莲姐姐的情感日记|你有喜欢的女生,想要轻松追到她,你的情商就需要过关


很多男生在感情的道路上 , 走得并不是很顺利 , 总是磕磕碰碰 , 追不到自己喜欢的女生 。
这就是情商低的表现 , 如果 , 你有喜欢的女生 , 想要轻松追到她 , 你的情商就需要过关 。
但关键问题是 , “情商”是一个很广泛的概念 , 多数男生只知要提高情商 , 却不知道具体该如何去做?
在这里 , 我整理了一份帮助男生通往高情商境界的“地图” , 大家可以按照这个“地图”一步一步地提升自己 , 成为一个高情商的男生 , 更轻松地追到自己喜欢的女生 。
莲姐姐的情感日记|你有喜欢的女生,想要轻松追到她,你的情商就需要过关
本文插图

第一步:追女生心态的掌握 。
一个人的心态 , 决定着他的行为 , 这是办成一件事情的基础 。
追女生这件事情更是遵循这个规律 , 心态是成为高情商男生的基础 , 只有心态掌握好 , 才能只做到提升情商的第一步 。
那么 , 男生具体该如何掌握好追女生的心态呢?具体有2个方面的操作 。
增加技巧的熟练程度 。 俗话说:熟能生巧 。
追女生是一件很讲究技巧的事情 , 当一个男生精通追女生技巧 , 在跟女生相处时 , 就会更加自信 , 这样的心态 , 很容易就能吸引到女生 。
男生想要做到这一点 , 就需要勇于“走出去” , 多跟女生相处、聊天 。
当然 , 这并不是让大家去追很多女生的意思 , 只是让大家多跟女生互动 , 把女生当成朋友 , 跟她们互动 , 就能学习到很多东西 。
有句话说:女生是男生情感上的老师 。
所以 , 男生不要只局限于跟自己喜欢的女生互动 。
心态法则的掌握 。 在恋爱学中 , 心态不仅是一种心理素质 , 更重要的是 , 它可以当成一种“技巧”使用 , 而且可以说是“所有技巧之首” 。
关于心态法则 , 是一个模块的学习内容 , 这里就不展开讲 , 大家可以去回看以前的文章 。
希望大家记得:心态 , 是追女生的成败关键 , 一定要打好基础 , 当一个男生的心态足够强大 , 后面学习的技巧 , 才能发挥强大的效果 。
莲姐姐的情感日记|你有喜欢的女生,想要轻松追到她,你的情商就需要过关
本文插图

第二步:追女生技巧的学习 。
追女生技巧有很多 , 但并不是学习越多技巧就越好 , 反而 , 有些男生学习很多技巧之后 , 有一些“走火入魔”的迹象 。
那么 , 男生具体该如何正确学习追女生技巧呢?我们分为2个方面学习 。
按模块化进行学习 。 就像上学时 , 课本里的内容都是按模块分布 , 这样的话 , 我们就可以在学习之前 , 脑海里有一个大概的学习“地图” , 然后 , 再按照每个模块 , 进行深入学习 。
在追女生方面 , 追女生技巧的模块包含:心态、两性关系、聊天、吸引、情绪互动、感情加深、情侣相处、表白 , 等等 。
男生需要在自己的脑海中 , 形成一个大概的思路 , 这是学习技巧的基础 。
掌握好每个技巧点的核心 。 有了一个大概的思路 , 再具体到每一个技巧点的学习 。
很多男生总喜欢背诵一些聊天惯例 , 这是一种很“机器式”的做法 , 对追女生根本就没有效果 。
男生想要让自己提升情商 , 就需要学习到每一个技巧的核心点 , 这样才能做到活学活用 。
比如 , “调侃女生”技巧 , 其核心是 , 以女生为中心进行调侃 , 很多男生没有掌握好这一点 , 就变成调侃自己 , “丑化”自己 。
在学习追女生技巧的过程中 , 男生能做到以上2点 , 相信提升情商就会很快 。
【莲姐姐的情感日记|你有喜欢的女生,想要轻松追到她,你的情商就需要过关】
莲姐姐的情感日记|你有喜欢的女生,想要轻松追到她,你的情商就需要过关
本文插图