
之后他告诉我 , 希望我做他情人 , 对我而言 , 他温柔稳重 , 事业有成 , 也可以为我提供一些建设性的建议 , 他的作用 , 远远胜过现在20+岁的小男生 , 而且他也舍得为我花钱 。
他跟我说 , 他跟他老婆一点感情都没有 , 两人只是在等儿子高考后离婚 , 他老婆在外面也有男人了 , 他知道只是不点破而已 。
两性奥秘|“如果你爱我,请出示你的离婚证”,姑娘,你要硬气一点
本文插图

他还说 , 他心里还爱着他的初恋 , 当年差点和初恋恋爱3年 , 差点就结婚了 。
无奈 , 被父母棒打鸳鸯了 , 才不得不分手 , 而我长得很像他的初恋 , 所以他对我一见钟情 。
可是 , 我却一点也感觉不到他对我的爱 , 可能由于当时认识的场合是公司面试吧 , 我比较紧张 。
我想 , 哪怕是做情人 , 也要两个人有感情基础在才行 , 而不是单纯的肉体关系而已 。
可他却从来没有主动提过喜欢我之类的话 。 我问他喜欢我吗?
他就会说“我不喜欢你怎么会每天找你聊天呢”之类的话 。
我说我怕被骗 。 他说我跟他之间没有骗与被骗 , 开心就在一起 , 不开心就分开 。
听了这话 , 我更是觉得他没有喜欢我的意思 , 可是我却觉得他人很不错 。
我把他介绍给我姐妹认识 , 接触了两次 , 姐妹说他人很不错 。 让我可以考虑一下做他情人 。 可我就是感觉不到他对我的感情 , 我现在好纠结 。
我的内心在纠结3个问题:我可以答应他吗?他对我有感情吗?我应该怎么处理?
两性奥秘|“如果你爱我,请出示你的离婚证”,姑娘,你要硬气一点
本文插图

03.
这个男人 , 明显就是婚姻中的出轨惯犯 , 说什么跟老婆感情不和 , 90%都是找借口 。
再加上 , 他说自己的老婆外面有男人了 , 他只是不说破 , 默认这个情况存在 。
这一点 , 是说不通的 , 正常情况下 , 如果男人被绿了 , 强烈的自尊心会让他们提出离婚 , 因为他们无法接受自己带着一顶耀眼的帽子 。
而他跟女孩说的“没有骗与被骗 , 开心就在一起 , 不开心就分开” , 这已经是赤果果的约p行为了 , 没有一丝感情 。
所以 , 我看到这么一个女孩子表达她的感情困惑时 , 除了无法理解赞同她的感情观之外 ,
更让我惊讶的是:她把这个男人介绍给自己的姐妹 , 小姐妹竟然说这个男人不错 , 让她考虑一下 。
这个三观也真的是醉了 , 稍微有点判断力的小姐妹 , 应该是明确告诉她什么是大是大非的问题 , 什么样的男人才适合她 , 要恋爱得找正经人家 , 而不是把她火坑里推 , 继续去当男人的情人 。


来源:(两性奥秘)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc005H020.html

标题:两性奥秘|“如果你爱我,请出示你的离婚证”,姑娘,你要硬气一点


上一篇:鲤鱼两条|“不要和傻子争高低”:75岁老人,用2个亲身经历道出生活的智慧

下一篇:路人情感|“你弟要上大学,让女婿把学费掏了”“能上就上,不能上就拉倒”


人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...